автор |
сообщение |
Petro Gulak ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3258_1) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
9 октября 2012 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А, еще вот: во втором, шестом и седьмом сезонах были еще сверхкраткие приквелы к сериям. Их тоже смотреть можно.
|
––– Больше я от него ничего не мог добиться: он вообще не любит метафизических прений. |
|
|
chiffa ![](/img/female.gif)
![](/images/users/9645_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
21 октября 2012 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я третий сезон с Десятым смотрю — есть непонятки, но пока терпимо. Еще перескочила в олдскул — смотрю, потихоньку смакую Четвертого.Тоже вроде нормально все))
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
G.RIB ![](/img/female.gif)
![](/images/users/11937_33) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
perftoran ![](/img/male.gif)
![](/images/users/18862_34) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
14 декабря 2012 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кратенькая такая информация по второй части 7 сезона. Может кому-нибудь будет интересно.![8:-0](/img/smiles/shuffle.gif)
цитата вторая часть выйдет на экраны не раньше апреля 2013 года.
И вот еще порция интересной информации:
2 часть 7 сезона
1. 706. Сценарист Стивен Моффат. Режиссер Колм МакКарти. Настоящий городской триллер, главный герой – человек из космоса во фраке и с галстуком-бабочкой! 2. 707. Сценарист Нил Кросс. Режиссер Фаррен Блэкберн. Действие происходит на чужой планете, «эпической, всепоглощающей, кипящей красно-оранжевой планете». Краткое описание серии звучит так: «Вы знаете, что Доктор всегда обещает своим спутникам удивительные, потрясающие чудеса, а потом они попадают в туннель, где на них нападают слизняки-мутанты. Давайте сделаем что-то удивительное и потрясающее!». 3. 708. Сценарист Марк Гатисс. Режиссер Дуглас Маккиннон. Марк Гатисс почти взорвал сердца фанатов. Эта серия соответствует духу большой традиции. 4. 709. Сценарист Нил Кросс. Режиссер Джейми Пейн. Эта серия жутковатая и хорошо продуманная, в ней даже есть немного романтики. 5. 710. Сценарист Стивен Томпсон. Режиссер Мэт Кинг. Путешествие к центру ТАРДИС! Что в ней будет происходить, понятно из названия. 6. 711. Сценарист Марк Гатисс. Режиссер Сауль Метцштайн. Эту серию нужно ждать с большим нетерпением. При просмотре нужно быть начеку, будет показан настоящий кошмар! 7. 712. Сценарист Нил Гейман. Режиссер Стивен Вольфенден. Это новая, леденящая кровь, полная ужасов история от Нила Геймана. Вы уже знаете о Киберлюдях, но вы не знаете кое-чего еще. Это еще Кибер-что-то. Они отвратительны. 8. 713. Сценарист Стивен Моффат. Режиссер Сауль Метцштайн. «Серия, которая вас немного взбудоражит, и доставит беспокойство. Да, вы немного забеспокоитесь о том, куда все это нас может завести. Можно было бы сказать больше, но пока не стоит этого делать, так как потом беспокойство уйдет». Вернутся Вастра, Дженни и Стракс.
Взял отсюда http://doktorkto.ru/
|
––– Don't panic! |
|
|
armitura ![](/img/male.gif)
![](/images/users/7246_66) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
15 декабря 2012 г. 02:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Две серии Моффата, две серии Гэтисса, серия Геймана. Первая половина сезона была так себе (не считая первых двух эпизодов, которые понравились), но в 2013 все должно встать на свои места ![](/img/smiles/sla.gif)
|
|
|
febeerovez ![](/img/male.gif)
![](/images/users/7999_67) философ
|
26 декабря 2012 г. 04:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вышла рождественская серия. Впечатление, к моему удивлению, у меня удручающие. Далее я буду, вероятно, во многом не прав с точки зрения логики, но...
Мне не понравилась рождественская серия "Доктора Кто". И все бы ничего, мало ли случается в голове, но дело вот в чем — мне было скучно смотреть, я не смеялся над отсылками к классическим произведениям. Самое хреновое было в том, что я предугадал все развитие серии. Это плохо, это полный отстой. "Доктор" для меня всегда оставался сериалом-чудом, непредсказуемой историей со множеством ярких героев и поворотов. И пусть его даже когда-то писали слезливые геи (привет Т. Дэвис), но он всегда доставлял. Всегда. А уж когда пришел Моффат, все вообще стало практически идеально, и сюжетные схемы выворачивали сознание наизнанку. Довыворачивались. У меня ощущение, что в финале первой половины шестого сезона я пережил последний катарсис, поскольку это было завершение длинного эмоционального и, невероятного сюжетного витка с Ривер, Эми и Рори. В этом витке Моффат сделал невозможное — прыгнул выше головы дважды и закрыл тему под громкое крещендо. Да, фак ю Шерлок. Но теперь я просто не верю в то, что можно сделать что-то лучше, а смотреть на что-то менее впечатляющее у меня нет желания. Финал первой половины этого сезона отлично подошел бы для завершения сериала — Доктор один, и он всегда таким останется, это канон, он таким и останется. У меня сейчас складывается ощущение повторения и натянутости, более того, свежи еще воспоминания о финале. Бесит Освин, и я не верю в то, что Доктор так моментально ожил, это выглядит и звучит фальшиво. Мне по барабану какая там ее история, почему так или эдак. Я, кажется, уже получил свою лучшую историю, и больше не хочу. Если Моффат сможет лучше еще раз, то я официально признаю его новым богом и открою секту. Но я не верю, что он сможет. Так не бывает, талантливая ты сволота. Поэтому новое у меня сейчас вызывает лишь одно чувство — отсутствие эмоций, и это не то состояние, которое я бы хотел иметь при просмотре одного из лучших (возможно, лучшего) сериала Земли. Спасибо Доктор, но я, кажется, скоро слезу с поезда. Впрочем, поездка была чумовая. За столько то лет...
|
|
|
|
26 декабря 2012 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я похоже, основательно подсела на олдскул — как-то там по-домашнему все![8:-0](/img/smiles/shuffle.gif) И сезоны со Смитом смотреть нет никакого желания. Что со мной не так?![???](/img/smiles/confused.gif)
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
geralt9999 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/42923_63) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
26 декабря 2012 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата febeerovez Далее я буду, вероятно, во многом не прав с точки зрения логики
Вот сам все и сказал, даже добавлять нечего ![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
|
26 декабря 2012 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Вот сам все и сказал, даже добавлять нечего
Да, стоит уже избегать мне таких оборотов. Они опрокидывают текст. Так-то я со своей точки зрения считаю все сказанное логичным. ![;-)](/img/smiles/wink.gif)
|
|
|
geralt9999 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/42923_63) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
26 декабря 2012 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата febeerovez Так-то я со своей точки зрения считаю все сказанное логичным.
Само собой. Ну, я абсолютно не согласен, но спорить не стану. Разве что
цитата febeerovez Доктор один
Ни в коем случае.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
|
27 декабря 2012 г. 01:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Ни в коем случае.
Я не к тому, что он всегда один по жизни. По натуре своей он одинок, но постоянно хочет скрашивать одиночество.
|
|
|
malecula ![](/img/female.gif)
![](/images/users/61049_0) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
29 декабря 2012 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про рождественский эпизод. Соглашусь с теми, кто говорит, что многое предсказуемо и что доктор неприлично быстро вернулся к спасению мира. Но не соглашусь, что история Освин не интересна. Мне вот интересно узнать
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) сколько раз ей ещё умирать и каким именно образом ![;-)](/img/smiles/wink.gif) И вообще многое понравилось
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Внезапно взращённая ирония в картофелеголовом, игра «в одно слово», ледяная злобная гувернантка
|
|
|
Burn_1982 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/60632_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
29 декабря 2012 г. 07:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В честь полувековой годовщины знаменитого телесериала «Доктор Кто», британская Королевская Почта выпустит специальный марочный набор. Основной блок включает 11 марок с портретами актеров, которые играли Доктора. В дополнительный блок войдут марки с изображением Тардиса и нескольких других, самых известных персонажей и символов шоу. Марки поступят в продажу весной 2013 года.
|
|
|
perftoran ![](/img/male.gif)
![](/images/users/18862_34) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
29 декабря 2012 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне понравился рождественский эпизод, хотя для меня до сих пор самая лучшая первая моффатовская рождественская серия. Жду весны и новых серий.![8:-0](/img/smiles/shuffle.gif)
|
––– Don't panic! |
|
|
armitura ![](/img/male.gif)
![](/images/users/7246_66) миродержец
|
30 декабря 2012 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отличный рождественский эпизод, отличный Доктор, замечательная и крайне интригующая Освин. Ключевое слово угадал за десяток секунд до того, как оно было произнесено, но все равно это было изящно. Не скажу, что лучший рождественский спешл (лучший для меня — A Christmas Carol), но понравилось больше, чем предыдущий с Нарнией. Очень симпатично))
|
|
|
|
|
Мила Демина ![](/img/female.gif)
![](/images/users/56242_12) миротворец
|
1 января 2013 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а мне рождественский эпизод тоже показался не очень. согласна с предыдущим оратором — предсказуемо, не дотягивает до привычного уже уровня, менее стильно и так далее... ладно, посмотрим что будет дальше. серия от Геймана кстати мне понравилась куда больше. а марки прелесть :-))
|
––– "Принципы и должны быть странными, иначе что это за принципы" (М.Гелприн) |
|
|
|
14 февраля 2013 г. 06:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спецвыпуск «Доктора Кто», посвящённый пятидесятилетию сериала, будет показан в 3D. ОБ этом сообщила пресс-служба канала BBC. «Время идёт, и технологии догоняют «Доктора», — сказал сценарист и исполнительный продюсер Стивен Моффат. — «Теперь ваши телевизоры стали глубже — целое новое измерение для «Доктора»!». Фанатам пора запасаться 3D-очками, иначе они не смогут в полной мере оценить это историческое событие». Прежде в прессе уже появлялась информация (пока не подтверждённая официально) о сюжете этого эпизода. Со ссылкой на инсайдерский источник СМИ утверждают: в этом спецвыпуске герою Мэтта Смита будет противостоять противник столь могучий, что ему придут на помощь все до единой десять предыдущих инкарнаций Доктора. Троих исполнителей роли Доктора, которые к настоящему времени уже умерли — Уильяма Хартнелла, Патрика Троутона и Джона Пертви для такого случая «оживят» с помощью компьютерной графики. Это может стать продолжением традиции: в прошлом 10-летний юбилей сериала праздновали «три Доктора», 20-летний юбилей отмечали «пятью Докторами», а на два следующих юбилея приглашали лишь часть прошлых актёров.
|
|
|
yyvv ![](/img/male.gif)
![](/images/users/34791_4) философ
|
26 марта 2013 г. 05:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По слухам, озвученным британской The Sun, Мэтт Смит собирается покинуть Тардис. По утверждениям инсайдеров, Смит не намерен продлевать свое контракт, который истекает в ноябре, а планирует развивать свою голливудскую карьеру, ну а боссы сериала уже наметили ему замену. Сам он, равно как и руководство BBC, пока эти слухи не подтверждают, но и не отрицают — дескать, пока еще рано об этом говорить. А пока работа идет по плану, юбилейный эпизод начинают снимать в ближайшие недели.
|
––– Once life was a future, now it's more a reflection I'm on the same road again, but I'm changing the direction |
|
|
|
1 апреля 2013 г. 07:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дэвид Теннант, исполнитель роли десятого Доктора Кто, подтвердил, что появится в юбилейном эпизоде, посвящённом 50-летию сериала. Кроме того, Билли Пайпер, игравшая его спутницу Роуз Тайлер, тоже сыграет в этой серии. Продюсеры так долго тянули с приглашением Теннанта, что тот уже потерял было надежду его получить. Детали эпизода, который должен выйти осенью этого года, пока держатся в секрете, но уже сообщалось, что выйдет он в 3D, поставит его Ник Хьюрран, а сценарий напишет сам продюсер сериала Стивен Моффат. Одну из ролей в эпизоде сыграет Джон Хёрт («V — Значит Вендетта», «Гарри Поттер», «Хеллбой») — прославленный актёр вторых и злодейских ролей, умиравший больше раз, чем Шон Бин. Ранее появлялась информация и об участии в юбилейном эпизоде четвёртого доктора, Тома Бейкера. Неужели слухи верны, и BBC удастся собрать в юбилейном эпизоде всех живых докторов? Если так, эта серия несомненно войдёт в историю.
|
|
|