автор |
сообщение |
Verveine
гранд-мастер
|
|
АвК
гранд-мастер
|
|
armitura
миродержец
|
1 октября 2011 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АвК Стоит ли смотреть "Мертвые, как я"? Смотря, чего вы ждете. Вообще, довольно забавная штука, особенно поначалу. Не шедевр, но мило.
|
|
|
Dikiy Plush
магистр
|
|
АвК
гранд-мастер
|
1 октября 2011 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Смотря, чего вы ждете. Вообще, довольно забавная штука, особенно поначалу. Не шедевр, но мило.
Жду хорошей игры актеров, иронии, симпатичной картинки. Стоит смотреть или пройти мимо?
|
|
|
armitura
миродержец
|
1 октября 2011 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АвК Жду хорошей игры актеров, иронии, симпатичной картинки. Стоит смотреть или пройти мимо? Ну можно начать. Сериал достаточно быстро скатывается, но поначалу неплохо доставляет )
|
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
2 октября 2011 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
очень рекомендую Shameless не пропустить.. Причем, оба варианта — и шоутаймовский ремейк, и англичанский оригинал , оба хороши и у каждого своё индивидуальное обаяние. /кстати, в названии опечатка там, выше, во вариантах для голосования/
..а свой нежно любимый Queer as Folk пиарить не буду. Потому что всё равно никто не окажется способным увидеть и рассмотреть всю настоящесть-трогательность-нежность-любовь-дружбу-семе йные ценности-драмы-юмор-и пр.., и всего лишь из-за такой незначительной мелочи, что там не гетеро-пары, а красивые мальчики друг с другом всё это делают
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
акласур
магистр
|
2 октября 2011 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ALLEGORY А вот и не правда, что ни кто не оценит Queer as Folk. Я как раз за него и проголосовала. Великолепный сериал, помимо перечисленных Вами достоинств, есть еще одно. Он уникален, исторических, мистических и прочих других много, таких больше нет.
|
––– Я, личность творческая. Хочу творю, хочу вытворяю. |
|
|
Опоссум
философ
|
2 октября 2011 г. 02:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата led-zeppelin Проголосовал за Декстера. Хотя кроме первого сезона там, по-моему, смотреть нечего. Последующие сезоны: откровенно затянутая история, в которых действие только в 1 и последней серии, в остальных только красиво ходят и матерятся.
+1. В первом сезоне эдакий брутальный хладнокровный убийца, а во втором соплей развели. Посмотрел первую серию второго сезона и удалил к чертям, так как вид дрожащего от волнения Декстера и плачущей Деборы конкретно выводит из себя.
|
––– волю память и весло слава небу унесло |
|
|
NikolaSu
миротворец
|
2 октября 2011 г. 05:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первые три сезона Декстера были хороши (Первый так просто класс). Четвертый — полное фуфло. Пятый чуть лучше четвертого.
|
––– FantLab рулит и разруливает... |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
2 октября 2011 г. 07:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Однозначна Californication, Муди это всё Декстер не зацепил, пробовал смотреть первые серии, дальше 3-ей по моему не ушёл. Тюдоры было скучновато, Борджиа аналогично.
|
|
|
eloiza
авторитет
|
|
Animus
миротворец
|
|
derek
авторитет
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
2 октября 2011 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, уже несколько дней, как выложили на торрентах отличный сериал "Братство" ("Brotherhood") (1-ый сезон) в хорошем качестве и адекватной озвучке канала Fox Crime. Всем любителям крепких криминальных драм — must see.
|
|
|
АвК
гранд-мастер
|
2 октября 2011 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Ну можно начать. Сериал достаточно быстро скатывается, но поначалу неплохо доставляет )
Начал смотреть. Очень-очень нравится, так что спасибо)
|
|
|
armitura
миродержец
|
|
Kebab
философ
|
|
Adora-Belle
авторитет
|
3 октября 2011 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Голосовала за "Мертвых": остроумный, стебный и небанальный роман-воспитание + замечательно прописанные персонажи + хороший актерский состав. Хотя, я для себя так и не уяснила, почему этот сериал относят к жанру черного юмора — по мне, так довольно-таки светлая история.
|
|
|
makxx
магистр
|
3 октября 2011 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все вокруг нахваливали Декстера, но что-то не покатил он мне, не осилил и 2-ух серий. А вот Californication — это классно! Решил глянуть его после публикации данного опроса
|
|
|