Детская игра серия фильмов ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Детская игра (серия фильмов): Чаки снова в игре!»

Детская игра (серия фильмов): Чаки снова в игре!

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 12 октября 2013 г. 02:21  

цитата Gorekulikoff

Не пойму, это Брэд Дуриф там во флэшбэках играет?

Он самый!:cool!:
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

философ

Ссылка на сообщение 12 октября 2013 г. 02:27  

цитата Karnosaur123

Он самый!

Вообще норм :cool!::cool!::cool!:
Досмотрел до конца и выяснил, что

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

это приквел "Невесты Чаки". :cool!:

Сценарий просто очешуенен
–––
...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность!

миротворец

Ссылка на сообщение 12 октября 2013 г. 02:32  

цитата Gorekulikoff

это приквел "Невесты Чаки".

Но я в нормальном переводе заметил, что там упоминаются в прошедшем времени Кинкейды и Тилли. Так что не факт...
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

философ

Ссылка на сообщение 12 октября 2013 г. 02:37  

цитата Karnosaur123

Так что не факт...

Я, честно говоря, не очень понял концовку. Наверное, уже из памяти поистерлись события прошлых частей.
В любом случае, Дженифер Тили тоже жжот :cool!:
–––
...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность!

миротворец

Ссылка на сообщение 12 октября 2013 г. 02:40  

цитата Gorekulikoff

Я, честно говоря, не очень понял концовку. Наверное, уже из памяти поистерлись события прошлых частей.
В любом случае, Дженифер Тили тоже жжот

Есть такое (про концовку). А Тилли хороша!
Ты до конца финальные титры досмотрел?
–––

философ

Ссылка на сообщение 12 октября 2013 г. 02:42  

цитата Karnosaur123

Ты до конца финальные титры досмотрел?

Да-да, с Энди мне понравилось ;-)
Напомни,

Тиффани переселилась в Тилли в "Потомстве"? Если да, то в принципе можно рассматривать, как сиквел, а не приквел. Я только помню, что там их сынок переселился в мальчугана.
–––

философ

Ссылка на сообщение 12 октября 2013 г. 02:51  

Тиффани как выясняется всё же успевает переселиться в тело Дженнифер, а Глен и Гленда переселяются в её детей.
Глен теперь вместе с матерью и сестрой живёт в доме с парком развлечений во дворе, где Тиффани рассказывает детям сказки. Но однажды Глен получает от кого-то посылку без адреса отправителя. Глен открывает её и обнаруживает… правую руку погибшего Чаки, которая тут же его хватает за горло.

Ага, тогда получается, что

момент с перезанием глотки копу — это начало "Невесты", а когда Тиффани отправляет посылку Энди — это уже после всех событий предыдущих частей.
Как-то так.
–––

философ

Ссылка на сообщение 12 октября 2013 г. 02:56  
Хотя опять же в этой теории есть изъян. Насколько помню,

в "Невесте" Чаки был разукомплектован :-))) А в новом фильме у него уже есть швы.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 12 октября 2013 г. 03:09  
Gorekulikoff
А возможно и проще:

Одержимая Тиффани Дженнифер Тилли отправляла всем эти посылки: сперва — семье Никки, затем — девчонке, и наконец — Энди. А коп в конце просто повторил участь предшественника:-)))
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 10 декабря 2013 г. 16:04  
Создатель кинофранчайза о Кукле Чаки Дон Манчини анонсировал грядущую седьмую часть серии.
Фильм будет продолжением «Проклятия Чаки», в центре истории — Эллис (Саммер Хоуэлл), чья неопределенная судьба взволновала фанатов серии. Манчини обещает, что новая картина ответит на все вопросы, которые остались открытыми в «Проклятии».
Сейчас Манчини дописывает сценарий ленты.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2013 г. 16:09  

цитата Burn_1982

Создатель кинофранчайза о Кукле Чаки Дон Манчини анонсировал грядущую седьмую часть серии.
Фильм будет продолжением «Проклятия Чаки», в центре истории — Эллис (Саммер Хоуэлл), чья неопределенная судьба взволновала фанатов серии. Манчини обещает, что новая картина ответит на все вопросы, которые остались открытыми в «Проклятии».
Сейчас Манчини дописывает сценарий ленты.

О, скорей бы!
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 февраля 2021 г. 21:06  
В Техасе объявили в розыск Чаки и его сына Глена https://birdinflight.com/ru/novosti/chuck... Вот так киношный персонаж становится реальным
Страницы: 12    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Детская игра (серия фильмов): Чаки снова в игре!»

Новое сообщение по теме «Детская игра (серия фильмов): Чаки снова в игре!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх