автор |
сообщение |
atgrin 
 миротворец

|
7 января 2011 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очередная дата премьеры многострадального проекта — 7 апреля этого года. Прочитав свежий опус Виктора Олеговича, который мне пришёлся очень по вкусу, так же, как и его предыдущий "Т", с нетерпением жду киновоплощения знакового для своего времени романа. Эта книга не является мною любимой среди произведений Пелевина (гораздо больше я люблю "Чапаева" и то, что было раньше), но посмотреть во что её превратят наши кинодельцы интересно. Тем более, что это первая полноценная экранизация текста этого писателя.
В связи с этим интересно мне узнать, кто ещё ждёт этой премьеры, и чего от неё ждёт.
|
––– страна: Россия город: Набережные Челны |
|
|
|
Paf 
 философ

|
30 марта 2012 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тихий омут Тарковский в роли Вовчика
Тактаров!
цитата тихий омут Жаль не выйдет в ТВ прокат
Показывали в закрытом показе у Гордона по первому, кажется в конце января. Мат был запикан.
|
|
|
тихий омут 
 магистр

|
30 марта 2012 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf цитата тихий омут Тарковский в роли Вовчика
Тактаров!
ох,ё и забыл в конце приписать про ИМХО
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
тихий омут 
 магистр

|
25 октября 2012 г. 01:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А ведь образ Вавилена Татарского списан с образа Александра Татарского. Визуальный образ.

|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
HOOSH 
 авторитет

|
25 октября 2012 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тихий омут Сейчас скажу для многих кощунственную вещь: экранизация получилась лучше оригинала.
Это, наверное, слишком сильно сказано, но для поклонников Пелевина действительно неожиданный подарок. А уж какой surprise — Епифанцев! В общем, может, некоторым режиссерам следует уехать на время из страны и вернувшись, снимать кино о России свежим взглядом? 
|
––– Умей восхищаться нелюбимым |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
Massaraksh 
 философ

|
|
тихий омут 
 магистр

|
26 октября 2012 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HOOSH А уж какой surprise — Епифанцев! Я и не узнал А тут вчера смотрел передачу про историю отечественной анимации — и вдруг фото молодого Алексея Татарского. И понимаю — похож он на Вавиена Татарского, похож! Прической, главным образом, но сходство есть...
цитата Evil Writer Фильм вообще стоит к просмотру? Фильм вполне дает представление о творчестве и стиле Пелевина. Так что стоит.цитата HOOSH В общем, может, некоторым режиссерам следует уехать на время из страны и вернувшись, снимать кино о России свежим взглядом? Кое кто так и поступает
|
|
|
azgaar 
 миротворец

|
|