автор |
сообщение |
atgrin ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3798_1) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
16 января 2011 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В преддверии выхода нового фильма "Восстание обезьян" хотелось бы узнать, какая из прошлых лент больше вам нравится? Лично я считаю вершиной первую дилогию, которую, в принципе, можно рассматривать, как один фильм. Бёртоновский выверт мне вообще кажется недоразумением — кроме, как отличным гримом, он ничем не примечателен. А как считаете вы?
|
––– страна: Россия город: Набережные Челны |
|
|
|
fox_mulder ![](/img/male.gif)
![](/images/users/8775_2980) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
8 июля 2017 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver fox_mulder я вообще не представляю что курил сценарист чтобы выдать такое. Что в книге, что в оригинальном фильме концовки были классные и главное понятными.
Ну тут все просто на самом деле. Оригинальный фильм с Хестоном заканчивался очень неожиданно (по крайней мере, для того времени) и вполне логичным решением было завершить ремейк на той же ноте. Но концовку оригинала все зрители уже и так знали, нужно было придумать новую. Бёртон в одном интервью говорил, что специально для такого случая было заготовлено сразу несколько концовок и некоторые из них даже отсняли. Есть версия, что по окончании постпродакшена продюсеры просто выбрали один из вариантов, который в итоге и стал финалом всего фильма. В принципе, это многое объясняет.
|
|
|
Guyver ![](/img/male.gif)
![](/images/users/93873_6) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
8 июля 2017 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder ну это понятно что хотели так сказать не ударить в грязь лицом перед оригинальным фильмом и также шокировать зрителя, и им это даже удалось, но концовка от этого лучше не становится. Я так и не понял почему Линкольн вдруг стал обезьяной ![???](/img/smiles/confused.gif) Или обезьяны вдруг поумнели, захватили землю и все человеческие памятники исправили на обезьяньи?
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
fox_mulder ![](/img/male.gif)
![](/images/users/8775_2980) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
8 июля 2017 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver Я так и не понял почему Линкольн вдруг стал обезьяной
Никто этого не понял. Наиболее вероятная версия — герой перенесся в какую-то параллельную реальность, где обезьянам удалось отстроить на Земле собственную цивилизацию.
|
|
|
стол ![](/img/male.gif)
![](/images/users/50025_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Robin Pack ![](/img/male.gif)
![](/images/users/14904_6) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|