Затерянный фильм забытое ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «''Затерянный фильм'': забытое кино.»

''Затерянный фильм'': забытое кино.

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 22 августа 2011 г. 16:35  
"Тампопо" — милейший обаятельный фильм о водителе грузовика, помогающем незадачливой поварихе открыть кафе-"лапшенную". Смешной, добрый, нескладный, как сами герои и удивительно лиричный. Очаровательная такая суета вокруг лапши :-)

http://www.world-art.ru/cinema/cinema.php...
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 августа 2011 г. 13:38  
:-))) Кто нибудь видел это?
2069: Сексуальная одиссея (1974)

Немецкая озабоченная фантастика. по виду походит на "Новых амазонок". Найти бы

новичок

Ссылка на сообщение 29 августа 2011 г. 15:31  
Помогите вспомнить фильм! Может кто помнит странный советский (а может уже российский -точно не помню, в детстве смотрела) фильм про альпинистов, которые искали какую-то золотую статуэтку и вроде даже в конце кто-то ее нашел в расщелине скалы (причем ее можно было найти по свечению в горах). Фильм вроде назывался «В одной связке», но я нигде не могу найти никаких упоминаний о нем. Еще помню, там был момент, когда девушка одного из участников сорвалась в пропасть. А потом спустя какое-то время он поскользнулся на льду заснеженного озера и когда упал – увидел ее подо льдом. Больше я практически ничего не помню. Но очень хотела бы отыскать этот фильм. Заранее благодарна

миротворец

Ссылка на сообщение 29 августа 2011 г. 15:56  
mitriyijz Там еще и продолжение есть — Беги, девственница, беги :-))) Они есть на Amazon.com — не знаю, будет ли в данном случае отсутствие русского перевода таким уж недостатком :-)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 августа 2011 г. 16:20  
Ну , спсибочки, Aryan )))Пошел на кп поискать дественницу , нашел кучу лулзов ещще фильмы с дурацкими названиями

Беги, папа, беги! (Гонконг, 2008)
Беги, бабуля, беги (Германия, 2010)
Беги, сука, беги! (2009, США)
Беги, официант, беги! (1981, Чехословакия)

Иди, а не беги (1966, США)
Беги, ручеек :-)))(ССР,60десятые) — детей больных энурезом наверняка вставляло (рисунок из мультика)

или зайчата всего лишь просто бухие ?

миротворец

Ссылка на сообщение 29 августа 2011 г. 17:01  
mitriyijz

видимо, все же не зря они порой затеряны и забыты ...:-)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 сентября 2011 г. 14:31  
два утеерянных и позабытых фильма нашлись у меня. (первый)

Собака Баскервилей (1971)

1
В 1979 году игравший в этом фильме доктора Уотсона Лев Круглый эмигрировал на Запад и затем несколько лет работал диктором на радио «Свобода».
2
Долгое время считали, что плёнку со спектаклем просто-напросто «смыли».
К счастью оказалось, что один заплесневевший экземпляр уцелел и два года назад был обнаружен в архиве Гостелерадиофонда в картотеке списанных фильмов и после некоторой реставрации показана по телевидению.
3
Роли играли: Николай Волков (Холмс), Лев Круглый (Ватсон), Кайдановский (Степлтон), Олег Шкловский, Анатолий Адоскин и др.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 сентября 2011 г. 14:34  
mitriyijz СПАСИБО!
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 сентября 2011 г. 14:40  
Пожалйста Karnosaur123
Второй фильм, тоже история похожа. Один из авторов — Василий Аксенов эмигрировал и фильм положили на полку на 10 лет

Пока безумствует мечта (1978)

Про авиаторов начала века, Музыкальный
Масштабный фильм но сумбурный. Самолетов старых несколько техники старой ретро-нагнали (включая копейку-жигули -её видно в сцене полета сверху).

миротворец

Ссылка на сообщение 9 сентября 2011 г. 14:46  
А я только сегодня узнал, что до экранизации Тарковского был еще один СОЛЯРИС — с Лановым, 1968 года...
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

авторитет

Ссылка на сообщение 9 сентября 2011 г. 17:34  
Но это был вроде телеспектакль?

миротворец

Ссылка на сообщение 9 сентября 2011 г. 17:42  
Leningradka , так СОБАКА БАСКЕРВИЛЕЙ 1971 года, вроде, тоже. Но смотрится полноценным фильмом.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 сентября 2011 г. 09:54  

20006 год -(Stalin -имя а не фамилия, Чирандживи в роли Сталина )
О фильме: Майора Сталина увольняют в запас. Но он не может спокойно смотреть как разваливается его нация. Он придумывает способ, как помочь людям. Помогая Сталин переходит дорогу могущественным бандитам, которые стоят у власти. И вот уже не посторонние, а он сам нуждается в помощи, в борьбе с несправедливостью.

Вот так Сталин расправляется с врагами, похоже на военные. Ученья но немного жесткие, такая в Индии армия...
http://rutube.ru/tracks/1405937.html

..и так расслабляется.
http://video.mail.ru/mail/kismata/telugu/...

миротворец

Ссылка на сообщение 15 сентября 2011 г. 10:46  
mitriyijz :-))) и как вы эти нетленки находите...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 сентября 2011 г. 11:19  
Просто было интересно, есть ли у индийцев фильм про Сталина. Нет, не сможет же быть чтобы не было. :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 15 сентября 2011 г. 11:25  
mitriyijz :cool!::-))):-))):-)))
Это лучшее! Спасибо! Это бы еще в АНЕКДОТЫ И СМЕШНЫЕ ИСТОРИИ...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 сентября 2011 г. 08:35  
От индийских фильмов складывается впечатление, что они живут в раю: поют и танцуют, смена полна — танцуют и поют...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 сентября 2011 г. 12:56  
- — - — - — - — - — - — - — - — -
Ошибки юности.
- — - — - — - — - — - — - — - — - — - — - — - — -

- — - — - — - — - — - — - — - — - — - — - — - — - -
1. Фильм был снят в 1978, положен на полку , снят с полки и доделан в 1989.
2. Сценаристы фильма Эдуард Тополь и Борис Фрумин (Фрумин-режиссер эмигрировал но в конце 80хх вернулся и достал с полки фильм) -после чего доделал и исправил свои "ошибки юности"
3. Прото-дедовщина впервые показана в фильме фильме впервые 9! показана. Дальше уже она вовсю разовьется в перестройку
4. Фильм по 9Любимая Тополиная тема , его и его фильмов — поездка за длиннным рублём на Север. Тут он немного похож на другой редкий фильм (в котором бригадира-булдакова размазывает по тракам бульдозера) -"За всё заплачено" . Сюжеты у обоих — солдат служит а потом друзья сослужывци едут на Север за длинным рублем/ строить , живут в вагонах/конфликтуют, мыкаются много
5. В главной роли снялся Станислав Жданько , который трагически погиб при невыясненых обстоятельствах. Тут немного можно почитать про тот трагический инцидент/Из-за любовницы, ну знаетеее -у Тарковского в "Ивановом детстве" ее солдатик надо рвом на руках качал.

Убийца (???) и Тарко
6. В фильме Жданько бьет морду Караченцеву. Караченцов бьет по морде спясплющему Жданько. Жданько зависает с Нееловой, а потом с Варлей. Что рассказывать лучше посмотреть. Чем сто раз услышать. Фильм острый.
7. Смешной лейтенант или сержант в патруле посреди крымского или сочинского пляжа в начале или конце фильма .

философ

Ссылка на сообщение 29 сентября 2011 г. 23:52  
mitriyijz , пошла смотреть. Спасиб опять.
–––
...мы ведь целую вечность собираемся жить...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 октября 2011 г. 12:03  
Вернемся к трешу.

Девушка-дьявол с Марса
(Дьяволица с марса) 1954

Инопланетянка приземляется на нашей планете и начинает охотиться на мужчин, которые смогут способствовать возрождению ее планеты. Марсианку сопровождает огромный робот. Тем временем сбежавший преступник, ученый и журналистка направляются взглянуть на место падения предполагаемого метеорита

Трелер
Страницы: 123...89101112...262728    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «''Затерянный фильм'': забытое кино.»

Новое сообщение по теме «''Затерянный фильм'': забытое кино.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх