автор |
сообщение |
glupec
миротворец
|
3 апреля 2014 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder, уел Но, положа руку на селезенку -- обе версии "не айс". Потому что "не айс" сам фильм.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Сараби
магистр
|
3 апреля 2014 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Скорее всего, имелась ввиду слитая в сеть незадолго до премьеры, предварительная версия с не до конца смонтированными спецэффектами Да-да-да.Именно это я и имела в виду.
|
|
|
glupec
миротворец
|
|
Сараби
магистр
|
3 апреля 2014 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec не имеют никакого отношения к этому фильму на вкус и цвет! Мне фильм понравился.
цитата glupec не имеют никакого отношения к этому фильму Я поняла если бы Вы сказали это про вторую часть. Там действительно сюжета никакого.
|
|
|
glupec
миротворец
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
glupec
миротворец
|
3 апреля 2014 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1) а с чего Вы взяли, что это вторая часть спин-оффа, если ее действие происходит после "Людей Икс-3"? 2) как раз против "Росомахи: Начала" все эти японские ниндзя выглядят так, будто... на что-то похожи
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
3 апреля 2014 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec 1) а с чего Вы взяли, что это вторая часть спин-оффа, если ее действие происходит после "Людей Икс-3"?
Потому, что это второй сольный фильм про Росомаху. Так понятнее?
|
|
|
glupec
миротворец
|
3 апреля 2014 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это просто второй самостоятельный спин-офф.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|