автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
30 ноября 2010 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какие фэнтезийные и фантастические мультсериалы (не аниме) вам известны?
Могу вспомнить:
Пираты тёмной воды, 1991-1993 г. 3 сезона, 5+8+8 серий
Воины-скелеты, 1993-1994 г. 1 сезон, 13 серий
Конан, 1992-1994 г. 2 сезона, 65+13 серий
Что ещё?
|
|
|
archivsf 
 авторитет

|
30 ноября 2010 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну я так думаю, что сериалов про супеогероев попросту немыслимо много. - Человек-паук - Бэтмен - Супермен - Черепашки-ниндзя и т.д. Различные там Трансформеры и прочие космические роботы — таких тоже немало сериалов. Затем — мультсериалы про вампиров и прочую нечисть: Семейка Адамсов, Вампиреныш Дракулито и другие. Ну и конечно такая классика как — Футурама и Покемоны.
Это только то, что вспомнил навскидку. Сам я мультсериалы не особенно люблю — всё та4ки уже большой дядька. Но смотрели и смотрят мои дети — и потому я, если так можно сказать, в курсе этого вида искусства: покупаю им диски, журналы, скачиваю с интернета, если надо ищу сведения.
А вообще по мультсериалам, если сильно надо, можно сделать немалый список.
|
|
|
_Sly_ 
 магистр

|
|
ArK 
 авторитет

|
1 декабря 2010 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про супергероев действительно много...
...но хочется чего-нибудь просто фэнтезийного или фантастического, в стиле упомянутого мной в заглавном посте.
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
iRbos 
 миродержец

|
1 декабря 2010 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас по 2х2 Охотников на драконов показывают, отличная вещь!
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
nikalexey 
 миродержец

|
|
deex_iv 
 философ

|
|
AnCraMF 
 магистр

|
|
_Sly_ 
 магистр

|
1 декабря 2010 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Сейчас по 2х2 Охотников на драконов показывают, отличная вещь! Хе-хе Потащил к себе в берлогу )) Судя по отзывам, замечательный мульт
цитата AnCraMF Так как я — любитель всяческой фантастики и 2д анимации, могу рекомендовать: Aeon Flux (1991) The Maxx (1995) Заинтересовало. На очереди. Спасибо
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
nikalexey 
 миродержец

|
|
_Sly_ 
 магистр

|
1 декабря 2010 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nikalexey с таким названием существует и мультфильм и сериал Ага-ага. Но мы ж тут про сериалы;) Я последнее время полнометражки почти не смотрю — плохие долго тянутся, хорошие быстро заканчиваются. А сериал почти всегда можно подобрать по вкусу и смотреть-смотреть )) А они связаны между собой? Если да, то конечно качну. Тем более, что наверняка захочется поглядеть на любимых (к тому времени, я уж надеюсь) героев в современном качестве (картинка, звук).
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
nikalexey 
 миродержец

|
1 декабря 2010 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Sly_ А они связаны между собой? Если да, то конечно качну. насчет сюжета не знаю, может идет и параллельно, смотрел тока мультфильм но вот герои, а главное графика — одни и теже
|
|
|
archivsf 
 авторитет

|
1 декабря 2010 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот еще забыли — уж куда фантастичнее: "Охотники за привидениями" И туда же — детский мультсериал "Каспер"
Советские: "Приключения капитана Врунгеля" — всё таки относится к фантастике и "Волшебник изумрудного города" А из более современных — российский мультсериал "Незнайка на Луне"
Еще вспомнил: "Горец" (1994)
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
1 декабря 2010 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nikalexey но вот герои, а главное графика — одни и теже
Только в полнометражке графика компьютерная, а в сериале рисованная вроде как от руки. А так — да, можно узнать, кто есть кто.  И сеттинг несколько отличается. Обычно охотники не там живут и пешком не ходят.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Лесся 
 авторитет

|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
|
wayfarer 
 магистр

|
2 декабря 2010 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помнится, ещё в далёком-предалёком детстве (год 95-й этак) был какой-то мультсериал, назывался как-то вроде "Погонщики динозавров". Там были две группировки людей ("хорошие" и "плохие", ессна ), которые воевали на динозаврах, обвешанных разными лазерными пушками и прочей ерундой. Судя по редким ошмёткам воспоминаний, трэш ещё тот, но много ли первокласснику было надо?))
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
AnCraMF 
 магистр

|
2 декабря 2010 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mitriyijz корявенькие коряво нарисованные Эон флакс
высказывание по факту верное... но это всё равно что сказать так о плывущих часах Дали. Стилистика такая. Наполнение там шикарное, экшн+психодел+техно-штучки+поиск себя+бондаж+куча красивостей.
|
––– А.Г.: не люблю деньги, у них уголки загибаются. |
|
|