автор |
сообщение |
Karnosaur123
миротворец
|
12 октября 2013 г. 02:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorekulikoff Не пойму, это Брэд Дуриф там во флэшбэках играет?
Он самый!
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Gorekulikoff
философ
|
12 октября 2013 г. 02:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Он самый!
Вообще норм Досмотрел до конца и выяснил, что скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) это приквел "Невесты Чаки". Сценарий просто очешуенен
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
12 октября 2013 г. 02:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorekulikoff скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) это приквел "Невесты Чаки".
Но я в нормальном переводе заметил, что там упоминаются в прошедшем времени Кинкейды и Тилли. Так что не факт...
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Gorekulikoff
философ
|
12 октября 2013 г. 02:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Так что не факт...
Я, честно говоря, не очень понял концовку. Наверное, уже из памяти поистерлись события прошлых частей. В любом случае, Дженифер Тили тоже жжот
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
12 октября 2013 г. 02:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorekulikoff Я, честно говоря, не очень понял концовку. Наверное, уже из памяти поистерлись события прошлых частей. В любом случае, Дженифер Тили тоже жжот
Есть такое (про концовку). А Тилли хороша! Ты до конца финальные титры досмотрел?
|
|
|
|
Gorekulikoff
философ
|
12 октября 2013 г. 02:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Ты до конца финальные титры досмотрел?
Да-да, с Энди мне понравилось Напомни, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Тиффани переселилась в Тилли в "Потомстве"? Если да, то в принципе можно рассматривать, как сиквел, а не приквел. Я только помню, что там их сынок переселился в мальчугана.
|
|
|
Gorekulikoff
философ
|
12 октября 2013 г. 02:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Тиффани как выясняется всё же успевает переселиться в тело Дженнифер, а Глен и Гленда переселяются в её детей. Глен теперь вместе с матерью и сестрой живёт в доме с парком развлечений во дворе, где Тиффани рассказывает детям сказки. Но однажды Глен получает от кого-то посылку без адреса отправителя. Глен открывает её и обнаруживает… правую руку погибшего Чаки, которая тут же его хватает за горло. Ага, тогда получается, что скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) момент с перезанием глотки копу — это начало "Невесты", а когда Тиффани отправляет посылку Энди — это уже после всех событий предыдущих частей. Как-то так.
|
|
|
Gorekulikoff
философ
|
12 октября 2013 г. 02:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотя опять же в этой теории есть изъян. Насколько помню, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) в "Невесте" Чаки был разукомплектован А в новом фильме у него уже есть швы.
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
12 октября 2013 г. 03:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gorekulikoff А возможно и проще:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Одержимая Тиффани Дженнифер Тилли отправляла всем эти посылки: сперва — семье Никки, затем — девчонке, и наконец — Энди. А коп в конце просто повторил участь предшественника
|
|
|
|
Burn_1982
авторитет
|
10 декабря 2013 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Создатель кинофранчайза о Кукле Чаки Дон Манчини анонсировал грядущую седьмую часть серии. Фильм будет продолжением «Проклятия Чаки», в центре истории — Эллис (Саммер Хоуэлл), чья неопределенная судьба взволновала фанатов серии. Манчини обещает, что новая картина ответит на все вопросы, которые остались открытыми в «Проклятии». Сейчас Манчини дописывает сценарий ленты.
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
10 декабря 2013 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Burn_1982 Создатель кинофранчайза о Кукле Чаки Дон Манчини анонсировал грядущую седьмую часть серии. Фильм будет продолжением «Проклятия Чаки», в центре истории — Эллис (Саммер Хоуэлл), чья неопределенная судьба взволновала фанатов серии. Манчини обещает, что новая картина ответит на все вопросы, которые остались открытыми в «Проклятии». Сейчас Манчини дописывает сценарий ленты.
О, скорей бы!
|
|
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|