автор |
сообщение |
Claviceps P.
миротворец
|
23 февраля 2008 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc В оригинальной трилогии — последняя, в приквельной — первая.
Тебе не нравятся эвоки и гонки на подах? Ладно-ладно, не буду спрашивать чем именно
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
23 февраля 2008 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MAVERICK Да, но это будет первая часть новой трилогии!
Очень любопытно, только Шварца там не будет.
цитата abl007 А я считаю последнюю часть нудной, интересен только финальный поединок.
Каждому, как говорится, своё...
|
––– 45-47 |
|
|
MAVERICK
магистр
|
23 февраля 2008 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Очень любопытно, только Шварца там не будет.
В первой точно будет, но в роли-камео. А потом глядишь и губернаторство закончится и опять начнется терминаторство!!!
|
––– Бродите по планете!!! |
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
23 февраля 2008 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MAVERICK Да, но это будет первая часть новой трилогии!
А из нового "Индиана Джонса" трилогию не собираются сделать?
цитата Claviceps P. не буду спрашивать чем именно
Шестой эпизод я и сам не знаю, почему недолюбливаю, не лег мне в душу просто, а первый — из-за своей "детскости".
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
MAVERICK
магистр
|
|
Fearless
авторитет
|
24 февраля 2008 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Голосую за "Властелина колец". Фильм хорош именно как трилогия и если смотерть, то все части сразу. Многие кандидаты то же достойные, но некоторые представляют собой отдельный самостоятельный фильм мало связанный со своим дальнейшим продолжением, поэтому как трилогию можно рассматривать в совокупности. Из той трилогии что меньше всего понравилась — "Человек-паук", гениальный комикс и мультсериала получил посредственную экранизацию.
|
|
|
Irena
философ
|
24 февраля 2008 г. 01:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще-то сравнивать "Крестного отца" и "Крик" или "Пиратов"... Это, имхо, разные весовые категории. А ВК вообще-то не совсем трилогия — это фильм в трех частях, как книга ВК — не серия. Тем не менее, отметила ВК, "Крестного отца" и "Терминатора". В большинстве остальных, на мой взгляд, продолжения существенно хуже начала (в лучшем случае — не очень, но все-таки хуже).
|
|
|
vitamin
гранд-мастер
|
24 февраля 2008 г. 04:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лучшая трилогия, на мой взгляд — это "Властелин колец", где все части выполнены на одном хорошем уровне.
цитата PetrOFF "Пираты..." все на разном уровне. Первый был прорывом, второй — прекрасным дополнение, третий — сущим мучением.
Поддерживаю. К этой схеме, ИМХО, еще и "Матрица" подходит.
цитата Claviceps P. А где "Назад в будущее"?
цитата Kuntc Из неперечисленного: "Назад в будущее"
Этой прекрасной трилогии Земекиса явно не хватает в этом опросе.
|
|
|
Клипер
гранд-мастер
|
|
Вареный
философ
|
25 февраля 2008 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
проголосовал за Индиану Джонса. Все 3 фильма отличные. Назад в будущее тут не присутствует, но считаю эту трилогию превосходной. А во всех остальных хоть одна часть да была слабее остальных двух
|
|
|
baroni
миротворец
|
25 февраля 2008 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лучшая — "Властелин Колец". Все три фильма на весьма высоком уровне.
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Paladin
магистр
|
|
elent
миротворец
|
|
vitamin
гранд-мастер
|
|
Iskatell
магистр
|
25 февраля 2008 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мое мнение полностью совпадает с результатами голосования
Конечно Властелин Колец!
на втором месте у меня сразу три: Пираты Карибского моря Индиана Джонс Матрица (благодаря первому фильму)
и я бы наверное добавил еще "Назад в будущее" и "Чужих"
|
––– "Мир полон чудес!" "Нет книг, обязательных к прочтению. Есть необходимость читать." "Профессиональный читатель" |
|
|
stMentiroso
философ
|
|
Irena
философ
|
26 февраля 2008 г. 05:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stMentiroso А разве "Омен" — трилогия? Я помню один фильм — и по сюжету вряд ли там может быть продолжение. Римейк к нему, правда, есть — и, возможно, не один. Но это уж другой вопрос.
|
|
|
Вареный
философ
|
26 февраля 2008 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Irena А разве "Омен" — трилогия?
Нет Омен не трилогия. Всего было снято пять фильмов. Четыре связанных сюжетно. Последний снят в 1991. Ну и еще ремейк первой части в 2006.
|
|
|
kkk72
миротворец
|
|
SamAdness
философ
|
26 февраля 2008 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А как же Назад в будущее?! Обязательно нужно добавить, имхо. Также Чужие — всё-таки, это трилогия, т.к. четвертый (Воскрешение) довольно искусственно к первоначальному замыслу прилеплен.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|