автор |
сообщение |
Jackson911 
 философ

|
|
swgold 
 миродержец

|
15 мая 2010 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jackson911 Крутые запросы. Нету стопроцентных попаданий, а интонации преходящи. В голове всплыли: "Осень.Чертаново", "День полнолуния" и "Беги,Лола,беги". Их смесь, возможно, дает искомое
|
|
|
Jackson911 
 философ

|
|
swgold 
 миродержец

|
|
Jackson911 
 философ

|
15 мая 2010 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
swgold хм, Бунюэль, это который "Андалузского пса" снял? Ну нету-так нету. Хотя бы тематически хотелось-об изображении интеллектуального "кружка", пренебрегающего устоявшимися соц.догмы.
Хотя ладно, вроде у Капоте роман "Другие голоса, другие комнаты" похож тематически-его почитаю.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
16 мая 2010 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jackson911 хм, Бунюэль, это который "Андалузского пса" снял?
Не надо на Бунюэля хмыкать — надо посмотреть, хотя бы для общего развития: это реальная фигура в кинематографе 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
swgold 
 миродержец

|
23 мая 2010 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нужен мультик полнометражный, чтобы добить место на диске. Чтобы не стыдно ему было по соседству с "Коралиной в царстве кошмаров" и "Вверх". А еще нужен какой-то брутальный фэнтезийный мультик чтобы составить компанию Бакши — "Властелин колец" и "Лед и пламя". Правда, есть один кандидат, но я не помню названия. Что-то про огненных и водяных созданий, которые жили в противофазе, превращались в статуи и при этом воевали. Хотя, возможно, это ерундовый фильм, недостойный соседства с Бакши.
|
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
7 июня 2010 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот по удивительному стечению обстоятельств я в воскресенье посмотрел "Господин Никто", а накануне, в субботу, случайно наткнулся на фильм по Курту Воннегуту "Бойня номер пять" — кто-нибудь смотрел его и каковы впечатления?
И, вдруг кто-то знает, — есть ли в "Господин Никто" отсылка к "Бойне номер пять"?..
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
swgold 
 миродержец

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
7 июня 2010 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
swgold, в принципе тоже не представляю себе, но... вроде сам Воннегут был в восторге...
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
7 июня 2010 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon случайно наткнулся на фильм по Курту Воннегуту "Бойня номер пять" — кто-нибудь смотрел его и каковы впечатления?
Видела, не шедевр, но сносно. Тошноты не вызвал.
цитата swgold Невозможно по Воннегуту нормальное кино поставить
"Завтрак (для) чемпионов" с Брюсом Уиллисом вменяем. Сначала посмотрела его, а потом прочитала книгу. Читала и вспоминала кадровку. Никаких отрицательных впечатлений.
|
|
|
swgold 
 миродержец

|
7 июня 2010 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch А мне жутко не понравился. И Уилис там никакой (никакой не ГГ, да и вообще как актер никакой). Единственный условно вменяемый фильм "Мать-тьма". Если закрыть один глаз и отключить одно полушарие
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
7 июня 2010 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swgold А мне жутко не понравился
Может быть, изначально ожидания были завышены? Я, например, ожидала худшего. Да и книгу я читала после, что немаловажно. У меня в свое время вызвал жуткое раздражение фильм "Уловка 22" по Хеллеру. Обожаю книгу, но при просмотре вспоминала ее: совсем все не так представляла. Сейчас вспоминаю фильм и прихожу к выводу, что, может, зря плевалась и все вполне на уровне...
|
|
|
swgold 
 миродержец

|
17 августа 2010 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос по Аниме. Чем бы добить место на ДВД где уже есть Appleseed? Хотелось бы полнометражку на том же уровне, с вменяемым сюжетом (это который можно рассказывать, и он не будет выглядеть крайне глупо) и хорошей анимацией (в смысле motion capture, а не мобильные геометрические абстракции).
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
18 августа 2010 г. 08:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swgold Appleseed
У Вас там уже обе части? Если нет, то "Яблочным зернышком 2" 
|
|
|
swgold 
 миродержец

|
|
Beksultan 
 миродержец

|
|
Координаты чудес 
 философ

|
18 августа 2010 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
КОгда на двд появится Последнее воскресение ???? КТо знает?
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
swgold 
 миродержец

|
|