Настоящий детектив сериал ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Настоящий детектив (сериал, 2014-...)»

Настоящий детектив (сериал, 2014-...)

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 5 августа 2015 г. 16:46  

цитата Сноу

Один только Вон отнимает четверть хронометража своими попытками вернуть бабки.

Выше писали, что Вон — "не альпачина", но тут, я считаю, этого никто и не утверждает. Семен по сути своей не гангстер, он даже какой-то почти мягкий (эти его кудряшки на голове), семейный. А тут, как говорится, "жизнь такая" и приходится делать морду кирпичом и строить альфа-особь. Этим он и интересен, он живой, он страдает, тихонечко мучается и не хочет той жизни, которая у него есть. Мне персонаж интересен, чуть более, чем прочие.
–––
Проходите мимо открытых окон

миротворец

Ссылка на сообщение 5 августа 2015 г. 18:55  
Винс Вон играет русского? Хуже Винса Вона может быть только Винс Вон с серьёзными щщами играющий русского
–––
полностью продуманные п(р)оступки

миротворец

Ссылка на сообщение 7 августа 2015 г. 22:08  

цитата PetrOFF

Винс Вон играет русского?

Я Вам больше скажу. Семен — это фамилия. :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 8 августа 2015 г. 06:45  
Разве он русский? Не больно-то он любит сограждан тогда :-)))
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 8 августа 2015 г. 12:09  

цитата TOD

Разве он русский?

Возможно, эмигрант во втором поколении.

активист

Ссылка на сообщение 8 августа 2015 г. 12:28  
Пока посмотрел 5 серий, полное г конечно смотрю из уважения к первому сезону, хотя и там была "американщина", полицейский гей к чему это? Не пойму

магистр

Ссылка на сообщение 8 августа 2015 г. 13:24  

цитата sva871174772

"американщина"

Неожиданно найти ее в американском сериале? :-)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 августа 2015 г. 19:13  
РенТВ покажет 2-й сезон с понедельника. Говорят: "одновременно со всем миром".
А мы уже позырили ))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 августа 2015 г. 19:18  
Вот то, что показали в 7 серии должно было уже случиться в третьей. Тогда бы было круто, тогда бы было действо, экшн. А так мыло.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 августа 2015 г. 20:14  

цитата sva871174772

хотя и там была "американщина"

так зачем мучиться? Лучше уж Глухаря, не?

авторитет

Ссылка на сообщение 8 августа 2015 г. 23:05  

цитата Sablezubyi

Вот то, что показали в 7 серии должно было уже случиться в третьей. Тогда бы было круто, тогда бы было действо, экшн. А так мыло.

:-)
Тут на первом плане герои со своей болью, трагедией, попыткой вести более-менее нормальную жизнь. И это круто!

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Во втором сезоне они всё таки решились убить одного из ГГ (больше всего из-за него переживал). И Френка навряд ли в живых оставят.

магистр

Ссылка на сообщение 8 августа 2015 г. 23:55  

цитата shack4839

Тут на первом плане герои со своей болью, трагедией,

...герои героями, но сам мир, атмосфера в котором они существуют, не менее, а как по мне, то и более выразительны. Все продажны и преступны(и власть и закон)бесчестны, корыстны. Герои по уши в своих проблемах, семейных, финансовых, психологических, скелеты уже почти не возможно сдерживать, они валятся с антресолей и одного страдальца уже погребли под собой, а когда герои пытаются идти путём закона, то они объявляются врагами этого самого закона и на них открывается большая охота. И в загонщиках весь мир в котором герои существуют — и власти и законники и бандиты. Если создатели сериала выдержат этот стиль до последней серии, то не думаю, что у кого-то из героев есть шанс остаться в живых, только если на больничной тюремной койке, в коме. Как по мне, то в первом сезоне на первом месте всё же были герои, во втором же всех героев уделывает тёмный мир, атмосфера мрака, беспросветности. В солнечной Калифорнии нет и маленького лучика надежды на благоприятный исход для оставшихся в живых героев фильмы.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 9 августа 2015 г. 00:51  

цитата adgolov

Если создатели сериала выдержат этот стиль до последней серии, то не думаю, что у кого-то из героев есть шанс остаться в живых, только если на больничной тюремной койке, в коме.

Я чего-то подобного ожидал в последней серии 1-го сезона. Но здесь избежать финальной схватки со "спрутом" не получится. Буду наедятся на финал а-ля "Секреты Лос-Анджелеса" — я исход имею ввиду:-)

магистр

Ссылка на сообщение 9 августа 2015 г. 02:00  

цитата shack4839

Я чего-то подобного ожидал в последней серии 1-го сезона.

...в первом сезоне зло существовало параллельно с добром, и с ним можно было бороться.(со злом) Герои прижгли несколько язв,но я так понял, что секта похищающая детей ни куда не делась, дети как пропадали, так и продолжали пропадать, и в этом плане Раст и Марти сделали не много, но всё что могли, всё что было в их силах. И вселенная отблагодарила их.(в конце фильма они всматриваются в ночное небо) Раст обрёл надежду и успокоился, а Марти простила жена и он вернулся в семью(а семья для него это было самое главное в жизни) и стало понятно, что у него всё будет хорошо. Во втором же сезоне зло всеобъемлюще, кроме него вообще ничего нет, и герои существуют не параллельно с ним, а внутри него. Никаких добрых вселенных, никакого добра, никакого выхода, никакой надежды, никакого света...только тьма.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 9 августа 2015 г. 02:48  

цитата adgolov

Никаких добрых вселенных, никакого добра, никакого выхода, никакой надежды, никакого света...только тьма.

Тут я не совсем согласен и добро есть, и отдушина (у каждого своя), и надежда.

Эни и Рей в конце сблизились, явно светлый момент.

Да и союзники у них имеются, вернее враги их врагов.

Брат с сестрой, которые, похоже, заварили всю кашу.

философ

Ссылка на сообщение 10 августа 2015 г. 11:27  

цитата Сноу

Все стало уже просто неприлично похоже на Эллроя, потому и повангую:

Велкоро тоже труп, а Безеридес будет открытый финал с дорогой

У, стопроцентное попадание. :cool!:
Мне понравилось, пусть и чуть меньше первого. Ну и Эллрой, да, Эллрой...
–––
fert fert fert

магистр

Ссылка на сообщение 10 августа 2015 г. 16:27  
Я на таких иголках не сидел со времен второго сезона Подпольной империи :-(((

И тогда тоже выпилили в итоге моего любимого персонажа
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 10 августа 2015 г. 20:34  
Смешанные впечатления от сезона. Пьяная синусоида позавидовала бы.

Сцена с Реем в конце почему-то напомнила "А зори здесь тихие". Оо

магистр

Ссылка на сообщение 12 августа 2015 г. 17:00  
Не довольные отзывы... Второй сезон вышел отличным. Последняя серия держала в напряжении до самого конца. Ждем новостей о третьем сезоне.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 августа 2015 г. 17:50  
Начал смотреть второй сезон. По первой серии. Все понимаю: чернуха, Эллрой там. Но все одно смешно. Там еще и бар есть типа "Зеленая тоска". И все прямо уж такие угрюмые. Близко к трэшу и "так плохо, что тем и хорошо".
Страницы: 123...1819202122...353637    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Настоящий детектив (сериал, 2014-...)»

Новое сообщение по теме «Настоящий детектив (сериал, 2014-...)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх