Доктор Хаус сериал 2004 ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Доктор Хаус (сериал, 2004-2012) + ОПРОС:Сериал надо было окончить...»

Доктор Хаус (сериал, 2004-2012) + ОПРОС:Сериал надо было окончить...

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 25 мая 2010 г. 01:15  
Не есть ли появление взаимоотношений у Хауза и Кадди начало конца — это было почти как роман Малдер и Скалли, вечной приманкой для зрителя. И вот теперь началось.
Возможно ли, что седьмой сезон станет последним? ??? Или в первой серии следующего сезона окажется, что зрители рано радовались, и весь роман оборвется не начавшись, а то что было — просто ловушка для зрителей?
–––
Все вышесказанное является моим личным мнением.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 мая 2010 г. 01:18  
Мау говорят, что у Лори контракт еще на два сезона...

авторитет

Ссылка на сообщение 25 мая 2010 г. 01:21  
А разве не по 7-й включительно?
Факт, это сериал одного актера, если Лори уйдет, никто смотреть не будет. Форману не заменить Хауса никогда.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 мая 2010 г. 01:24  
Мау ну вроде бы говорили про восьмой что-то. Но на мой взгляд сериал должен был уже давно кончиться...
Без Лори сериала не будет 100%

авторитет

Ссылка на сообщение 25 мая 2010 г. 01:43  
Есть и в последних сезонах хорошие серии. Хотя у меня пик интереса был на третьем, когда Хауса чуть не засудили. Триттер мой любимец. :-)))

А сценаристам бы сосредоточиться на поисках интересных пациентов. А то Тауб со своей жненой несколько надоели, Форман вообще какой-то балласт.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 июня 2010 г. 08:16  
По-моему, концовка 6-го сезона вполне неплоха. Все предыдущие 6 сезонов Хаус мучился, мучился, заигрывал с Кадди — и вот таки пожинает плоды:)
–––
Мы должны, значит, мы можем!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 июня 2010 г. 09:47  
квинлин ну всем то нравится смотреть за мучениями Хауса, а не за тем, как он счастлив :-)
А будет ли он счастлив, 6-й сезон показал, что Хаус хочет быть счастливым и пытается это сделать, но только ему никто не верит, все думаю, что он как обычно притворяется. Но вот в конце Кадди всё-таки ему поверила.

Но я не представляю, как Хаус будет детей воспитывать :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 15 июня 2010 г. 12:13  
ну я бы не стал сильно обольщаться насчёт хэппи-энда. После 5-го сезона ДХ ведущие актёры сериала и режиссёр Шор дали 20-минутное интервью. И в конце Шор произнёс интересную фразу, где говорилось, что "счастливого конца у Хауса не будет". Переменил ли он точку зрения — вот в чём вопрос. В сериале однозначно нужно что-то менять — последний сезон Лори полностью тянул на себе. Причём сценарии довольно неплохи, но всё портит блеклая игра актёров. Форман — балласт, линия Тауба неудачна изначальна. Можно было вернуть Кэмерон, но.... Хотя возможность есть, если 13 уйдёт по болезни.

З.Ы. Может у меня и глюки и баги, но мне показалось, что Хаус чем-то заболел. Уж больно акцентировали внимание на его потемневших руках. Так что, лобзанье с Кадди может быть очередной глюкой. Кстати, был бы интересный поворот — Хаус лечит Хауса от неизвестного заболевания.:-)

З.З.Ы. Надеюсь, что авторы прекратят экспериментировать с сериями, посвящёнными другим героям. Всё-таки сериал называется ДХ, а не Кадди или Уилсон. Хотя серия с похищенным ребёнком была неплоха!

философ

Ссылка на сообщение 20 сентября 2010 г. 10:43  

цитата Мау

Форману не заменить Хауса никогда.

100 процентов.
–––
Не расстраивайся, что у нас нет денег. Ведь есть вещи, которые нельзя купить ни за какие деньги, вот например — единорога.
©

философ

Ссылка на сообщение 20 сентября 2010 г. 10:46  

цитата CHRONOMASTER

Но я не представляю, как Хаус будет детей воспитывать

Ну почему же)))
Он будет сидет на стуле, а дети все будут делать сами:-))):-))):-D
–––
Не расстраивайся, что у нас нет денег. Ведь есть вещи, которые нельзя купить ни за какие деньги, вот например — единорога.
©

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 сентября 2010 г. 10:56  
Завтра вроде как премьера нового сезона... Очень уже хочется увидеть, что получится.

миротворец

Ссылка на сообщение 20 сентября 2010 г. 16:51  
pkkp сегодня.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 20 сентября 2010 г. 16:58  
Дорогую сердцу физиономию Хауса можно увидеть и на обложке журнала )))
–––
Laugh hard. Run fast. Be kind.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 сентября 2010 г. 16:58  
ZiZu ну чисто на английском мне смотреть не очень хочется, нужны субтитры, хотя бы на английском ;-)

магистр

Ссылка на сообщение 20 сентября 2010 г. 17:03  

цитата ZiZu

сегодня
    Таак... если там в 8 утра, то сегодня, наверное, релизеры не успеют подсуетиться с озвучкой. Хотя кто их знает — мож устроят соц-соревнование кто быстрей.
–––
Пока мы существуем, будет злой гололёд,
Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт!

философ

Ссылка на сообщение 20 сентября 2010 г. 17:09  
А на мой взгляд, я зря плевался, когда 6й начался, считая, что следующий сезон будет плохим.
Быть может, отдельно 6й сезон и слабоват, но в контексте всего сериала — это важнейший, а может и лучший сезон. Как раз в нем было сконцентрировано действие не вокруг псевдо-медицины(ну насколько там правдиво это?), а на развитие образа и, самое интересное, его окружения.
Кому интересен статичный персонаж и его мир?
Актеры играют точно так же, как и во всех других. Это вообще сериал, какие вопросы?!
То есть если до 5ого сезона это было постепенное разрушение, то начиная с 6ого начинается самовозрождение. Произведение должно достигнуть какого-то логического конца. С деструкцией покончено — подавайте хэппи-энд.

Жду, что в 7ом Хаус продолжит становиться хорошим. Иначе будет гуано полное.

P.S. 13 лучшая! :cool!:

магистр

Ссылка на сообщение 22 сентября 2010 г. 21:37  
Ай, хороша первая серия 7-го сезона! :-))) Просто комедия положений))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 сентября 2010 г. 22:24  
WiNchiK А у меня какое-то двойственное чувство. Роман Кадди и Хауса — это вещь правильная, правда за три минуты до конца серии я очень расстроился, благо смогли все исправить в концовке сценаристы. Администратор — типичный американец, поэтому бесит ужасно. С 13 вообще непонятная ситуация, будем следующую серию ждать. Но возникает ощущение, что ей просто нужна психологическая уверенность в том, что она сама кому-то нужна.
Короче будем ждать вторую серию

магистр

Ссылка на сообщение 22 сентября 2010 г. 23:09  
Ну мне 13-я никогда не нравилась, поэтому я с замиранием сердца жду когда же она уже свалит и желательно насовсем... Думаю еще серии 3-4 она помелькает, а потом все-таки ее убирут.
А роман..ну да, все как-то так стремительно у них развивается, но логика своя есть и при этом видно, что каждый остается самим собой, что невероятно важно: Хаус все такой же циник, а Кадди все такая же обязательная и обаятельная)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 сентября 2010 г. 23:15  
неа, не свалит — девушка в команде нужна, а новую не анонсировали. Меня она не напрягает, но до Кемерон ей далеко...
Страницы: 123...2324252627...394041    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Доктор Хаус (сериал, 2004-2012) + ОПРОС:Сериал надо было окончить...»

Новое сообщение по теме «Доктор Хаус (сериал, 2004-2012) + ОПРОС:Сериал надо было окончить...»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх