автор |
сообщение |
hiro_protagonist
миродержец
|
|
Frodo Baggins
активист
|
|
hiro_protagonist
миродержец
|
|
Frodo Baggins
активист
|
21 ноября 2011 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
hiro_protagonist, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) еще на одного осталось посмотреть, она в первой серии говорила, что их четверо всего. А в латексном, подозреваю, их папаша.
|
––– Мне нравится говорить ни о чем. Это единственное, в чем я разбираюсь. |
|
|
hiro_protagonist
миродержец
|
|
Frodo Baggins
активист
|
21 ноября 2011 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
hiro_protagonist
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Ой да ладно, Мойра вон вовсю шатается по дому, почему бы и мужу не ходить в костюме. Да и Тейт покойник. А почему Вы думаете, что это он в костюме. Латексный вроде выше и мощнее, чем Тейт. Впрочем, судя по промо ролику восьмой серии, уже на этой неделе мы узнаем, кто же такой этот латексный.
|
|
|
WiNchiK
магистр
|
21 ноября 2011 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какие вы все подлые — посмотрели 7-ю серию :( А я честно жду озвучку Лоста. 6 серий на одном дыхании у них посмотрела и не хочу портить мироощущения от фильма Шестая серия один-в-один навела на мысли оскрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) "Ребенок Розмари" — все эти гастрономические примочки — прям из книги ))
А сериал, конечно, шикарный! (не удержалась))
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Pround Soul
авторитет
|
21 ноября 2011 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сериал шикарен. Из напрягающего хоррора превратился в мистическую и запутанную историю. Мне нра такой подход. Каждая серия привносит свою порцию ужаса в общую картину того, что творится в доме.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Ребеночка то вынашивают не совсем нормального, что-то совсем страшное и сверхъествественное(Антихрист мэйби?). И да, наконец герои начали понимать, что вокруг них призраки. Это довольно впечатляющее для них открытие. Посмотрим, что будет дальше.
|
|
|
Verveine
гранд-мастер
|
|
PetrOFF
миротворец
|
22 ноября 2011 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просто мысли вслух
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Одному мне кажется, что латексный — папаша будущих детей?
Новая серия интересная.
|
––– 45-47 |
|
|
hiro_protagonist
миродержец
|
22 ноября 2011 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Frodo Baggins скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Просто Тэйт в одной из предыдущих серий уже был в костюме.
цитата Frodo Baggins Впрочем, судя по промо ролику восьмой серии, уже на этой неделе мы узнаем, кто же такой этот латексный
Вот и узнаем
|
|
|
hiro_protagonist
миродержец
|
|
Verveine
гранд-мастер
|
22 ноября 2011 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hiro_protagonist скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Просто Тэйт в одной из предыдущих серий уже был в костюме .
Ложный след?
|
|
|
Sanekus
философ
|
|
Frodo Baggins
активист
|
23 ноября 2011 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sanekus Эта горничная безумно сексуальна. В "мужской" версии — несомненно
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Frodo Baggins
активист
|
25 ноября 2011 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разгадка Латексного разочаровала, кстати.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Вивьен, наверное, совсем оторванная от жизни, если спутала своего мужа с Тейтом, пусть даже и в костюме. Один — худощавый подросток, второй — крепкий здоровый мужик. Как этого можно было по фигуре не понять? А вообще очень депрессивная новая серия. Самая пока депрессивная в сериале.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Verveine
гранд-мастер
|
|
Frodo Baggins
активист
|
25 ноября 2011 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF где посмотреть? Пока только с субтитрами есть, просто я нетерпеливый
|
|
|