автор |
сообщение |
Kebab 
 философ

|
11 октября 2013 г. 01:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александрович Работа с цветовой гаммой серьёзное выразительное средство.
Только если в сотрудничестве с режиссурой, а не в качестве "бонуса", добавленного через много лет.
цитата Александрович Просто. Если раскраска сделана по принципу "моя хата с краю".
Это абсолютно другое дело. Если так рассуждать, то, простите за корявость, что угодно может испортить что угодно.
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
mindhealer 
 авторитет

|
|
qtutuq 
 активист

|
|
qtutuq 
 активист

|
|
Александрович 
 магистр

|
12 октября 2013 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kebab Только если в сотрудничестве с режиссурой, а не в качестве "бонуса", добавленного через много лет.
А если на фильм просто не хватило цветной плёнки?
|
|
|
Вихрь 
 магистр

|
14 октября 2013 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата qtutuq Самая лучшая кинокомедия о Великой Отечественной войне : "Секретарь райкома".
Это — не комедия, это — пропагандистский фильм. Причём, отлично снятый.
|
|
|
Агроном 
 магистр

|
14 октября 2013 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как художественный фильм "А зори здесь тихие" однозначно. "Освобождение" тоже очень нравится, но несколько с другой стороны. А "Белорусский вокзал", вообще никогда не мог полностью посмотреть 
|
|
|
Вихрь 
 магистр

|
20 ноября 2013 г. 08:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Обратной дороги нет". По мне, намного мощнее распиаренной и перехваленной "Проверки на дорогах". Хотя последний тоже неплохой фильм. Только если бы Герман не пытался оправдать власовцев...
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
20 ноября 2013 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вихрь Только если бы Герман не пытался оправдать власовцев...
 Это где там такое?
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Вихрь 
 магистр

|
21 ноября 2013 г. 06:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич Это где там такое
Да я и сам при просмотре фильма ничего подобного не заметил но после того, как в одном интервью, Герман не моргнув глазом сказал, что в СССР было более 30 миллионов людей, судьба которых сходна с судьбой главного героя «Проверки на дорогах», стал я смотреть на фильм другими глазами.
|
|
|
Вихрь 
 магистр

|
30 ноября 2013 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел "Александра Маленького" 1981 года. Это, без сомнения, один из лучших фильмов про войну. Концовка потрясает не менее чем в климовском "Иди и смотри". Жёстко и крайне сурово. И немецкий мальчик, спрашивающий в конце: "Дядя, а вы были на войне?", прям в память врезается.
|
|
|
Мух 
 философ

|
|
Александрович 
 магистр

|
1 декабря 2013 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На днях посмотрел "До последней капли крови" Ежи Гофмана. В фильме рассказывается об истории формирования и первом бое войска польского. Особенно хорошо удались боевые сцены.
|
|
|
Criss Scoundrel 
 активист

|
|
Корум 
 магистр

|
15 декабря 2013 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Батальоны просят огня — очень люблю этот фильм
|
––– В прежние времена нам никогда не приходилось вдаваться в подробности. Дрались, потому что дрались. (с) А.Дюма |
|
|
saga23 
 философ

|
16 декабря 2013 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Корум Батальоны просят огня
В таком же духе — Горячий снег. Ещё о войне — "В огне брода нет", очень люблю мини-сериал с О. Далем "Вариант "Омега".
|
––– У гигантов мысли порой бывают толстые лбы. |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
Nor 
 новичок

|
|