автор |
сообщение |
_Sly_
магистр
|
9 ноября 2010 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham и от кого из перечисленных озвучек релиз раньше выходит!? Вроде Кубики. Хотя 2ю, если не ошибаюсь, Zamez раньше выложил. Это из бывшей 1010cinema.
upd В кубической раздаче написано "Серии в озвучке Кубиков будут выходить по вторникам (утром или днем)"
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
deex_iv
философ
|
9 ноября 2010 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если это не противоречит правилам скажите, где выкладывают Кубики свой перевод? Есть ли у них собственный ресурс? В их в блоге вообще не нашел про этот сериал.
|
––– Trust No One |
|
|
_Sly_
магистр
|
9 ноября 2010 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
deex_iv цитата deex_iv В их в блоге вообще не нашел про этот сериал. Вот, например, вторая серия у них в блоге. И ссылки там присутствуют.
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
Terminator
философ
|
9 ноября 2010 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вторая серия прибавила позитива — смотрю, как комедию:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) 1. Лагерь, где жена и сын ГГ, расположен настолько грамотно, что подходи — и ешь, никто не рыпнется. Ну, или иди — и сексом занимайся на природе ) 2. Блондинка, которая приехала помародерствовать, на полном серьезе спрашивает, не противозаконно ли то, что она возьмет одно украшение. 3. Она же за целый месяц жизни при мертвяках так и не разобралась, где у пистолета предохранитель. 4. ГГ с блондинкой гуляют перед зомбиками за стеклом, считая, наверное, что пища на виду — это успокаивает. 5. Что мешает героям забаррикадировать вход? 6. Эпизод с бумажником — это нечто! 99% населения погибло, превратившись после смерти черт знает во что, шансы на выживание минимальные, а мы проверяем, что у мертвеца в карманах, демонстрируя свою чуткость и человечность. У него было 28 долларов и фотка девушки... А еще он был донором органов! Азиат отжог, конечно ))) 7. ГГ орудует топором, как заправский мясник, но на нем — ни кровинки. 8. Продолжай рубить!!! 9. Опаньки, в момент передачи на колпаке откуда-то появилась кровь! 10. Что будет, если кровь попадет на кожу? Стреляют с близкого расстояния, топорами-битами машут направо и налево — нормально, а тут вдруг ограничения... 11. Интересно, почему связь вдруг заработала? А, знаю, чтобы второй помощник шерифа показал всем, какой он гад. 12. Не, ну как это непредсказуемо — наткнуться в Атланте именно на тех мародеров, которые тусуются с семьей ГГ! )) 13. Беседа в окружении зомбиков поможет приятно скоротать досуг! 14. Нафига перебрасывать через ограду топор, если его потом не брать? 15. Завести тачку отверткой? Легко! Тем более, что отвертка всегда с собой... Зато потом сигналка будет верещать всю дорогу! 16. С разбитым ветровым стеклом безопасность водителя повышается в разы! 17. Спорим, я подскользнусь и упаду так, что ключ от наручников вылетит из моей руки и упадет прямо в слив?
Класс, я жду продолжения!
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
deex_iv
философ
|
10 ноября 2010 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Terminator Я тоже теперь не смогу смотреть серьезно А вообще, вторая серия уже лучше. Посмотрел ее в переводе Кубиков — понравилось больше, чем лостфильм. Только они кажется в диалоге в танке не отожгли, а это было самое прикольное в первой серии.
|
––– Trust No One |
|
|
Smithers
авторитет
|
10 ноября 2010 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С меня хватило второй серии. Дальше смотреть эту бредятину не буду. Негра из "Иерихона" нету, зато есть полный набор американских ...-американцев с блондинкой и нетолерантным нацистом в придачу. Тупые зомби не соображают как забраться по пожарной лестнице, но быстро скумекали как перебраться по сетке-рабице. Разговоры тупые, все тупое и все тупые. Будете смотреть дальше сами зомбями станете.
|
––– Their minds are so... They move in strange directions. |
|
|
deex_iv
философ
|
10 ноября 2010 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, первым не выдержал и ушел из нашего проекта "Последний зомби" Smithers. Дальше придумайте сами что-нибудь смешное, я выдохся :)
|
––– Trust No One |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
10 ноября 2010 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Свежие новости: после ошеломляющих рейтингов пилота и второй серии, кабельный канал АМС принял решение продлить телесериал "Ходячие мертвецы" на полный второй сезон, состоящий из 13 серий. Enjoy it !
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
Smithers
авторитет
|
10 ноября 2010 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думаю, что первую серию во многом спасло присутствие Ленни Джеймса. Актер отличный, а его даже на imdb-шной странице сериала нету. Если его не будет и дальше, то рейтинг скорее всего будет падать.
|
––– Their minds are so... They move in strange directions. |
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
|
deex_iv
философ
|
10 ноября 2010 г. 01:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ALLEGORY Кончено обсудим. Думаю третья будет решающая. Вторая по сути явилась пилотной серией, потому что первая ни о чем. Вот дальше и посмотрим чего оно стоит. Главное, по инерции весь не посмотреть, если не покатит
|
––– Trust No One |
|
|
perftoran
миротворец
|
10 ноября 2010 г. 01:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что же посмотрел вторую серию. Можно сказать, она увлекла, не особо заметил как уже и закончилась. Пожалуй продолжу просмотр дальше.
|
––– Don't panic! |
|
|
senoid
миродержец
|
10 ноября 2010 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deex_iv Главное, по инерции весь не посмотреть, если не покатит
Первый-то сезон можно досмотреть, там вроде всего шесть эпизодов
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
TOD
магистр
|
11 ноября 2010 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вторая серия тоже хороша, динамизм прибавился, весело-задорно крошат зомби — все в традициях зомби-экшена. Ляпы, как это не грустно, есть, но не на столько, чтобы хотелось к ним придираться) Black Strobe в конце прокачали) Классная тема, сидит в мозгу еще с Рок-н-роллы.
цитата Terminator Вторая серия прибавила позитива — смотрю, как комедию:
Со многим бы поспорил, но мне лень =)
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
deex_iv
философ
|
11 ноября 2010 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 9. Опаньки, в момент передачи на колпаке откуда-то появилась кровь!
Второй вроде правой рукой грязной схватил и испачкал.
|
––– Trust No One |
|
|
абдулка
активист
|
16 ноября 2010 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Касаемо третьей серии.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Надо быть редкостным дебилом, чтобы ножовкой по металлу отпилить руку. Сценаристы дали маху приличного.
|
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
16 ноября 2010 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
абдулка а чем, если не секрет, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) её отпиливать надо было? Не, я без претензий , мне просто любопытно..
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
Paf
философ
|
16 ноября 2010 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
абдулка фильм Пила смотрели? Там правда не рука была По-моему, забавный сериальчик, без особых претензий, до конца сезона прослежу за ним наверное Зря только из-за привлечения внимания к нему Во все тяжкие приостановили на целый год, это все-таки не равноправный обмен
|
|
|
_Sly_
магистр
|
17 ноября 2010 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
абдулка скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Он же не знал, что зомбикам не прорваться. Вот представьте — они настойчиво ломятся, дверью опасно шатают туда-сюда, издают всякие агрессивные звуки и т.д. Чел уже и помолился и попроклинал и единственное, что у него сейчас в голове осталось — он не хочет ТАК умирать. У тут, чудом, он дотягивается до ножовки... На расстоянии вытянутой руки куча зомбей вот-вот прорвется, дорога каждая секунда... Если у него железные нервы, стальные яйца и отключаемые болевые рецепторы, то руку пилить быстрее, чем наручники А, может, коп его плохо обыскал и у него еще порошок остался — неплохо объяснило бы и само решение пилить именно руку и то, что это все-таки получилось
|
|
|
ikarus
философ
|
|