автор |
сообщение |
Федор Алеев
авторитет
|
|
heleknar
миротворец
|
5 марта 2013 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
по крайней-мере я, в аймакс, за 1000 рублей, больше не пойду
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Федор Алеев
авторитет
|
|
Slad-Ko
философ
|
5 марта 2013 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Федор Алеев Аймакс вообще не понравился, обычный вариант как-то привычнее что ли
А я разницы кроме размеров экрана не заметила )). О, ну и еще в аймаксе без перерыва демонстрировали)))
|
|
|
Федор Алеев
авторитет
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
Федор Алеев
авторитет
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
Федор Алеев
авторитет
|
|
Slad-Ko
философ
|
5 марта 2013 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Федор Алеев я просто начала писать развернутый ответ о том, что демонстрация фильмов с перерывом — обычная практика, а потом засомневалась, а не сарказм ли это. Типа "Да ну? Первый раз такое слышу!"
|
|
|
Федор Алеев
авторитет
|
|
armitura
миродержец
|
5 марта 2013 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Федор Алеев Реально, ни разу с таким не сталкивался, сколько бы ни длился фильм, вот и удивился) Дважды натыкался: на первом "Гарри Поттере" в кинотеатре был антракт. И на втором "Властелине Колец".
|
|
|
Федор Алеев
авторитет
|
|
Slad-Ko
философ
|
5 марта 2013 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Федор Алеев Я ходил и на то и на другое, но всегда шли без перерыва
Во всех кинотеатрах по-разному. Мой любимый "Художественный" заботится об удобстве своих зрителей) Не в нём, а в аймаксе такое только на "Аватаре"попадалось. Но, впрочем, это оффтоп
|
|
|
Sleeper_
философ
|
5 марта 2013 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko Федор Алеев я просто начала писать развернутый ответ о том, что демонстрация фильмов с перерывом — обычная практика, а потом засомневалась, а не сарказм ли это. Типа "Да ну? Первый раз такое слышу!"
Никогда такого не видел и ни от кого про такое не слышал.
|
––– The fish doesn't think, because the fish knows. Everything. |
|
|
Федор Алеев
авторитет
|
|
Elric
миротворец
|
6 марта 2013 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мда .... детскую книжку в 300стр крупным шрифтом раздули до неузнаваемости На 2-м фильме хоть дело кончится или я где-то слышал слух что их будет 3
|
|
|
Slad-Ko
философ
|
6 марта 2013 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Федор Алеев, Sleeper_ Когда будет премьера следующей части Хоббита, приезжайте к нам в Питер, я вам покажу ))) Elric Вы могли слышать этот слух прямо в этой теме. поищите внимательнее
|
|
|
Elric
миротворец
|
6 марта 2013 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну спасиюо — Что тут искать — проще погуглить ! Мда заявили 3-ю по времени действия между Хоббитом и ВК — я в шоке что там можно доплести ... Ведь нормальных повестей и даже рассказов у Толкиена на эту тему нет
|
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
6 марта 2013 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я пойду и на второй, и на третий, а может, если понадобится, и на четвёртый фильм. Потому что фильмы хорошие — и потому что Средиземье заслуживает того, чтобы на него ходить и ходить:) И даже в Аймакс)
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|