автор |
сообщение |
laton
философ
|
13 ноября 2010 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Знакомьтесь, Ричард Кастл — успешный писатель детективного жанра, который в последней книге убил своего главного героя. Но кажется, что одному из почитателей его таланта книги понравились слегка чересчур — в городе появляется подражатель, совершающий преступления, с убийственной точностью копируя способы, которыми Кастл убивал в своих произведениях. И вот наш изнывающий от скуки писатель был вызван в отдел убийств Нью-йоркской полиции, чтобы помочь найти убийцу.
Страница сериала на Кинопоиске 8.3/10 Страница сериала на IMDB 8.8/10
|
|
|
Hostis
гранд-мастер
|
13 ноября 2010 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я сейчас второй сезон досматриваю. Я вообще не очень люблю детективные сериалы, но этот затягивает. Кстати название читается как "Касл", а не "Кастл".
|
|
|
Ksavier
магистр
|
|
laton
философ
|
|
vad
магистр
|
13 ноября 2010 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хороший сериал, смотрю с удовольствием. И особенно хорош Натан Филлион конечно (капитан Серенити). Харизма у него совершенно запредельная.
цитата laton У Кинопоиска своя логика.
а у нас — логика логичная. поправил на общепринятое название =)
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
archi
гранд-мастер
|
|
сеша
философ
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
_Sly_
магистр
|
14 ноября 2010 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давненько поглядываю на этот сериал: с одной стороны — детективы как-то не особо, с другой — уж очень заманчиво поглядывает Капитан И отзывы приличные. Ещё хотелось бы уточнить у смотревших — там все совсем на полном серьезе или юморок имеет место быть?
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
laton
философ
|
|
Ksavier
магистр
|
14 ноября 2010 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Sly_ Ещё хотелось бы уточнить у смотревших — там все совсем на полном серьезе или юморок имеет место быть? Смотри !!! Есть юмор и немало !) Я сам детективы не люблю ( Гавайи и Декстер не в счет )
|
|
|
_Sly_
магистр
|
14 ноября 2010 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier Смотри !!! Есть, сэр!
цитата Ksavier Гавайи Кстати... На "Нове" прикрыли сериальчик (( А жаль — очень приятно смотреть было, я даж не особо следил за событиями — в кадре постоянно такие шикарные виды, что сюжет, как по мне, не так уж и важен
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
tapok
миротворец
|
|
WiNchiK
магистр
|
26 февраля 2011 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сначала сериал показался отличным, а на втором сезоне надоело до безумия. Одно и тоже, одно и тоже — в каждой серии... Из-за того, что создатели переключились на "личную линию", то и убийства как-то ушли на задний план.
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
LoveLife
магистр
|
26 февраля 2011 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел где-то три-четыре серии, а потом перестал. Стало ужасно скучно. Детективная линия вообще никакая.
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
Paf
философ
|
26 февраля 2011 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Сначала сериал показался отличным, а на втором сезоне надоело до безумия. Одно и тоже, одно и тоже — в каждой серии...
Совершенно аналогично
|
|
|
ryback
авторитет
|
|
vad
магистр
|
8 марта 2011 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
16 и 17 серии второго сезона (последние на этот момент) посмотрел только что куча глупостей, но и столько же харизмы. красота!
один из лучших развелекательных сериалов на сегодняшний день все же.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
ZiZu
миротворец
|
9 марта 2011 г. 08:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vad куча глупостей неужели ты это смотришь как хороший детектив?:-)) я стараюсь просто следить за игрой актеров и чуток за сюжетом )))
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Ksavier
магистр
|
|