Реаниматор трилогия 1985 ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Реаниматор (трилогия, 1985 - 2003)»

Реаниматор (трилогия, 1985 - 2003)

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 4 апреля 2019 г. 05:54  
Karnosaur123, надо пересмотреть и перечитать. Вот что нужно!
–––
Я и есть мир. Но мир — это не я.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 июля 2019 г. 05:46  
Пересмотрел первые две части "Реаниматора". Первая часть мне ничуть не разонравилась с момента первого просмотра лет в 14. Харизматичный доктор Герберт Уэст и зловещий антагонист доктор Карл Хилл, хороший грим, отличная атмосфера и изрядная доля юмора, сделали фильм очень запоминающимся. С удовольствием смотрел его раз десятый, наверное.
Вторая часть, как водится, слабее. Всё таки фильм вторичен, хоть и добавили в него ещё больше оживших трупов и отсылку к "Невесте Франкенштейна". Однако же, смотрится фильм с интересом, поскольку связан с первым непосредственно.
Третью часть пересматривать не стал, поскольку к первоисточнику данный фильм вообще отношения не имеет, кроме главного героя. И если первые две части я отлично запомнил полностью, то третья выветрились сразу же после просмотра и уж точно к Лавкрафту отношения имеет весьма и весьма слабое.
В общем-то и Лавкрафт писал развлекательную повесть, не более серьезную, чем фильм. Так что дилогия удалась, на мой взгляд.
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 июля 2019 г. 08:27  
Третья часть по своему хороша. Столько отличного черного юмора мало где. Особенно впечатлила сцена, когда нарк добрался до снадобья Уэста. Ну и остальные всем известны.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 июля 2019 г. 08:37  

цитата brokenmen

Третья часть по своему хороша.

Не стану отрицать. Но моей задачей было именно сравнение с первоисточником. В третьей части от него мало что осталось...
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 30 июля 2019 г. 11:26  
Первую часть смотрел еще году в 1989 по видику. Даже тогда для моего девственного взгляда было видно, что это пародия. По этой причине желания смотреть продолжения не возникало — пародия это штучный товар.
Страницы: 12    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Реаниматор (трилогия, 1985 - 2003)»

Новое сообщение по теме «Реаниматор (трилогия, 1985 - 2003)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх