Американские сериалы

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Американские сериалы»

Американские сериалы

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 25 мая 2014 г. 19:50  

цитата adgolov

А это как?

Закрывают определенные раздачи, получают за это некие бонусы от правообладателей. По крайней мере, у меня такая информация. ;-)

магистр

Ссылка на сообщение 25 мая 2014 г. 19:56  

цитата fox_mulder

Закрывают определенные раздачи, получают за это некие бонусы от правообладателей. По крайней мере, у меня такая информация.

Эти, копирасты,...... права купят, за перевод, озвучку, заплатят, ещё бонусы кому-то......интересно, на долго их хватит? Не думаю, что «Амедиатека» всё окупит.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 25 мая 2014 г. 19:57  

цитата adgolov

Эти, копирасты,...... права купят, за перевод, озвучку, заплатят, ещё бонусы кому-то......интересно, на долго их хватит? Не думаю, что  «Амедиатека» всё окупит.

У меня одно время, на протяжении месяца был подключен "Амедия Премиум", по бесплатной акции. Пробовал смотреть на нем последний сезон "Подпольной империи". Перевод посредственный, озвучка и того хуже, меня хватило на 15 минут.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 мая 2014 г. 20:00  

цитата fox_mulder

Перевод посредственный, озвучка и того хуже, меня хватило на 15 минут.

У неофициальных релиз групп часто перевод и озвучка лучше, чем у официальных.
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

магистр

Ссылка на сообщение 25 мая 2014 г. 20:01  

цитата fox_mulder

У меня одно время, на протяжении месяца был подключен "Амедия Премиум", по бесплатной акции. Пробовал смотреть на нем последний сезон "Подпольной империи". Перевод посредственный, озвучка и того хуже, меня хватило на 15 минут.

Да, ну их.....
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 25 мая 2014 г. 20:01  

цитата SeverNord

У любителей часто перевод и озвучка лучше, чем у официальных.

Я обычно не слушаю ни любителей, ни профессионалов. Предпочитаю смотреть в оригинале. ;-)

авторитет

Ссылка на сообщение 25 мая 2014 г. 20:03  
Я что-то смотрю в оригинале, что-то в озвучке (если тематика для меня сложновата — медицинские там, юридические)
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

магистр

Ссылка на сообщение 25 мая 2014 г. 20:04  

цитата fox_mulder

Я обычно не слушаю ни любителей, ни профессионалов. Предпочитаю смотреть в оригинале.

А где берёте материал(фильм), на русских ресурсах?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 25 мая 2014 г. 20:07  
adgolov , на русских без перевода не выкладывают. Либо с субитрами, либо с озвучкой. Конечно можно скачать и с субтирами и не включать их, или скачать с 2-мя дорожками — оригинал и озвучка, и слушать оригинальную дорожку. Но проще с

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

thepiratebay
скачивать.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 25 мая 2014 г. 20:08  

цитата adgolov

А где берёте материал(фильм), на русских ресурсах?

Качаю с зарубежных ;-)

магистр

Ссылка на сообщение 25 мая 2014 г. 20:11  

цитата SeverNord

adgolov , на русских без перевода не выкладывают. Либо с субитрами, либо с озвучкой. Конечно можно скачать и с субтирами и не включать их, или скачать с 2-мя дорожками — оригинал и озвучка, и слушать оригинальную дорожку. Но проще с

thepiratebay
скачивать.

....с сабами, да.

thepiratebay
, это такой англоязычный rutracker?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 25 мая 2014 г. 20:12  

цитата fox_mulder

Качаю с зарубежных

...понял.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 25 мая 2014 г. 20:13  
[Сообщение изъято модератором]
–––

магистр

Ссылка на сообщение 25 мая 2014 г. 20:15  
SeverNord,
ясно. Спасибо.
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 мая 2014 г. 00:55  
Ну ладно-то английские (американские) и французские, но скандинавские сериалы в оригинале не очень-то и посмотришь :-[. А смотреть с субтитрами — всегда что-то упускаешь, взгляд не успевает фокусироваться и на том, и на том.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 мая 2014 г. 00:57  

цитата apin74

смотреть с субтитрами — всегда что-то упускаешь, взгляд не успевает фокусироваться и на том, и на том.

у вас просто в этом мало опыта:-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 26 мая 2014 г. 01:02  

цитата apin74

но скандинавские сериалы в оригинале не очень-то и посмотришь

Смотрел оба сезона "Моста" и третий сезон "Убийства" с русскими сабами. Полет нормальный. ;-)

философ

Ссылка на сообщение 26 мая 2014 г. 01:15  
Так зачем их вообще смотреть с субтитрами, если они есть в отличной озвучке, что тот, что другой. Я, конечно, понимаю, что есть фанаты, которые хотят увидеть фильм в тот же день и час, как его покажут за границей, но можно же потерпеть. Сейчас столько озвучек, что выбрать из них ту, что придется тебе по душе, вообще не проблема, разве что, может, придется день-другой подождать.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 мая 2014 г. 01:32  

цитата apin74

Так зачем их вообще смотреть с субтитрами, если они есть в отличной озвучке, что тот, что другой.

Отличная озвучка — понятие очень субъективное. Для кого-то таковой является и озвучка т.н. "любительских студий", где каждое второе слово — махровая отсебятина. А вот лично мне для полного погружения нужно слышать оригинальных интонации актеров. ;-)

философ

Ссылка на сообщение 26 мая 2014 г. 01:36  
Уважаемый fox_mulder,
Вот вы говорите — "махровая отсебятина". Осмелюсь предположить, что ни шведским, ни датским вы не владеете. Вы же не думаете на самом деле, что в субтитрах дают полный перевод всего, что говорится в кадре? То есть, по вашей логике, в них мы имеем еще большую "отсебятину".
Страницы: 123...1920212223...252627    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Американские сериалы»

Новое сообщение по теме «Американские сериалы»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх