Улица потрошителя сериал ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Улица потрошителя (сериал, 2013 - ...)»

Улица потрошителя (сериал, 2013 - ...)

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 16 марта 2013 г. 02:04  
Улица потрошителя Ripper Street
Сериал. 2012-... Великобритания, Ирландия.

Рецензия на Кинопоиске гласит:
События данного сериала разворачиваются в Лондоне 1889 года, сразу после громких убийств, совершенных Джеком Потрошителем. Команда детективов расследует преступления, попутно стараясь успокоить панику среди жителей Ист-Энда.

Трейлер:
[VIDEO=http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=YnhV5K9F39g]
Рейтинг сериала достаточно высок: IMDb: 8.10, Кинопоиск 7.94

Так уж вышло, что в последние несколько месяцев у меня появилось достаточно свободного времени, и я могу себе позволить тратить его на просмотр различных сериалов. Сколько их было брошено после просмотра половины первого сезона, а то и после первой серии. Но, "Улица потрошителя" зацепил сразу и очень серьезно.
Сериал представляет из себя вполне привычный нам формат детектива. Каждая серия — отдельное дело плюс несколько сквозных сюжетных линий. Подобного пересмотрено во множестве. Но!
Декорации и костюмы великолепны. Воссозданная атмосфера Лондона конца 19 века не содержит в себе ни капли фальши. Все главные персонажи и большинство второстепенных жутко харизматичны. Сюжет заставляет забывать, что серии длятся не по 25 минут, а практически по часу. Это лучшее, что я смотрел за последний год. К просмотру рекомендую категорически.

Кто посмотрел — поделитесь своим мнением.
–––
Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом.
Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших"

миротворец

Ссылка на сообщение 1 января 2014 г. 06:59  
взял на заметку, спасибо! 8-)

миродержец

Ссылка на сообщение 26 февраля 2014 г. 15:49  
Онлайновый сервис Amazon.com, который с недавних пор занимается производством собственных телесериалов, выкупил все права на закрытую BBC в декабре прошлого года "Улицу Потрошителя". Третий сезон сериала выйдет в 2014 году и станет эксклюзивом для подписчиков Amazon Prime Instant Video. Пруфлинк.

магистр

Ссылка на сообщение 26 февраля 2014 г. 20:38  
О как! Спасибо, не знал.
–––
Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом.
Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших"
Страницы: 12    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Улица потрошителя (сериал, 2013 - ...)»

Новое сообщение по теме «Улица потрошителя (сериал, 2013 - ...)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх