автор |
сообщение |
Kanashimi
философ
|
|
tapok
миротворец
|
27 апреля 2016 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стареет он или нет, но Рагнар останется Рагнаром. Слишком крутая личность, чтобы старостью скосить под ноль харизму. Не зря праздник Рагнара прозднуют и по сей день.
|
––– Remember: you will die |
|
|
Ravenor
философ
|
27 апреля 2016 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первая половина сезона и впрямь вяленько, как в плане судьбы Рагнара и его сыновей (за исключением становления Бьорна, как наследника Рагнара), так и в том, что касается "игры престолов" в Париже, вообще вся тамошняя ребятня не воспринимается серьезно. Но да теперь Рагнару недолго осталось, судя по перескоку в несколько лет и подходу его сыновей к возрасту полноценных участников, надеюсь увидеть таки и змеиную яму и противостояние сыновей Рагнара с Альфредом
|
|
|
Kanashimi
философ
|
27 апреля 2016 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ravenor надеюсь увидеть таки и змеиную яму и противостояние сыновей Рагнара с Альфредом Я думаю что-то из этого точно станет частью второй половины сезона. Одно только не понятно, Рагнар умрёт в конце сезона или его смерть и месть сыновей уместят в оставшиеся 10 серий.
|
|
|
tapok
миротворец
|
|
Kanashimi
философ
|
|
vlandry
авторитет
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
intuicia
магистр
|
1 декабря 2016 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Зачем они так с Лагертой? %-\ не прощу
я еще не смотрела
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) они ее покалечили или совсем убили?
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
Ravenor
философ
|
7 декабря 2016 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Зачем они так с Лагертой? А что с ней? Постарела? Завела подружку? Никаких других перемен в судьбе этой героини что-то не заметил
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
Kanashimi
философ
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
Kanashimi
философ
|
30 декабря 2016 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer , что-то я такого героя из скандинавских саг и истории не припомню Хотя, может это вообще какой-то левый герой, придуманный сценаристами и режиссёром.
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
6 января 2017 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все оказалось гораздо проще — это Один возвращается домой. Судя по 16 серии мы увидим Бьорна более дипломатичным, нежели Рагнар, по крайней мере, хочется на это надеяться.В целом интересная серия получилась, посмотрим, куда сценаристы выведут...
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Мох
авторитет
|
7 января 2017 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Все оказалось гораздо проще — это Один возвращается домой.
Да, чет мистицизьм опять стали нагнетать, как-то уж слишком очевидный.
цитата newcomer Судя по 16 серии мы увидим Бьорна более дипломатичным, нежели Рагнар
Ну не знаю, не увидел предпосылок к этому, Рагнар проявлял больше интереса к чужой культуре. Вот Флоки удивил своей внезапной толерантностью.
цитата newcomer В целом интересная серия получилась, посмотрим, куда сценаристы выведут...
Серия удивила двумя с половиной калеками в виде городской стражи + стражи гарема, внезапной способностью Флоки к взлому замков и толерантности, и магическими мистицизмами.
|
––– "Рассматривал электрическую лампочку и остался ею доволен." Хармс |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
7 января 2017 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мох я к тому, что, возможно, сражения с мусульманами пока не будет. Стычка на базаре не в счёт.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
17 января 2017 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Безумно нравится сериал. Смотрю уже третий сезон. Конечно, он жестокий и очень мрачный, много убийств и предательств. Но смотрится на одном дыхании. И я очень сопереживаю викингам.
|
|
|