автор |
сообщение |
Sagrado
новичок
|
|
Burn_1982
авторитет
|
3 июня 2015 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Драматический триллер «Побег из тюрьмы» имеет все шансы возродиться в виде сериала с ограниченным количеством серий. Согласно неофициальным источникам издания Deadline, Fox уже несколько месяцев работает над идеей перезапуска популярного шоу, и хотя официальных переговоров еще не было, создатель и исполнительный продюсер сериала Пол Шойринг заинтересован в создании новой главы драмы. Обеспечение поддержки со стороны создателей шоу считается крайне важным в запуске «возрожденных сериалов», как это было в случае с Крисом Картером и «Секретными Материалами: Перезагрузка» (Fox), Тимом Крингом и «Героями: Возрождение» (NBC) и Дэвидом Линчем и Марком Фростом и «Твин Пикс» (Showtime). По слухам, вместе с Шойрингом в потенциальный проект вернутся исполнительные продюсеры Марти Адельштейн и Доун Пароуз. Звезды «Побега из тюрьмы» Вентворт Миллер и Доминик Перселл неоднократно заявляли о готовности сняться в укороченной версии продолжения. По слухам, события в новом сериале развернутся после побега двух братьев, Майкла (Миллер) и Линкольна (Перселл), к которым присоединится третий ключевой персонаж. Есть идея эпизодического участия большинства актеров из оригинального шоу. В отличие от звезд «Секретных Материалов», снимающихся в разных проектах, конфликт съемочных графиков Миллеру и Пурселлу не грозит: оба актера заняты в предстоящей драме The CW «Легенды Завтрашнего Дня». Вот так вот. Снова...
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
3 июня 2015 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Burn_1982 Драматический триллер «Побег из тюрьмы» имеет все шансы возродиться в виде сериала с ограниченным количеством серий.
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это просто офигенная новость.Карл!!!!!!!! тьфу-тьфу, чтобы не сглазить
|
––– Make love, not war |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
4 июня 2015 г. 03:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Это просто офигенная новость.Карл!!!!!!!! тьфу-тьфу, чтобы не сглазить
И что в ней такого офигенного? Сериал имел полностью закрытый финал, включая смерть одного из ключевых персонажей. Без него в продолжении "Побега" нет абсолютно никакого смысла, а если сценаристы попробуют скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) откопать и оживить Скофилда, то это будет трюк почище пришивания назад отрезанной головы Сары, благодаря которому сериал и растерял львиную долю поклонников.
|
|
|
oleg19602
миродержец
|
7 июня 2015 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Судя по крайне слабому заключительному сезону, сценаристы выкачали все возможное и невозможное из сюжета. И, как верно выше отмечено, без умершего главного персонажа что-то предпринимать бессмысленно. А переснимать по новой — зачем? Все равно лучше не сделаешь. Вывод : скорее всего, ничего не будет.
|
|
|
Burn_1982
авторитет
|
18 июля 2015 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В новом интервью для ресурса TVLine Вентворт Миллер, Доминик Пёрселл и весь каст «DC's Legends Of Tomorrow» рассказывают о новом проекте, о своих персонажах-супергероях и о продолжении телесериала «Prison Break». Вентворт уверяет, что возвращение Майкла Скофилда не будет проблемой, так как Сара Танкреди тоже «умерла» в 3 сезоне, но была успешно возвращена в начале 4-го сезона...
|
|
|
Лoki
магистр
|
17 мая 2016 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И так братья Скофилд и Берроуз не успокоившись в комиксах ДС забежали в новый Побег... Готовиться новый мини сериал Побег- Продолжение
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
DaSilva
авторитет
|
|
DemonaZZ
философ
|
19 мая 2016 г. 08:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лoki Готовиться новый мини сериал Побег- Продолжение
Отлично! Всегда верил, что Майкл еще всем покажет Еще бы "Во все тяжкие" и "Лост" реанимировали!
|
––– Make love, not war |
|
|
Лoki
магистр
|
19 мая 2016 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Отлично! Всегда верил, что Майкл еще всем покажет
Он всем показал в 1 и 2 сезоне. уже 3-4-ый были явно лишними... что еще снимать для 5 сезона я не понимаю. Во все тяжкие — не смотрел. Лост- реанимировать не надо. Он и так нормально закончился
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
Roujin
авторитет
|
|
zmey-uj
миродержец
|
21 мая 2016 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне ещё в конце "Финального побега" показалось, что там намёк на продолжение. Уж больно уклончиво подали сцену — вспышка вдалеке, и всё. А вспышку сделал чел, который, на минуточку, и психический припадок симулировал, и время заполнения колодца водой высчитал, и придумывал, как из важных сейфов информацию тырить, и вообще короче инженер 80-го уровня.
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
armitura
миродержец
|
|
DemonaZZ
философ
|
11 января 2017 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Майкла Скофилда оживят?
Куда же без Майкла?)) Очень рискованная затея, но скрестим пальцы, надеюсь у ФОКсов получится.
|
––– Make love, not war |
|
|
zmey-uj
миродержец
|
|
Nog
миротворец
|
12 января 2017 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roujin Какой-то перебор с откопанными стюардессами — 24, теперь Побег. И это не считая сериалов по Training Day и Lethal Weapon.
Что такое Training Day, не знаю, но Оружие несколько из другой оперы, хотя и смежной. Сериализация старых фильмов тоже приобрела некоторую популярность.
А 24 и Побег оттуда же, откуда Герои, Секретные материалы, Твин Пикс и так далее.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
Лoki
магистр
|
7 апреля 2017 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел первую серию пятого сезона. Довольно не плохо покрайне мере лучше унылых 3 и 4 сезона. Но до драйва 1 серии 1 сезона не до тягивает
|
|
|
oleg19602
миродержец
|
2 июня 2017 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел. Плохо. Очень плохо. Обидно — мне очень нравился этот сериал. Полностью пропал драйв предыдущих сезонов. Актеры играют, как будто отбывают какую-то неприятную обязанность. Как писал ранее, нельзя в одну реку войти дважды. Зачем и кому это было нужно — не знаю.
|
|
|