автор |
сообщение |
deex_iv
философ
|
5 ноября 2013 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне шестая не понравилась. Во-первых не люблю мотивы в тупом стиле Дэна Брауна про тайные заговоры, скрытые знаки. А во-вторых все испортила финальная разгадка про уста. Не могло такого быть, чтобы за много лет никто руку не сунул в рот этому изображению на стене.
|
––– Trust No One |
|
|
Pavel_Otmorozov
авторитет
|
5 ноября 2013 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне последняя не понравилась из-за унылой линии с дочерью Касла. Во-первых, сюжетный ход "миленькая девочка назло всем тусит с долбодятлом хиппи-веганом" уже была отработана в "Сообществе", во-вторых — про конфликт отцов и детей надо снимать либо драматические полноценные серии, либо что-то юморное/ироничное, либо вообще не браться.
|
––– Животные, рождающиеся зимой, могут лучше понять жизнь. |
|
|
Fox_Reinard
авторитет
|
5 ноября 2013 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дотерпел до выхода 6 серии, что бы посмотреть сразу блоком. Ну-у-у... как-то вот исчезла искромётность первых сезонов. Тогда расследование велось бодро, с шутками-прибаутками. Сейчас у них там всё с каким-то надрывом, словно продюсеры сказали "Какой может быть смех, когда у нас тут УБИЙСТВО!!!!111 Это же кощунство! Давайте будем серьёзнее!" Юмор оставили только в отношениях Касла с домашними, но девочка — увы — выросла и теперь шутить остаётся только над отцовской ревностью, а это — довольно унылая тема. Тем не менее, пока сериал для меня лидирует среди детективных онгоингов этого сезона. Что, впрочем, говорит скорее о бедности выбора.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Amerasu
магистр
|
|
archi
гранд-мастер
|
23 ноября 2013 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Amerasu слова песни Мы встретимся вновь,не знаю, где,не знаю, когда,но знаю, что одним солнечным днем мы встретимся вновь.Продолжай улыбаться,как ты улыбаешься всегда,пока голубое небо не выглянет из-за темных туч
|
|
|
Amerasu
магистр
|
|
gest77
магистр
|
24 ноября 2013 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Текст песни понятен, непонятна реакция Беккет на нее. Эта песня уже фигурировала в сериале? Если да,то в связи с чем? Она как то связана со смертью матери Беккет?
|
|
|
archi
гранд-мастер
|
24 ноября 2013 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gest77 Почему реакция Беккет не понятна?Вполне понятна.Им теперь спать надо вполглаза и на затылке иметь по паре глаз.Такое провернуть с двойниками-сильный ход.Это не очередной тупой серийный убийца.
|
|
|
Croaker
магистр
|
24 ноября 2013 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gest77 Эта песня уже фигурировала в сериале?
Емнип, в предыдущих сериях с Тайсоном (3XK, эпизоды 3.6 и 5.5) песни не было, так что замерли они просто от того, что тот пообещал ещё одну встречу.
|
|
|
Фикс
миротворец
|
24 ноября 2013 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Croaker Емнип, в предыдущих сериях с Тайсоном (3XK, эпизоды 3.6 и 5.5) песни не было
А почему кстати 3ХК они считали убитым? Разве его не отпустили из участка? (наверное ответ лучше под спойлер на всякий случай)
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
Croaker
магистр
|
25 ноября 2013 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс А почему кстати 3ХК они считали убитым?
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Концовка серии 5.5 (как я её помню ): Касл несколько раз стреляет в Тайсона, тот падает с (высокого) моста в реку. Но тело не нашли, так что возвращение было ожидаемо — не так много там таких умных преступников
|
|
|
Фикс
миротворец
|
25 ноября 2013 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Croaker, спасибо! Похоже у меня в голове просто эпизоды по хронологии перепутались.
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
Aryan
миротворец
|
18 февраля 2014 г. 04:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тут случайно налетела на (никакой) фэнтезийный фильм Династия Драконов (про Марко Поло). Пустое место, но можно полюбоваться на Стану Катик в те времена, когда у нее был еще классический сербский нос
Операция пошла на пользу: иначе ей бы так и доставались только роли воинствующих принцесс-дикарок
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
hiro_protagonist
миродержец
|
|
Aryan
миротворец
|
19 февраля 2014 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hiro_protagonist Как вспомню Его в The Shield .
А что там? А то я смотрела явно не тот Shield
|
|
|
hiro_protagonist
миродержец
|
|
Aryan
миротворец
|
19 февраля 2014 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
hiro_protagonist
надо же, именно этот я и начинала смотреть — но он у меня категорически не пошел, я даже до конца первого сезона не досмотрела.
|
|
|
I330
философ
|
|
пан Туман
магистр
|
|