автор |
сообщение |
DeMorte
авторитет
|
11 мая 2014 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
«Годзи́лла» (англ. Godzilla от яп. ゴジラ) — фантастический боевик Гарета Эдвардса. Выход в прокат запланирован на 15 мая 2014 года. Фильм будет двадцать девятым о Годзилле, а также вторым американским вариантом знаменитой японской франшизы после «Годзиллы» Роланда Эммериха, снятого в 1998 году.
В главных ролях:
Аарон Тейлор-Джонсон (Стать Джоном Ленноном, Шанхайские рыцари, Самый лучший, Том и Томас, Пипец) Кен Ватанабе (Начало, Последний самурай, Мемуары гейши, Письма с Иводзимы, Бэтмен: Начало) Элизабет Олсен (Гуманитарные науки, Красные огни, Убей своих любимых) Жюльет Бинош (Английский пациент, Шоколад Три цвета: Синий, Любовники с Нового моста, Дурная кровь) Салли Хокинс Дэвид Стрэтэйрн Брайан Крэнстон С.Дж. Адамс Карсон Болд Ричард Т. Джонс и др.
Человечество случайно разбудило гигантское древнее существо, что повлекло за собой ужасающие последствия…
Википедия WikiZilla Ветка форума сайта "КиноПоиск" Google+ Официальный сайт фильма
Франшиза представлена фильмами и анимацией, книгами, комиксами и манга, а также, многим другим. Приглашаю Вас высказать мнение о конкретном фильме, в рамках франшизы или вне ... #Годзилла #Godzilla
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
|
Ravenor
философ
|
17 мая 2014 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grief В этом плане фантдопущение из "Тихоокеанского рубежа" выглядит намного более логичным, тем более для такого фильма. Пришельцы лезут к нам из другого измерения, предварительно засылая специально выведенные юниты для зачистки...Тема для какой-нибудь Х-COM подобной игрушки, но и для таких фильмов нормально.
|
|
|
TOD
магистр
|
17 мая 2014 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VladimIr V Y цитата grief Живые организмы, питающиеся радиацией — это не идиотизм?
Совсем не идиотизм.
Жрать боеголовку (именно так — ЖРАТЬ БОЕГОЛОВКУ) — это все же идиотизм, мне кажется. Но такой девственно-чистый, первозданный идиотизм, я сидел и умилялся
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
Sord
активист
|
|
Halstein
философ
|
19 мая 2014 г. 07:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HARARA Ну вообще фильм мне понравился, тут хотя бы постарались придумать боле менее реалистичный сюжет без идиотизма, который творился в прошлогоднем тихоокеанском рубеже. Да и сами чудища получились гораздо живее и симпатичнее плюшевых монстров из рубежа.
Примерно такое же мнение. Фильм, в целом, понравился, в первую очередь, конечно, за счет зрелищности. Много красивых планов, разрушений, всякой военщины и т.п. Также дают прочувствовать атмосферу происходящего, чего сильно не хватало тому же "Тихоокеанскому рубежу". Если не придираться к физиологии монстров, то все вполне неплохо, даже герои не такие бесючие как у "Рубежа" или фильма Эммериха (нет, воображения не поражают, но хотя бы не раздражают). В общем и целом "Годзилла" (2014) понравился больше прошлогоднего "Рубежа".
|
|
|
TOD
магистр
|
|
DeMorte
авторитет
|
|
Торквемада
активист
|
19 мая 2014 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стоит ли мне смотреть этот фильм, если я люблю классические японские выпуски Годзилла-серии, а американский фильм 1998-го года считаю бездушной и беспомощной халтурной копией?
|
|
|
heleknar
миротворец
|
20 мая 2014 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Торквемада не стоит, у вас будет культурный шок от нормальных спецэффектов :)
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
mastino
миродержец
|
|
Burn_1982
авторитет
|
20 мая 2014 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Студии Legendary Pictures и Warner Bros. приступили к производству сиквела фильма «Годзилла». Об этом сообщает издание Deadline. Вероятнее всего, решение руководства студий продолжить историю японского монстра было обусловлено внушительным стартом картины как в Северной Америке, так и за ее пределами. Как известно, в американском прокате к концу первых выходных картина заработала 93 миллиона долларов, а в международном — более 100 миллионов долларов. Финальные сборы проекта ожидаются в районе 700 миллионов долларов. Сроки работ над продолжением пока неизвестны. Также сообщается, что в продолжении фильма зрителям покажут Мотру. P.S.: Интересно, если так и будет, покажут ли
|
|
|
grief
миротворец
|
|
Sord
активист
|
|
Burn_1982
авторитет
|
21 мая 2014 г. 08:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sord А разве не уже???
Ну, вроде как, намёк в режиссёрской версии обещали (но это только по слухам). А полноценный ввод персонажа только в следующем фильме.
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
21 мая 2014 г. 08:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Burn_1982 P.S.: Интересно, если так и будет, покажут ли
Бедный Годзилла!
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Никанор
авторитет
|
21 мая 2014 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Большего бреда я не видел. Советские историки 2 мировой нервно курят. Это просто ужас. Как продюсер мог взяться за подобный сценарий и потратить огромную кучу зеленых рублей, я ума не приложу. Сценаристам нужно срочно идти работать в ГосДуму РФ, там их встретят с распростертыми объятьями. Я даже не буду вдаваться в весь бред который они наворочали. Хуже фильма я просто не видел. Оценка минус бесконечность. Больше писать не буду. т.к. обсуждать нечего.
|
––– Можно, я лягу? |
|
|
TOD
магистр
|
|
glupec
миротворец
|
21 мая 2014 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Никанор Советские историки 2 мировой
При чем здесь ...?
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
grief
миротворец
|
21 мая 2014 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec При чем здесь ...?
Наверное, они были большими фантазёрами, как и сценаристы сего фильма. Другая аналогия мне в голову пока не идёт.
|
––– Нельзя верить в здравый смысл общества |
|
|
Sord
активист
|
21 мая 2014 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Burn_1982 Стоп. А ГНУС тогда чем был? Мне казалось, что ГНУС это было новое воплощение Мотры. Тоже мерзкое насекомое с крыльями. з.ы. Ах и да. Круто они размножаются. Романтика.
|
|
|
HARARA
магистр
|
21 мая 2014 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Никанор Как продюсер мог взяться за подобный сценарий и потратить огромную кучу зеленых рублей, я ума не приложу.
цитата Кинопоиск Фильм «Годзилла» ворвался в кинопрокат США с результатом, превосходящим все ожидания и прогнозы (93,2 млн за первый уик-энд). Ящеру досталось почетное второе место среди самых успешных премьер этого года, между «Первым мстителем» (95 млн) и «Новым Человеком-пауком» (91,6 млн). Но если в их успехе никто не сомневался, то для «Годзиллы» без Marvel за спиной и преимуществ сиквела это действительно впечатляющий результат. бюджет $160 000 000 сборы в мире $204 260 422
Я думаю продюсер ни капли не жалеет
|
|
|