Игра престолов сериал 2011

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Игра престолов (сериал, 2011 - ...)»

Игра престолов (сериал, 2011 - ...)

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 15 июня 2013 г. 14:34  

цитата Александр Кенсин

А светящиеся мечи, черные капюшоны, звездолёты и чёрный шлем в саге не замечены

Александр Кенсин При чем здесь это? Темная сторона Силы стала уже именем нарицательным Зла. И Арья давно перешагнула границу

цитата gooodvin

в сериале няшки четко выделены и очерчены
А кто, с вашей точки зрения, няшки? Ну, чтобы понять, на сколько четкое выделение

миродержец

Ссылка на сообщение 15 июня 2013 г. 14:37  
Бурундук
Я уже написал выше, что так не считаю.
И более того, не считаю, что бумажные звездолёты с клюквой — стали нарицательным чем-то.
Смотрел еще на кассетах "ЗВ" — первые еще ничего, но новые — ужас.
И то, что Лукас и старые переделал — еще больший минус.
Никогда не делал культа из попсового кино.

Не переходила, она вне идёт, своим путём и ей все равно кто на какой стороне.
Только одно движет ей.
Минус актрисе — толстенькая Арья стала, что не ня, говоря вашими словами.
–––
Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы.

магистр

Ссылка на сообщение 15 июня 2013 г. 14:43  

цитата Александр Кенсин

пустота и месть движет Арьей
А это и есть одни из проявлений зла. Ступени. Ступени, которые ведут к все новым и новым убийствам. Или убийство — уже не зло? А она ведь уже убила пять (!) человек.

цитата Александр Кенсин

И более того, не считаю, что бумажные звездолёты с клюквой — стали нарицательным чем-то.
Бумажные звездолеты — нет. А идеи, пусть и детско-попсово поданные, да.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 июня 2013 г. 14:46  
Бурундук так и тоже про Бина, такое только в фантастике возможно. наверное продюсеры специяльно выбирают ему короткие роли, чтобы не тратится. интересно, а к Станиса он мог бы сыграть, в фильме мне он совсем не нравится, а как в книге, по ощущениям подошел бы?, или такой же гад. говорят -известный актер, но не мой герой, и роль фиговая. все на красной женщине построено, самого героя и не увидела и не оценила, ни его. ни роль
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 15 июня 2013 г. 14:50  
Бурундук
Так о том и речь — одно дело — ступени, совсем другое — когда перешла на сторону Зла.
О чем выше и писали, как и то, что убила только одного, а мы с вами видим, что и это не так и убитых больше.

Ольгун4ик
Шон Бин не в каждом фильме погибает. :-)
–––
Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы.

активист

Ссылка на сообщение 15 июня 2013 г. 14:51  

цитата urs

Увы перешла, пройдя курс обучения наемных убийц.
Пока еще не прошла и надеюсь все таки не пройдет до конца. А в ближайщей книге вернется домой к родным пенатам.

магистр

Ссылка на сообщение 15 июня 2013 г. 14:57  
Александр Кенсин сейчас этот вопрос считается оскорбительным:-))), но надеюсь вы воспримите адекватно: вы книги читали?
Если да, то должны знать, что Арья станет учиться на

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Безликую. Наемную убийцу. Ассасина
Если это — не путь зла, то что ж тогда Зло?

магистр

Ссылка на сообщение 15 июня 2013 г. 14:59  

цитата alex_72

и надеюсь все таки не пройдет до конца
Зная господина Мартина, ох, сомневаюсь;-)

новичок

Ссылка на сообщение 15 июня 2013 г. 15:04  

цитата Бурундук

Зная господина Мартина, ох, сомневаюсь

если Мартин что-то начал делать — хорошим это не кончится)

миродержец

Ссылка на сообщение 15 июня 2013 г. 15:06  
Бурундук
Разумеется читал.
Но:
а). здесь речь о фильме;
б). этого на сейчас нет. :-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 15 июня 2013 г. 15:10  

цитата alex_72

А в ближайщей книге вернется домой к родным пенатам.

Дык и пенатов, собственно, уже нет, и Арья теперь не ребенок. ТОлько над кем она будет вершить свою месть? Джоффри нет, Серсея? Ох, уморит же ее Мартин. Илин Пейн? Не знаю, как он там живет-может, но персонаж второстепенный, удовольствия мало.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миродержец

Ссылка на сообщение 15 июня 2013 г. 17:05  
Александр Кенсин знаю:-), что не в каждом. но часто:box:, если уж подсчетами занялись. а ваще мы все смертны и на примере Бина не так жестоко:-)))
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

философ

Ссылка на сообщение 15 июня 2013 г. 18:39  

цитата Бурундук

она ведь уже убила пять (!) человек.

И что? Джон Сноу убил гораздо больше.
–––
Minutissimarum rerum minutissimus scrutator

магистр

Ссылка на сообщение 15 июня 2013 г. 19:43  
ameshavkin Не надо путать теплое с мягким. Джон Сноу — солдат. Это работа. А Арья сознательно убивала ради собственного удовлетворения. 4 раза из 5. Человек, убивающий ради собственного удовольствия, не может считаться хорошим только потому, что у него были уважительные для этого причины

авторитет

Ссылка на сообщение 15 июня 2013 г. 19:59  

цитата Бурундук

А Арья сознательно убивала ради собственного удовлетворения.

это кого?
–––
tomorrow never knows

магистр

Ссылка на сообщение 15 июня 2013 г. 20:39  

цитата Бурундук

Арья сознательно убивала ради собственного удовлетворения.

Ну, здрасьте. Не думаю, чтобы это приносило ей особое удовлетворение. Ненависть осиротевшего ребенка... нет, скорее ненависть слишком рано повзрослевшего человека двигала ей. Не приведи Господь пережить то, что выпало за год, кажется, на ее долю.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 июня 2013 г. 22:11  

цитата Бурундук

Человек, убивающий ради собственного удовольствия, не может считаться хорошим только потому, что у него были уважительные для этого причины
Это "Игра престолов". Тут никто по своим поступкам хорошим называться не может. :-)))

активист

Ссылка на сообщение 15 июня 2013 г. 22:55  

цитата urs

но, уже нет, и Арья теперь не ребенок. ТОлько над кем она будет вершить свою месть? Джоффри нет, Серсея? Ох, уморит же ее Мартин. Илин Пейн? Не знаю, как он там живет-может, но персонаж второстепенный, удовольствия мало.
Так над домом ее Болтоны властвуют, которые повинны в убийстве ее матери и брата. Фреи опять же. Дел тут в Вестеросе не початый край. Не время сейчас в Браавосах рассиживаться и ждать пока само все рассосется. Чай не Доран Мартелл.

магистр

Ссылка на сообщение 15 июня 2013 г. 23:32  

цитата urs

Дейенерис королева никакая... рабов ей, вишь, отпусти на волю... дура набитая

цитата Бурундук

Отсюда и все эти бредни про освобождение рабов, и большинство ее ошибок.

Это фантлаб, или уже форум рабовладельцев?
Превратили тред Семеро знают во что>:-|.
–––
It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo

магистр

Ссылка на сообщение 16 июня 2013 г. 00:31  

цитата Stan8

или уже форум рабовладельцев
Попрошу:-[ Ни один нормальный человек не может симпатизировать рабству. А тут все более-менее нормальные;-) Вопрос в другом. Не в том, ЧТО она сделала (освободила рабов), а КАК она это сделала.
Страницы: 123...203204205206207...635636637    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Игра престолов (сериал, 2011 - ...)»

Новое сообщение по теме «Игра престолов (сериал, 2011 - ...)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх