автор |
сообщение |
kovboj_74 
 философ

|
17 ноября 2010 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Джейсон Стэтхэм, 38 летний актер, последние время появляющийся в фильмах с завидной постоянностью!
|
––– Я вернулся, уже конечно не тот, что был раньше но вернулся.... |
|
|
|
GPX 
 миродержец

|
12 декабря 2010 г. 06:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из трех Перевозчиков понравился только первый. Второй Адреналин полная ерунда. Смертельная гонка — тупо, но красиво. Неудержимые мне не очень понравились. А больше ничего и не смотрел.
|
|
|
Milliard 
 миротворец

|
|
Silent Evil 
 авторитет

|
|
pavchelo 
 философ

|
|
vot_vot 
 магистр

|
|
Hostis 
 гранд-мастер

|
|
Chase 
 авторитет

|
10 мая 2012 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Терпеть не могу Стэтхэма в роли крутого парня (исключение, разве что, роль педантичного Перевозчика), поэтому отдал голоса фильмам "Карты, деньги и два дымящихся ствола" и "Большой Куш". Меньше выпендрежа — больше игры, ну это ИМХО, конечно же.
|
|
|
мучача 
 философ

|
10 мая 2012 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kovboj_74 *очень тихим шепотом* актер нравиТСя, и актер не нравиТСя. ладно в обсуждении, но в опроснике поправьте, пожалуйста. (это я исключительно из чистого занудства )
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
Salladin 
 миродержец

|
10 мая 2012 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот он — повод вылить свое ведро на жанр "мордобоя")))! Я бы тоже присоединился, но Стэтхем нравится и фильмы с ним смотрю все. Выделяю — "Лондон", "Карты, деньги..", "Большой куш" и первых два "Перевозчика" с первым же "Адреналином". Оффтоп. Актер, если он игрет серьезное кино, редко педалирует свое спортивное нутро. Ну кого интересует, что у Гира пояс по каратэ, а у Кьюсака по таеквондо. Их ценят за драматизм ролей. А совместить эстетику боя и драматизм переживаний под силу только киноазиатам во главе с Куросавой. А Стэтхем и иже с ним в "узколобых" боевиках нужны хотя бы для того, чтобы в вашем присутсвии не могли обидеть женщину ("Перевозчик") или маленькую девочку (последний фильм Стэтхема — "Защитник"). Поверьте, для многих нормальных ребят — это пример (сколько пришло в спорт через ТАКОЕ кино). Хотя зачастую просто позвать полицию видя карманника в троллейбусе нужно мужество поболее, чем брезгливо ругать фильмы с БИ (актеров из них) не интересуясь принципиально разницей между каратэ, кунг фу, тай-бо или силатом))). В заключении. Мне всегда такого рода спор напоминал отношение к фантастике, как к литературе второго сорта
|
|
|
schism 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
|
Dimson 
 магистр

|
24 мая 2013 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Актёр нормальный, но от амлуа крутого перца из динамичного боевика ему отходить нельзя. Сразу чувствуется его беспомощность или то, что режиссёры (кромя Гая Ричи) не могут подобрать адекватную роль.
|
|
|
FMW 
 новичок

|
|
FUNKCOOLA 
 магистр

|
25 февраля 2014 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Актер конечно хороший, харизма и все дела... Но...надо немного разнообразить свои роли, опосля перевозчиков и адриналинов уже малость надоедать начинают однотипные боевики "средней тяжести". Разбавил бы драмами, триллерами...комедией даже можно. И цены бы не было.
|
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
25 февраля 2014 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
FUNKCOOLA Он разбавил — "Колибри". Лучше не стало.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
FUNKCOOLA 
 магистр

|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
25 февраля 2014 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
FUNKCOOLA С одним выражением лица.
Хотя... кому-то нравится.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
FUNKCOOLA 
 магистр

|
|
Aryan 
 миротворец

|
25 февраля 2014 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FUNKCOOLA неужто он будет актером с одним амплуа
а что в этом такого страшного? Морган Фримен вон блестящую карьеру сделал на "мудром старом негре с печальными глазами" — и ничего, любим по-прежнему 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|