автор |
сообщение |
шико
магистр
|
3 января 2014 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На ТВЦ просто праздник английского детективного сериала. После новых "Пуаро", "Патера Брауна", "Чисто английского убийства", "Миссис Брэдли" покажут первый сезон Инспектора Линли (с 11 января) и последнее дело Пуаро -Занавес (8 января). С Новым Годом!
|
––– Vive la France Rule Britannia |
|
|
DemonaZZ
философ
|
3 января 2014 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hiro_protagonist Финальные два эпизода "Mad Dogs" усыпят выйдут 29 и 30 декабря
Что то нигде найти нельзя....Не будут выкладывать у нас?(
|
––– Make love, not war |
|
|
hiro_protagonist
миродержец
|
3 января 2014 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Что то нигде найти нельзя....Не будут выкладывать у нас?( В оригинале есть на б***е, а "кубики" озвучивать будут после запоя праздников, т.е. где то в конце января
|
|
|
Smithers
авторитет
|
4 января 2014 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел 1-й и пока единственный сезон "Женщина-констебль 56" (WPC 56) (2013). Несмотря на малую известность сериала и, возможно, ориентированность больше на женскую половину, посмотрел с удовольствием. Вот такими сериалами, имхо, и должны радовать нас англичане, хотя последние годы это у них получается крайне редко. Сериал, из названия которого, следует принадлежность к детективному жанру, на самом деле близок по форме к производственной полицейской драме. Тут ловко переплетены психология, работа полицейского участка в эпохе 1956 года, мелодрама, социальные проблемы, детектив и триллер. Все персонажи, даже малозначительные, отлично проработаны, актеры играют замечательно. Симпатичная и отчасти наивная, но неглупая девушка впервые поступает на работу в полицию, в суровый разношерстный мужской коллектив, где выживает в условиях жесткого мужского доминирования на отлично, доказывая своей самоотверженностью, что женщины на полицейской службе тоже нужны, заодно находит любовь, ловит маньяка, старается помочь друзьям и коллегам по жизни, но все оказывается не так однозначно. Параллельно развертывающейся драме, расследуются несколько уголовных дел, отчасти взаимно переплетающихся между собой. Сюжет очень эмоциональный, но при этом не примитивный. В последней серии, конечно, чуток переборщили, но в целом все получилось складно, объемно и с намеком на хэппи енды. Отличный пример качественного британского сериала.
|
––– Their minds are so... They move in strange directions. |
|
|
Bizon
миродержец
|
4 января 2014 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Smithers "Женщина-констебль 56" (WPC 56)
у меня на винте закачан этот сериал тоже, первый сезон. Мельком посмотрел, понял что особенностях вливания женщин в сугубо мужской коллектив тем более в полиции.
|
|
|
Smithers
авторитет
|
|
Bizon
миродержец
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
4 января 2014 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bizon Если речь об этом http://www.kinopoisk.ru/film/571070/ , то я смотрел 1 сезон. Смешным его назвать не могу. Но, вполне мило, по-британски забавно. Серии по 20 мин. не дают сериальчику сильно надоесть. Опять же, давно известно, что чем меньше роль у Даррена Бойда, тем смешнее она получается. Тут у него роль довольно значительная....В свое время (под настроение) поставил 7 из 10.
|
|
|
perftoran
миротворец
|
4 января 2014 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Smithers Посмотрел 1-й и пока единственный сезон "Женщина-констебль 56" (WPC 56) (2013).
Смотрел лишь первую серию и как-то позабросил, нужно бы вернуться к просмотру. Сейчас начал смотреть "Шелк". Пока нравится, тем более актеров много знакомых задействовано.
|
––– Don't panic! |
|
|
шико
магистр
|
4 января 2014 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hiro_protagonist В оригинале есть на б***е, а "кубики" озвучивать будут после запоя праздников, т.е. где то в конце января
Появилась 1 серия с суббтитрами
|
––– Vive la France Rule Britannia |
|
|
Bizon
миродержец
|
4 января 2014 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax то я смотрел 1 сезон. Смешным его назвать не могу.
да, я поэтому и отложил просмотр. Пролистал, а все в каких-то серых тонах, мрачновато даже сказал бы. тем более пока есть что смотреть... на год судя по всему
|
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
|
TOD
магистр
|
|
шико
магистр
|
|
Smarty79
философ
|
6 января 2014 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата шико На подходе 1 серия 1 сезона сериала "Смерть приходит в Пемберли". Пока только суббтитры. Почему на подходе? Или Вы про перевод на русский? Просто уже вроде все три серии были показаны. Или я что-то опять путаю и будет еще? Сам еще не смотрел, а надо бы.
|
|
|
_Sigunn_
философ
|
9 января 2014 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Был засмотрен 10серийный(ох, это для меня слишком много) The White Queen. Сериал по книгам Филлипы Грегори, это одна из нескольких английских писательниц, специализирующихся, в основном, на мотивах английской истории, и которые(книги), на мой взгляд, можно читать, но, конечно, они скорее всего предначены для женской аудитории, поскольку они показывают английскую историю через судьбы женщин, чьи имена для нас сохранились. Я бы назвала жанр, в которой они работают – историческое фэнтези, поскольку хотя сюжеты и опираются на конкретные исторические факты, но как бы даются с эмоциями и мыслями персонажей, где, конечно, фантазия автора может разгуляться. По крайней мере, в книгах этих писательниц исторические факты не перевираются и если и притягиваются к каким-то героиням, то все же – по делу (Кстати, их романы вполне можно читать и без переводов, они нетрудные совсем). Насчет самой Филлипы – читала ее интервью, она, когда пишет свои книги, из исторических библиотек не вылезает, и использует также всевозможные документы, в том числе и сохранившиеся частные архивы. Сам по себе сериал – красивый, смотрела с удовольствием особенно и потому, что костюмы и в особенности – женские – очень и очень привлекательны. То есть 50% моих восторгов по поводу сериала – это декорации и костюмы. Опять же – вроде, никаких искажений исторических фактов не заметила, мой любимый Ричард III не выставлен опереточным злодееем. Озвучка была от Байбако, иногда она ломала, потому что когда, например, Уорик или другие персонажи “говорят” с южно-русским акцентом, это немного напрягает, хотя понимаешь, что и англичане сами по себе говорят с разными акцентами, и по идее, именно, например, Уорик должен говорить как йоркширец. Хотя там и показаны пара битв, а именно, при Барнете и Босворте, я не думаю, что сам по себе сериал будет интересен мужчинам. Придется, наверное, теперь как-нибудь Тюдоров присмотреть.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) P.S. Теперь я видела, как Кларенса в бочке с мальвазией утопили.
|
|
|
perftoran
миротворец
|
17 января 2014 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новость о новом сериале с Джоном Симмом, готовящегося правда для канала ВВС Америка.
Джон Симм будет играть главную роль в новой драме «The Intruders».
На Тихоокеанском северо-западе начинают происходить казалось бы не связанные друг с другом странные, паранормальные явления. Многочисленные сюжетные линии переплетаются, создавая общую картину заговора, который изменит взгляд на понимание человеческой природы. Джон Симм — полицейский Джек Вилэн, ставший писателем, и сбежавший от своего темного и бурного прошлого, ради тихой жизни с женой Эми. Когда она пропадает, Джек начинает расследование, которое вновь заставит его столкнуться с грехами прошлого. Сценарий сериала написан по одноименному роману Майкла Маршала Смита, это триллер в центре которого секретная организация, занимающаяся поисками бессмертия, находя пристанище в чужих телах. По предварительной информации сериал должны показать в октябре.
Взято отсюда
|
––– Don't panic! |
|
|
TOD
магистр
|
|
hiro_protagonist
миродержец
|