автор |
сообщение |
Бурцмали
гранд-мастер
|
14 июля 2011 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Syren Большой куш в переводе Гоблина могу смотреть раз за разом, всё никак не надоест
Согласен, но и не в гоблиновском переводе фильм тоже замечательный.
Пожалуй, это один из крайне редких случаев, когда перевод картины с использованием нецензурной лексики идет ей только на пользу. Наверно, второй такой случай — "Пипец". Без мата эти две картины потеряли бы очень многое.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
kenrube
миродержец
|
17 июля 2011 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурцмали Смотрел Большой куш и в телевизионном переводе (1-го канала, если не ошибаюсь). К сожалению, вся соль диалогов потерялась. Они даже не смогли нормально перевести монологи Цыгана.
Пипец, к сожалению, без цензуры не смотрел. Хотя не прочь бы. Мэтью Вону было у кого учиться — все-таки был у Гая продюсером на КДДС и Snatch.
А вообще, голосую за первых 2 варианта. На мой взгляд, шедевральны оба.
|
––– Ушел, но все еще доступен в интернетах под тем же ником |
|
|
Mr.Ace
философ
|
17 июля 2011 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да согласен с kеnrubе — телевизионный перевод Большой куш никуда не годится, у Гоблина намного лучше. Этот фильм очень выигрывает от правильного перевода. Голосовал за него (естественно в переводе Гоблина).
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
TOD
магистр
|
|
kenrube
миродержец
|
17 июля 2011 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
TOD Согласен, так же подумал, когда уже написал. Но, с другой стороны, Вон продюсировал и такие фильмы как Унесенные, например. Так что вопрос неоднозначный.
|
––– Ушел, но все еще доступен в интернетах под тем же ником |
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
17 июля 2011 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kenrube Смотрел Большой куш и в телевизионном переводе (1-го канала, если не ошибаюсь).
Дык я тоже смотрел Лучше бы я этого не делал Настолько прилизанные и выглаженные диалоги, что аж тошно. Абсолютно мутный и серый фильм становится.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
kenrube
миродержец
|
|
Iskatell
магистр
|
14 августа 2011 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лучшие конечно первые два, хотя и Рок-н-рольщик понравился Самый не понравившийся фильм у него "Шелок Хомс" дешевый лубок, было просто неприятно смотреть.
|
––– "Мир полон чудес!" "Нет книг, обязательных к прочтению. Есть необходимость читать." "Профессиональный читатель" |
|
|
Reader-66
гранд-мастер
|
18 октября 2011 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Карты, деньги и два ствола" — один из самых лучших его фильмов.
|
––– "Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!" - Г.М. Вицин |
|
|
Зерго
авторитет
|
18 октября 2011 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я бы даже сказал — лучший. Настоящий взрыв мозга породивший кучу подделок, но первоисточник никто превзойти не смог, имхо. Определенно лучшая роль Стэтхэма:-).
|
|
|
NotSmoker
философ
|
18 октября 2011 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Локи стоки лучшие, само собой. Хайп вокруг снатча непонятен — более гламурное повторение уже снятого, не более. Еще Шерлок Холмс у него понравился.
|
|
|
Ригель_14
гранд-мастер
|
|
Dead_Anarchy
магистр
|
24 октября 2011 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первые два фильма самые кошерные, разумеется, в озвучке Гоблина. Первый один из любимых фильмов, которые люблю пересматривать так же часто, как и 28 дней спустя =) Шерлок Холмс тоже понравился, жду второй части. А вот Рок-н-ролла (спасибо переводчикам за Рок-н-ролЬЩИКА) не понравился, я его посмотрел раза с пятого...
|
|
|
VictoRGugo
новичок
|
27 октября 2011 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ричи нужно специально с Гоблином договор подписывать, чтобы для России именно он озвучку проводил. 50% успеха "Куша" в России — это заслуга Гоблина
|
|
|
Dikobraz
активист
|
30 октября 2011 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень люблю фильм "Револьвер" офигенно раскрыт механизм страха...Фильм не только хорош как художественное произведение, но и как иллюстрация психологических процессов.
|
|
|
ZviZdeZ
философ
|
2 ноября 2011 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Ничего лучше "Большого Куша" и "К, Д, ДС" он не снял и думаю не снимет.
В точку. Именно так и хотел сам написать. P.S. Также как и Тарантино уже никогда не достигнет уровня "Криминального чтива". Увы.
|
––– "Я бы хотел пожить вечно... Только недолго". Стивен Дорфф |
|
|
ZviZdeZ
философ
|
2 ноября 2011 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD это очень спорный вопрос, кто еще там у кого учился. Что-то Ричи без Вона совсем не тот.
Ну, вообще то кроме "Пипца" Вон и не снял ничего более менее нормального. Согласен, "Пирог" тоже неплох, но это же просто копирка под Ричи.
|
|
|
Dead_Anarchy
магистр
|
4 ноября 2011 г. 01:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никак не пойму, что такого люди увидели в Пипце? Средняя молодёжная комедия, что Зомбилэнд или Скотт Пилигримм против всех, ширпотребный хлам.
|
|
|
ZviZdeZ
философ
|
7 ноября 2011 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, не знаю, мне Пипец очень понравился. Особенно в дубляже без цензуры Зомбилэнд тоже довольно хорошая, а главное, стёбная вещь. Пилигримма еще не видел, но слышал что довольно оригинальное кино.
|
|
|
TOD
магистр
|
|