автор |
сообщение |
Jiraya87
философ
|
9 мая 2019 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата brokenmen Svetlanna Jiraya87 Конец "и жили они долго и счастливо" не для такого жанра , не находите ?
можно ведь осчастливить фанов, это что трудно так ? )))
в свое врем был сериал геркулес с плохой концовкой , той которая не нравилась нам, а фаны такое устроили что изменили концовку на хэпи энд.
я все же надеюсь как и Svetlanna на хэпи энд, думаю можно осчастливить фанов.
ведь все в их руках
|
|
|
LiYu
авторитет
|
9 мая 2019 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jiraya87 можно ведь осчастливить фанов, это что трудно так ? )))
Вы напишите свою книгу с хорошим концом, а потом осчастливьте кого-нибудь и поменяйте на плохой, чтобы понять, трудно это или нет
|
|
|
Jiraya87
философ
|
9 мая 2019 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LiYu Вы напишите свою книгу с хорошим концом, а потом осчастливьте кого-нибудь и поменяйте на плохой, чтобы понять, трудно это или нет
я просто высказал свое мнение,это что запрещено ?)))
во вторых сам Джордж Мартин говорил,что сериал это вольная интерпретация его произведений и концовка может быть та,которую выберут создатели сериала.
|
|
|
LiYu
авторитет
|
9 мая 2019 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jiraya87, во-первых, они уже выбрали, материал давно отснят, отмонтажен и уже в эфире Во-вторых, идея прогибаться под фанатов вообще не очень. Автору (как писателю, так и режиссеру) свое произведение может быть дорого именно в том виде, в каком он его придумал, а не в том, каком хотят фанаты (а они часто хотят розовых соплей). А менять сюжет под зрителей: ну тогда уж проще изначально персонажей обрисовать, накидать зайчатки сюжета, а потом по фидбеку читателей/зрителей писать дальше. Голосовалки устраивать кого убить, кого не надо. Делать конкурсы с призами в виде придумывания сюжетных поворотов победителями. Абсурд
Хотя в данном случае сериальщики могут и так сделать. Но я не вижу, чем фансервис лучше оригинальной идеи. Если так хочется увидеть хээпиэнд — напишите фанфик. Или прочитайте. Наверняка их в сети тонны наберётся. Ценности в них будет ровно столько же, сколько и в сериальном сценарии — и то и то не авторское.
|
|
|
narsyy
миродержец
|
9 мая 2019 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я понял, почему Бран отсутствовал во время всей битвы при Винтерфелле. Он просто офигел от того гениального плана сопротивления, какой придумал военный совет, и предпочел не смотреть на этот позор.
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
Svetlanna
гранд-мастер
|
10 мая 2019 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LiYu Jiraya87, во-первых, они уже выбрали, материал давно отснят, отмонтажен и уже в эфире Во-вторых, идея прогибаться под фанатов вообще не очень. Автору (как писателю, так и режиссеру) свое произведение может быть дорого именно в том виде, в каком он его придумал, а не в том, каком хотят фанаты (а они часто хотят розовых соплей). А менять сюжет под зрителей: ну тогда уж проще изначально персонажей обрисовать, накидать зайчатки сюжета, а потом по фидбеку читателей/зрителей писать дальше. Голосовалки устраивать кого убить, кого не надо. Делать конкурсы с призами в виде придумывания сюжетных поворотов победителями. Абсурд
Хотя в данном случае сериальщики могут и так сделать. Но я не вижу, чем фансервис лучше оригинальной идеи. Если так хочется увидеть хээпиэнд — напишите фанфик. Или прочитайте. Наверняка их в сети тонны наберётся. Ценности в них будет ровно столько же, сколько и в сериальном сценарии — и то и то не авторское.
Человек спросил — человек ответил. Тема соответствующая. Зачем Ваш недоброжелательный и агрессивный комментарий? Зачем эти категоричные слова "Абсурд"? И конечно, Вы не видите чем фансервис лучше оригинальной идеи, потому что Вы на них не способны, а способны только насмехаться и критиковать других. И не указывайте здесь, что нельзя строить прогнозы развития сюжета — не нравится, не читайте обсуждения, наслаждайтесь оригинальным шедевром.
|
––– I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure. |
|
|
LiYu
авторитет
|
|
FILSTEFF
магистр
|
10 мая 2019 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Книжный червь А после восьмилетнего перерыва и средних (судя по отзывам) последних двух книг есть какие-то надежды, что вот там всё будет хорошо?
Ну это смотря для каких читателей. Для тех, кому нравятся не книги, а шаблоны, экшон, хорошие Старки и плохие Ланнистеры, вот пожалуйста сериал. Хорошие победят, плохие проиграют. Может даже все переженились бы, если бы Бенивайсы вдруг не решили, что это "скучно". Всё, бегите смотреть Ведьмака.
А для тех, кто считает, что Мартин в этом цикле из сценариста превратился в писателя только в Пире, издадут Ветра и Грёзы, а так же второй том Пламени и Крови, где-то между ними. И все сыты и довольны.
|
|
|
teamat_7
магистр
|
10 мая 2019 г. 08:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Svetlanna Санса на железном троне.
Если вы не любите Дени, то почему у вас Эмилия Кларк на аватарке? Или это не она? По моему она.
|
––– Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.© |
|
|
Burn_1982
авторитет
|
10 мая 2019 г. 09:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оказывается, популярность «Игры престолов» так высока, что всё происходящее на экране каждый раз буквально разбирается по косточкам. Четвёртая серия восьмого сезона и без того была богата на весьма противоречивые события и один кофейный стаканчик, а теперь ещё решили высказаться оскорблённые представительницы сильного и независимого пола во главе с Джессикой Честейн. Виной всему с виду невинный разговор Сансы с Псом, в ходе которого девушка отмечает, что если бы не всё произошедшее с ней (включая многочисленные изнасилования), она так навсегда и осталась бы «маленькой пташкой». Сказать, что поднялся шум, — ничего не сказать. Рупором общественного мнения как раз и стала Честейн, коллега Софи Тёрнер по «Тёмному фениксу»: «Изнасилование — не инструмент, чтобы сделать персонажа сильнее. Женщина не должна становитьcя жертвой, чтобы превратиться в бабочку. Маленькая пташка всегда была Фениксом. И её сила — исключительно её заслуга и никого более». Другие сильные, решительные и независимые зрители женского пола, обеспокоенные тем, что героиня словно оправдывает своих угнетателей, сразу нашли виноватых и написали множество комментариев в сети. Крайними оказались мужики-создатели, неспособные изобразить Сансу иначе как жертвой насилия. Дэвиду Бениоффу и Д. Б. Уайссу тут же припомнили, что за все восемь сезонов над сериалом работали лишь одна женщина-режиссёр (снявшая четыре эпизода Мишель Макларен) и всего три сценаристки, суммарно написавшие девять эпизодов. И разумеется, не укрылась от внимания общественности гибель единственной в «Игре престолов» темнокожей женщины — в частности, режиссёр Ава Дюверней была крайне возмущена таким поворотом событий. То ли ещё будет.
|
|
|
Svetlanna
гранд-мастер
|
10 мая 2019 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата teamat_7 Если вы не любите Дени, то почему у вас Эмилия Кларк на аватарке? Или это не она? По моему она.
Эмилия Кларк, верно. Просто она похожа на меня, или я на нее . Здесь она, по-моему, до съемок в ИП, старая фотка. В книге я была очарована Дени, перечитывала ее главы по нескольку раз, а Санса раздражала. А потом как-то симпатии сместились к Сансе.
|
|
|
Svetlanna
гранд-мастер
|
10 мая 2019 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Burn_1982 Другие сильные, решительные и независимые зрители женского пола не тем возмущаются. К концу 4 серии стало ясно понятно к чему может привести неограниченная власть взбесившихся правительниц, худшие качества женщин — руководителей налицо. Еще осталось только Змейку какую-нибудь оживить и посадить на ЖТ.
|
|
|
teamat_7
магистр
|
10 мая 2019 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Svetlanna А вы знаете что она болеет? Ее Какие-то инсульты долбят. Так жаль девочку.... Надеюсь что все будет хорошо. Она такая клёвая и позитивная.
|
––– Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.© |
|
|
Svetlanna
гранд-мастер
|
10 мая 2019 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата teamat_7 Так жаль девочку.... Надеюсь что все будет хорошо. Она такая клёвая и позитивная.
Да, читала. очень и очень жаль. Похоже, что нагрузки на съемках очень серьезные, организм не выдержал. В 4 серии крупным планом ненависть к Серсее на ее лице показали — это же какой накал эмоций и как нужно вжиться в образ чтобы так сыграть, даже зрачки сузились до иголки.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
10 мая 2019 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если уж сериал пойдёт по тому безумному (во всех смыслах) пути, который ему уготовили БениВайсы, то я надеюсь, что это подарит нам хотя бы мощную композицию от Джавади.
|
––– 45-47 |
|
|
Pavel_Otmorozov
авторитет
|
10 мая 2019 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Burn_1982 Другие сильные, решительные и независимые зрители женского пола, обеспокоенные тем, что героиня словно оправдывает своих угнетателей, сразу нашли виноватых и написали множество комментариев в сети.
Почему нет ответной реакции мужчин? На данный момент абсолютно все показанные нам правители Вестероса — женщины. - Дейнерис (заметим, приказавшая законному наследнику не становиться у неё на пути) - Серсея (свела в могилу кучу мужиков) - Санса (скормила псам мужа) - ЯрАша Грейджой (самая миролюбивая, видимо, оттого что лесбиянка на мужской роли)
Перед этим была ещё дорнийская узурпаторша и леди Орлиного Гнезда.
Очевиднейшее унижение по половому признаку.
|
––– Животные, рождающиеся зимой, могут лучше понять жизнь. |
|
|
=Д=Евгений
философ
|
|
Jiraya87
философ
|
10 мая 2019 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Svetlanna Человек спросил — человек ответил. Тема соответствующая. Зачем Ваш недоброжелательный и агрессивный комментарий? Зачем эти категоричные слова "Абсурд"? И конечно, Вы не видите чем фансервис лучше оригинальной идеи, потому что Вы на них не способны, а способны только насмехаться и критиковать других. И не указывайте здесь, что нельзя строить прогнозы развития сюжета — не нравится, не читайте обсуждения, наслаждайтесь оригинальным шедевром.
спасибо огромное за понимание уважаемая.
я просто выразил желание ,плюс не дума что мне так грубо ответят ((((
не красиво мягко говоря (((
надеюсь наши надежды оправдаются и будет хэпи энд
удачи Вам
|
|
|
LiYu
авторитет
|
10 мая 2019 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если я считаю чью-то мысль дичью, то я пишу "по-моему это дичь", а не "вау-вау, как здорово, какая замечательная идея!" Это тоже не запрещено.
|
|
|
Jiraya87
философ
|
10 мая 2019 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LiYu Если я считаю чью-то мысль дичью, то я пишу "по-моему это дичь", а не "вау-вау, как здорово, какая замечательная идея!" Это тоже не запрещено.
во первых у каждого свое мнение и надо уважать мнение каждого.
я изъявил желание что сериал мог бы закончится так, так как мне нравится это сюжетная линия.
Вы могли бы просто сказать что не согласны со мной, а не в грубой форме мне отвечать.
я Вам не давал право и Вы меня не знаете,чтобы так со мной разговаривать.
я уважаю мнение любого на форуме,так как у всех есть свое мнение
впредь прошу уважительно относитесь если можно к незнакомым людям
|
|
|