автор |
сообщение |
Лoki ![](/img/male.gif)
![](/images/users/38610_22) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
8 марта 2014 г. 04:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все могло быть гораздо хуже. Вспомнитд Фляйшмена и его ТББ
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
Terminator ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3963_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
8 марта 2014 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата anikeyeva Зачем было из, любимого многими, "Пикника на обочине" делать какую-то философскую хрень?
Затем, что снимался совсем не "Пикник на обочине"...
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
cianid ![](/img/male.gif)
![](/images/users/22138_40) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
19 февраля 2017 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
типа, говорит информбюро трейлер меня разочаровал, но я попробую посмотреть. после череды жизненных интервалов хоть чуть-чуть, но таки иначе смотришь на повесть. совсем недавно ее вспоминал, кстати.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
coffein ![](/img/male.gif)
![](/images/users/63653_5) философ
|
|
|
20 февраля 2017 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вы в том смысле, что моя новость конкурирует с вашей? я не претендую. пусть будет ваше сообщение первичным. а почему темы две — я не знаю. я нашел эту и в ней отписался. просто.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
coffein ![](/img/male.gif)
![](/images/users/63653_5) философ
|
|
|
20 февраля 2017 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ага. я, видимо, понял вас неверно. подумал что едва ли кто-либо сможет уверенно ответить на вопрос "зачем"(с какой целью, для чего), как и на вопрос "почему"(по какой причине, вследствие чего). ну, разве что — «ни за чем» и «вот как-то так получилось».![:-)))](/img/smiles/biggrin.gif)
поэтому я сделал вывод, что ваш вопрос чисто риторический и, возможно, содержит некие завуалированные призывы: то ли мне писать где положено, то ли модераторам объединить темы или удалить одну из них. наверное, я слишком много думаю ![8:-0](/img/smiles/shuffle.gif)
|
|
|
ЯэтоЯ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/32144_0) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
21 февраля 2017 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid то ли модераторам объединить темы или удалить одну из них
Удалять, конечно, не надо — а вот объединить стоило бы.
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
Aryan ![](/img/female.gif)
![](/images/users/59787_20) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|