автор |
сообщение |
НЕУдаЧник
философ
|
23 апреля 2021 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Я бы не спешил бежать в кинотеатры
А я вот уже на 2 фильма "сбегал" в местный IMAX. Да, обещанное качество не завезли, это конечно печально. Но я, в первую очередь, шёл на фильм "Властелин колец", который в момент выхода не мог посмотреть (не было кинотеатров там где я жил). И удовольствие, несмотря на маркетинговый обман, получил всецело. Ибо фильм — великолепный!
|
––– "Death to the demoness Allegra Geller!" |
|
|
vxga
авторитет
|
|
Иммобилус
миродержец
|
25 апреля 2021 г. 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
snark29, ну потому что наши горе-прокатчики так в анонсе написали? Я тоже до кинотеатра вчера дошла. И еще дойду, мне как раз очень понравилось, что звук по ушам не бьет, как обычно. Хотя картинка могла быть и посветлее.
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
28 апреля 2021 г. 01:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Я бы не спешил бежать в кинотеатры
Не спешите. Скоро кончится.
Сходил уже на две части в кино. Жаловаться не на что. Пока новости не прочитал даже и не знал, что обычная версия. Очень круто и так.
|
––– 45-47 |
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
schism
философ
|
|
lomakos
философ
|
|
StasKr
миротворец
|
|
shoggoth
философ
|
|
Angvat
магистр
|
11 февраля 2022 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К слово, может мне кто расскажет, а почему Ворнеры по сути забили на ВК как на франшизу и теперь права на экранизации/игроизации теперь вроде вовсе на аукцион выставлять будут?
|
––– Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком. |
|
|
heleknar
миротворец
|
11 февраля 2022 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Angvat ВК сняли, Хоббита сняли, Сильм на большой экран не влезет, да и не интересен он шир.нар.массам
|
––– Hashire sori yo, kaze no you ni. Tsukimihara wo, PADORU PADORU! |
|
|
Angvat
магистр
|
11 февраля 2022 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И? По Гарри Потерру тоже вроде все сняли давно, и ничего, вона, снимают дальше... Да и франшиза это еще много чего помимо фильмов. Например, серия игр Shadow of. Просто я немного не вижу смысла сперва патентовать "уникальную систему немезис", а затем вообще фактически отказываться от прав на Толкиена. Неужели у него нынче такая низкая популярность стала в глазах маркетологов WB? Или там с самими правами какие-то хитрые заморочки были?
|
––– Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком. |
|
|
Luсifer
философ
|
|
rumeron87
миродержец
|
|
Luсifer
философ
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
11 февраля 2022 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rumeron87 Этот полукровка — эльфогном или оркоэльф?
цитата Исмаэль Крус Кордова сыграет нового персонажа, лесного эльфа по имени Арондир
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Rheo-TU
философ
|
11 февраля 2022 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Luсifer Ну, здравствуйте.
Вот действительно, лучше завести для ЭТОГО отдельную от трилогии Джексона тему. Чтобы не пугать людей. Тем более, даже у "Хоббита" свои темы.
|
––– Я читаю: "Семь жизней Алехандро Ходоровски" |
|
|
Luсifer
философ
|
|
snark29
миродержец
|
|
Fox_Reinard
авторитет
|
11 февраля 2022 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как бы, всё сложно Права на фильмы и игры по "Властелину Колец" и "Хоббиту" выставлены на продажу
цитата Права на фильмы, игры, живые ивенты, тематические парки и мерчандайз по "Властелину колец" и "Хоббиту" выставлены на продажу компанией Saul Zaentz Co., которая владела ими с 1976 года. Помимо "Властелина колец" и "Хоббита", также в комплект входят ограниченные права на две компиляции Толкина, выпущенные после его смерти — "Сильмариллион" и "Неоконченные предания Нуменора и Средиземья". Насколько сейчас известно, большая часть прав на лайв-экшен фильмы вернулась в руки Zaentz Co., в том числе потому, что WB не занималась активным развитием франшизы.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|