автор |
сообщение |
S1lent
философ
|
13 сентября 2005 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любите ли вы пощекотать себе нервы?Есть ли у вас любимая картина в данном жанре? Или же вы на дух не переносите подобного рода кино? Высказывайтесь!
|
|
|
Searcher
авторитет
|
13 сентября 2005 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я считаю, чтобы меньше ужаса было в реальной жизни, нужно смотреть на ужасы вымышленные. Но сам не люблю это дело, в этом жанре предпочитаю программу новостей.
|
|
|
Droplet
магистр
|
|
tevas
миротворец
|
13 сентября 2005 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, для меня ужастики это что-то типа комедии, иногда смеюсь как умалешенный Но действительно есть фильмы-легенды. "Чужой" например отличный фантастический ужастик.
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
Ginger
магистр
|
13 сентября 2005 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да-да, ужастики — это лишний повод посмеяться особенно в кинотеатре особенно, если зал — в основной своей массе — не нудный и все хохочут в самых жутких местах
люблю ужастики с детективным сюжет. "Готика" вот ничего была...
я вообще смотреть их начала не очень давно. в детстве посмотрела фильм "Человек-невидимка" — была в ужасе просто. там еще топор в воздухе летал. с тех пор боялась.
но вот недавно посмотрела — и все!
|
|
|
Psihea
философ
|
|
pain
активист
|
14 сентября 2005 г. 02:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
фсе последние ужастики(которые смотрел ) как-то не очень!!!!! на мой взгляд лучше всего посмотреть МИСТИКУ!!!!! к примеру фильм СТИГМАТА!!!!! я считаю его одним из лучших фильмов который я смотрел!!!
|
|
|
Searcher
авторитет
|
14 сентября 2005 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А, ну я уже рассказывал как я ражал, когда "Звонок" смотрел. Во-первых, у меня отец связист, а я сам — физик и программист, у меня телефоны и видео не вызывают трепета. А во-вторых, я перед этим смотрел "Очень страшное кино — 3", много плевался, не опнимал юмора. Но как я ржал над "Звонком"! Это было в 3 часа ночи у друга в гостях, мне прям неудобно было перед спящими
|
|
|
Psihea
философ
|
14 сентября 2005 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Searcher перед этим смотрел "Очень страшное кино — 3", много плевался
я тоже, тольтко я "Звонок" не смотрела. Не вызывает желания.цитата Searcher Это было в 3 часа ночи у друга в гостях
Интересными вещами вы с другом занимаетесь по ночам.
|
––– Хотите устроить Конец Света? Спросите меня как! |
|
|
Searcher
авторитет
|
|
plat0n
магистр
|
14 сентября 2005 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Searcher Но как я ржал над "Звонком"!
над японским оригиналом или над римейком? оригинал вот вполне себе ничего страшненький )
|
––– введите password |
|
|
tevas
миротворец
|
14 сентября 2005 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня посмотрел "Корабль-призрак" — фигня полная. Хотя есть несколько неплохих моментов, особенно начало и концовка.
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
Psihea
философ
|
14 сентября 2005 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вот вспомнила, благодаря tevas'у, что самый стремный фильм, ну или по крайней мере самый омерзительный по части присутсвующих там существ. Это фильм "Вирус".
|
|
|
Searcher
авторитет
|
15 сентября 2005 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Psihea читал описание фильма, много смеялся. Даже скачал себе, посмотреть на досуге. Только всё недосуг. Нет, японский я не смотрел.
А! Вспомнил ещё один фильм ужасов — французский, называется "Забытое" — такой угар! Очень рекомендую! Про пришельцев.
|
|
|
Nog
миротворец
|
|
Psihea
философ
|
15 сентября 2005 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Searcher много смеялся
А мне смешно не было ну или почти не все время так как там были всякие уродики! уродливые и мегаомерзительные!!!
|
|
|
АЛБАНСКИЙ СОЛДАТ
активист
|
16 сентября 2005 г. 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
самый первый фильм ужасов который я посмотрел в видеосалоне был "Рука дьявола" самым страшным фильмом ужасов считаю фильм "Дантист"
|
––– Пришёл. Увидел...Наследил! |
|
|
АЛБАНСКИЙ СОЛДАТ
активист
|
|
Эдди
миродержец
|
16 сентября 2005 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ИМХО Хичкок сказал в этом жанре все. После него смотреть просто нечего. Исключение — специально снятые документальные фильмы. Видел один. Больше не хочу. По-моему, это для людей с больной психикой.
|
––– Все в ваших руках - чаще мойте руки |
|
|
S1lent
философ
|
17 сентября 2005 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К разговору о "Звонке". ИМХО фильм скучен просто до невозможности! Всё время создается ощущение,что что-то вот-вот произойдет,вот-вот каааак выгрыгнет,как выскочит,но проходит ещё 15 минут экранного времени а действа как не было так и нет. P.S. насчет оригинала ничего против не имею,ибо не смотрел. P.S.S. А лучший ужастик на всём белом свете-"Кошмары на улице вязов"! "Раз,два, Фредди заберет тебя..."
|
|
|