автор |
сообщение |
Торквемада
активист
|
27 ноября 2014 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тихий омут думаю под "доголливудовским периодом имелось в виду то время, когда еще кино не было "поставлено на коныеер"
Да при чём здесь это? Перечислены европейские актёры, снимавшиеся, в основном, в европейском кино. В Голливуде кино поставили на конвейер ещё в 20-е годы ХХ века.
|
|
|
Торквемада
активист
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
|
Торквемада
активист
|
29 ноября 2014 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evgeniy_n Автор опроса ушёл с ФантЛаба почти сразу после открытия этой темы.
И чего же ему так не понравилось здесь? Вроде, весело, интересно.
|
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
lena_m
миротворец
|
29 ноября 2014 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Для моих лет: Жан Маре, Ален Делон и Софи Лорен
А как вам Бриджит Бардо, Джина Лоллобриджида и Клаудиа Кардинале?
Ну и Стефания Сандрелли с Мишель Мерсье... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
lena_m
миротворец
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
subhuman
философ
|
30 ноября 2014 г. 08:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странно, что такую нелепую тему не снесли сразу после её появления.) Тогда как порой очень быстро удаляют вполне информативные темы.
|
––– [профиль остановлен] |
|
|
Бард Лучник
философ
|
30 ноября 2014 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
subhuman
цитата Странно, что такую нелепую тему не снесли сразу после её появления.) Тогда как порой очень быстро удаляют вполне информативные темы
Просто автор темы — каге. Лидер скрытого селения ниньзя. Против воли таких не попрешь К слову сказать я придумал оптимальное название для темы. "Лучший актер европейского кино"
|
|
|
Terminator
философ
|
|
prouste
миродержец
|
30 ноября 2014 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К лучшим актерам европейского кино ( безумное наименование темы) уверенно отнесу Роми Шнайдер, Мишеля Пикколи, Филиппа Нуаре, Янковского... Много их. А вот вынесенных для голосования в топ-список никак не включу. Луи де Фюнес, собственно, должен соревноваться с Фернанделем. Наличие в списке Гойко Митича и Микекле Плачидо о многом говорит. Судя по вынесенным кандидатурам, ветку можно озаглавить:" Любимые зарубежные актеры "Советского экрана"
|
|
|
lena_m
миротворец
|
30 ноября 2014 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prouste К лучшим актерам европейского кино ( безумное наименование темы) уверенно отнесу Роми Шнайдер, Мишеля Пикколи, Филиппа Нуаре, Янковского...
Я бы добавила: - Жан-Луи Трентиньян - Клаус-Мария Брандауэр - Лино Вентура
А из актрис: - Фанни Ардан - Беата Тышкевич - Софи Марсо...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Asenka1508
новичок
|
|
Lib217
авторитет
|
|