автор |
сообщение |
Лoki
магистр
|
28 ноября 2013 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Страна: Россия Студия: 'Базелевс'' Режиссер: Игорь Ковалев Продюсеры: Тимур Бекмамбетов, Илья Попов, Елена Малёнкина Жанр: фантастика, приключения Продолжительность: Каждая серия ~ 00:25:00 Год выпуска: 2013 Перевод: не требуется Роли озвучивали: Дарья Мельникова, Мирослава Карпович, Армен Джигарханян, Анна Ардова, Дмитрий Назаров, Алексей Колган, Ирина Гришина, Валерий Сторожик Номер сезона: 01 Количество эпизодов: ?
Описание: На Земле 2093 год. Главной героине — Алисе Селезневой — 12 лет. Вместе со своими верными друзьями Алиса становится участницей невероятных приключений. Это история о подростках будущего, которые все больше задумываются о мире, его закономерностях и неожиданностях.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) на мой взгляд наши взяли книжную Алису и Джимми Неройна и сняли этот мультик.
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
cadawr
магистр
|
28 ноября 2013 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У мамаши там декольте зачётное. Я честно не понял — на какой возраст рассчитан мультик? Сюжет младшеклассный, нюансы — на повзрослей.
|
––– Беспорядочная стрельба по толпе - есть крайняя степень сюрреализма |
|
|
Marian
авторитет
|
30 ноября 2013 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оно все-таки вышло?
Как-то Алиса визуально не впечатляет. И... что-то я не поняла. Мне попадался где-то рекламный ролик Сколково с Алисой, вроде как из будущего мультика. Так Алиса другая была...
|
|
|
Robin Pack
миротворец
|
30 ноября 2013 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marian Мне попадался где-то рекламный ролик Сколково с Алисой, вроде как из будущего мультика. Так Алиса другая была... И совсем другой проект. Тот ролик был от несостоявшегося образовательно-познавательного-пропагандирующего-науку мультфильма с практически взрослой Селезнёвой — от создателей Сколкова. Довольно странная идея, хотя тамошняя Алиса мне нравилась больше. Этот же — детский приключенческий мультсериал от "Базелевса" по отдалённым мотивам Булычёва. МФ про него писал в ноябрьском номере.
|
|
|
SergUMlfRZN
миродержец
|
30 ноября 2013 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как–то мне с детства Алиса представлялась очень взрослой и рассудительной для своего возраста, а тут.. больше похожа на пигалицу–разгиндяйку.
|
––– Отмеряю микрометром, отмечаю мелом, отрубаю топором. |
|
|
Marian
авторитет
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
1 декабря 2013 г. 08:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Этот детеныш гоблина и есть Алиса? Ужасть...
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
StasKr
миротворец
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
dimale
авторитет