автор |
сообщение |
_Sly_ 
 магистр

|
15 января 2010 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Головорезы: Хроники звездного десанта /Roughnecks: The Starship Troopers Chronicles/

Год выпуска: 1999 Страна: США Жанр: фантастика, боевик, анимация Режиссер: Алан Калдвелл Продюссер: Пол Верховен IMDB (7.7)
Описание: Герои знаменитого фантастического экшена Пола Верхувена "Звездный десант", поставленного по бестселлеру Роберта Хайнлайна — бравые космические бойцы — обретают новую, полную невероятных приключений жизнь в качестве персонажей "трехмерного" компьютерного мультбоевика "Головорезы: Хроники звездного десанта". Забудьте о втором и третьем фильме! Вот оно — настоящее продолжение шедевра Верховена! Действие в анимационном сериале развивается параллельно истории первого "Звездного десанта". Мы помним, как попали на военную службу Джонни Рико его друзья. Но что было между учебкой и Клендату? Как все они стали настоящими воинами, готовыми сражаться и умирать? Неужели жуки были настолько беспомощны, что противостояли людям по сути на одной лишь планете? Ответы на все эти вопросы — здесь.
Хотелось бы узнать мнение уважаемых лаборантов об этом сериале: насколько соответствует духу книги, что общего/в чем различие между фильмом и сериалом, как он вообще "смотрится"... В общем интересно любое ваше мнение о данной экранизации замечательного романа, первые строчки которого заставили меня подозрительно хмыкнуть, но не помешали ему стать одним из самых любимых.
"Эй, вперед, обезьяны! Или вы хотите жить вечно?"

|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
nikalexey 
 миродержец

|
15 января 2010 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
довольно неплохой мультсериал, тем более для тех времен. Насколько я помню, там серий побольше — 6-8. для тех времен довольно хорошо снят Кстати, по некоторым подробностям он ближе к книге, к примеру, это касается костюмов десантников
|
|
|
_Sly_ 
 магистр

|
15 января 2010 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nikalexey Насколько я помню, там серий побольше — 6-8. IMDb пишет 44 эпизода. цитата nikalexey Кстати, по некоторым подробностям он ближе к книге, к примеру, это касается костюмов десантников А вот это радует.
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
nikalexey 
 миродержец

|
|
lexxking 
 миротворец

|
15 января 2010 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрел только первую серию, динамично и на тот момент была очень качественная компьютерная графика. Сейчас смотреть неинтересно наверно будет, рисованные мультфильмы лучше, чем старое 3D.
|
|
|
X4629 
 магистр

|
|
_Sly_ 
 магистр

|
15 января 2010 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел первую серию (5 эпизодов по 20 минут). Очень неплохие впечатления. Конечно, скафандры могли бы быть и покруче, также не понравилось как сам Рико нарисован, но, в целом, очень и очень достойное зрелище. Не знаю, правда, какое впечатление он бы на меня произвел без знакомства с первоисточником, но тут я знаю что "хотел сказать автор", поэтому просто получаю удовольствие от наблюдения за мобильной пехотой "в действии". Отдельно доставляет саундтрек — все очень уместно и атмосферно.
|
|
|
Huylo 
 новичок

|
11 декабря 2011 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если бы кто-то взялся за продолжение этого сериала было бы классно.Люблю его!Было бы еще хорошо чтоб Рейзак остался жив, это можно сделать ведь в конце показали только его руку.
|
|
|
kagerou 
 философ

|
11 декабря 2011 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда-то купила детям, начала смотретьс ними, быстро стало скучно. Вскоре поняла, почему: как бы ни приключались герои, понятно, что никто не погибнет — и переживать за них оказывается невозможно.
|
|
|
BISHOP-BULLET 
 новичок

|
8 апреля 2012 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Звездный десант рулит и всегда будет рулить такой классный мультфильм дает мальчишкам крепкий и мужской характер согласен с Huylo сняли бы продолжение и кстати kagerou я с вами не согласен как раз наоборот в конце когда Рейзак погиб это очень было печально и грустно поймите когда кто то остается долго живым мы к нему привыкаем а после его смерти переживаем сильное волнение и в моих глазах (детства) для меня навсегда Лейтенант Рейзак останется героем который пожертвовал свою жизнь ради спасения остальных да и вообще целого города а вот Рейзак из фильма Звездный десант не так уж меня и вдохновил и когда его убил танкер я не переживал. Хроники звездного десанта РУЛЯТ! 
|
|
|
serlogy 
 активист

|
|