автор |
сообщение |
armitura
миродержец
|
2 апреля 2010 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Сам Кассовитц после выхода фильма на экраны оправдывался, что кино снималось под жестким прессингом продюсеров, которые не позволяли ему развернуться. То же самое он говорил про "Вавилон". Любит он вообще на продюсеров все валить, в общем, но продолжает снимать в Голливуде...
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
|
Kons
миротворец
|
|
Pickman
миротворец
|
|
swgold
миродержец
|
18 апреля 2010 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нужен фильм: комедия, девчачий про школу для добивки свободного места на ДВД. В комплекте присутствуют: "Цыпочка", "Сдохни, Таккер!" и "Шлепни ее, она француженка". Нужно что-то еще в этом духе.
|
|
|
Kons
миротворец
|
|
swgold
миродержец
|
|
Календула
миродержец
|
|
swgold
миродержец
|
|
SnowBall
магистр
|
27 апреля 2010 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочется посмотреть какие-нибудь хорошие короткометражки, на подобие "Париж, я люблю тебя", "У каждого свое кино". Поделитесь идеями, пожалуйста. )
|
|
|
armitura
миродержец
|
27 апреля 2010 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SnowBall Хочется посмотреть какие-нибудь хорошие короткометражки, на подобие "Париж, я люблю тебя", "У каждого свое кино". Ну помимо серии о городах "Лондон, я люблю тебя", "Нью-Йорк, я люблю тебя", "Токио" можно вспомнить тяжелый, но знаковый сборник "Невидимые дети", и восхитительный "На десять минут старше: Труба" и "На десять минут старше: Виолончель" )
|
|
|
metalurg
гранд-мастер
|
|
swgold
миродержец
|
|
Jackson911
философ
|
|
SnowBall
магистр
|
|
LoveLife
магистр
|
27 апреля 2010 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите очень страшный фильм! Ну просто очень-очень! Прям мурашки по коже! Что б волосы дыбом!
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
swgold
миродержец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
SnowBall
магистр
|
27 апреля 2010 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF , Кофе и Сигареты уже смотрела. понравился, правда не сразу пришла к определенному мнению по поводу этой работы Джармуша. спасибо за совет.
|
|
|
armitura
миродержец
|
|