автор |
сообщение |
abl007
гранд-мастер
|
23 февраля 2008 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас производство сиквелов становится всё чаще и чаще и не все они получаются достойными предшествеников. В связи с этим решил узнать есть ли кинотрилогия в которой вам нравились бы все фильмы. Для меня это- "Индиана Джонс", "Пираты Карибского моря", "Звездные войны IV,V,VI" (очень жаль что третий "Кресный отец" получился слабым).
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
benommen
магистр
|
23 февраля 2008 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да! Индиана Джонс это очень класный фильм, так же очень нравится Властелин колец, Звёздные войны(Все), так же очень нравятся Пираты Карибского моря, ну и Матрица, в этих кинотрилогиях практически все фильмы на 1 уровне..
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
23 февраля 2008 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Пираты..." все на разном уровне. Первый был прорывом, второй — прекрасным дополнение, третий — сущим мучением. Также и в "...-Пауке". А вот Матрица вся — на уровне!
|
––– 45-47 |
|
|
abl007
гранд-мастер
|
|
wolobuev
магистр
|
23 февраля 2008 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лучшая кинотрилогия ИМХО — это фильмы о Ганнибале Лекторе (каковые, кстати, в опросе даже не присутствуют)
|
––– Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин |
|
|
abl007
гранд-мастер
|
23 февраля 2008 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wolobuev каковые, кстати, в опросе даже не присутствуют) Думал я насчет Ганнибала, но их всё же четыре фильма. Да и список не резиновый.
|
|
|
necrotigr
магистр
|
23 февраля 2008 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из трилогий, где все фильмы удачные — только "Властелин Колец", ну и "Крёстный отец", пожалуй, тоже. Ещё отметил "Матрицу" и "Терминатора", но у них только первые две части хороши.
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
gafiator
миротворец
|
|
MAVERICK
магистр
|
23 февраля 2008 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата abl007 Думал я насчет Ганнибала, но их всё же четыре фильма.
Индиана Джонс через три месяца тоже перестанет быть трилогией.
|
––– Бродите по планете!!! |
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
23 февраля 2008 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из перечисленного — "Властелин колец", "Пираты Карибского моря" и "Крик". Почему? У "Матрицы", как и у "Терминатора" — третья часть, имхо, провальная; у "От заката до рассвета" — вторая, а из "Людей Х" мне вообще ни одна часть не понравилась. В обоих трилогиях ЗВ по одной серии мне не нравится, а у "Блейда", "Часа Пик" и "Миссии невыполнима" продолжения совсем не нужны были. Вот. Из неперечисленного: "Назад в будущее", "Куб".
цитата MAVERICK Индиана Джонс через три месяца тоже перестанет быть трилогией.
Да и "Терминатор" продолженьицем в будущем обзаведется.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Brama
авторитет
|
23 февраля 2008 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне больше всего нравятся "Властелин колец", "Пираты Карибского моря" и Индиана Джонс. А что касается "Матрицы" — то в восторге была только от первого фильма, а остальные смотрела, но они совершенно не произвели впечатления и не задержались в памяти.
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
кириллыч
магистр
|
23 февраля 2008 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Индиана Джонс, Превосходство Борна, Звездные войны 4,5,6 Терминатор 1,2(третий никуда не годится, поэтому отметил, но с натяжкой), а почему Чужих нет в перечне? Властелин колец естественно.
|
––– работа не wolk, работа - work, а wolk - это гулять. |
|
|
Черёмуха
философ
|
23 февраля 2008 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если из фантастики, то Звёздные войны и Властелин колец. А из других жанров люблю Голый Пистолет,Братья по Оружию(не в тему, но чень уж люблю). Чужие очень меня радуют.Их четыре фильма, но всё же(Чужие против хищников считаю недоразумением ).
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
23 февраля 2008 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. Можно узнать какие?
В оригинальной трилогии — последняя, в приквельной — первая. Не нравится — это я немного переборщил, скорее, недолюбливаю.
цитата Черёмуха А из других жанров люблю Голый Пистолет
Забыл упомянуть, тоже очень нравится.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
wayfarer
магистр
|
23 февраля 2008 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата кириллыч почему Чужих нет в перечне?
Собственно, Чужие — это тетралогия (хотя, ИМХО, лучше бы трилогией остались). Хотя были бы в опросе — отдал бы за них голос. А если брать то, что есть, я отдал голос за "Индиану Джонса", ВК, трилогию о Борне, ЗВ IV,V,VI и "Крёстного отца".
|
|
|
MAVERICK
магистр
|
23 февраля 2008 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Да и "Терминатор" продолженьицем в будущем обзаведется.
Да, но это будет первая часть новой трилогии!
|
––– Бродите по планете!!! |
|
|