Расширенная вселенная DC

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Расширенная вселенная DC»

Расширенная вселенная DC

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 24 февраля 16:18  
цитата
Всегда приятно встретиться с моим другом Заком Снайдером, непревзойденным режиссером (и вдвойне непревзойденным рассказчиком!).

Скажите мне, что это такой толстый троллинг и сарказм от Ганна. Ну что он просто не мог не подколоть и стебет напропалую. Ну не мог же он это сказать на полном серьёзе.
Скорее всего сам момент просто успокоение для Снайдеровских хомячков чтобы они дали новому Супермену прокатываться без истерик в Твиттере.
–––
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
(Гомер Cимпсон)

авторитет

Ссылка на сообщение 4 марта 09:55  
Еле досмотрел Флэша. Недалеко ушел от второго Шазама. Все эти камео полная пародия на такого же пародийного последнего Че-Пука марвеловского, от которого все фанбои кипятком исходили. Камео ради камео. Увы, но меня здешний юмор очень сильно напрягал, а все потуги Миллера то в сопли, то в шутки — и вовсе вызывали отвращение от его плохой игры. Ну и Китон здесь вообще лишний. Мой любимый Бэтмен, мой любимый Бэтмен Бертона — здесь в роли Большого Лебовски? Что? И запустить это все в финальный замес снайдерского Супса? Там вообще полный мрак и безобразие сценаристов и монтажеров. Не знаю, как это все воспринимать и понимать. Но слава богу, оно закончилось. Еще осталось окончательно разочароваться в сиквеле мужика-русала.

магистр

Ссылка на сообщение 4 марта 10:01  
цитата
мужика-русала
— Мужика из Русала) из компании "Русал")

Пардон, понятно, что речь идёт о Момоа и о втором Аквамене)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 марта 10:01  
цитата Zombieset
Еще осталось окончательно разочароваться в сиквеле мужика-русала.

Флеш по сравнению со вторым Акваменом еще смотрибельный. Аквамена я досмотреть не смог. Пытался три раза и бросил.

У Флеша есть пару положительных моментов, но минусы перевешивают.

Софтребута не вышло.

авторитет

Ссылка на сообщение 4 марта 10:39  
цитата Melanchthon
— Мужика из Русала) из компании "Русал")

А я не помню, как его во Флэше уже называли. Но такое корявое название, что и запоминать не хотелось. Юмор камедиклабовский.

ЗЫ. Приклеить зуб суперклеем.

цитата CHRONOMASTER
У Флеша есть пару положительных моментов, но минусы перевешивают.

Да, есть. Но почему-то про них не хотелось и вспоминать. Даже в том же графонии, который контрастно противоречивый. Там ж ведь были и красивые, красочные эффекты, с участием тех двух Флэшей или в концовке со сферами-вселенными. А Кейдж и паук — пожалуй, лучшее камео фильма.

ЗЫ. Вот же, еще Синий Жук был ж ведь до Аквамэна.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 апреля 17:56  
        СЛУХ: «Супермен» полон глупостей и фирменного юмора Джеймса Ганна — зрителям не очень нравится кино.
Новые подробности пришли с открытых тестовых показов.
Голливудскому инсайдеру Джордану Руими удалось пообщаться с некоторыми зрителями, побывавших на новых тестовых. Определённая их часть была не в восторге от фильма Джеймса Ганна. Прям очень.
В чем же дело? По словам Руими, многих отталкивает большое количество глупостей и фирменного юмора Ганна, которых в картине, похоже, с избытком.
Это подтверждает другой инсайдер ViewerAnon, который как раз раскрыл, что Брэдли Купер будет играть Джор-Эла. Как он пишет, Дэниэл Рихтман несколько преувеличил, когда сообщил, что реакции зрителей на тестовых были положительными:
«Ответ, который я услышал непосредственно от Warner Bros, был явно менее восторженным, чем пост Дэнни. Не сказать, что все прошло ужасно, но это фильм, вызывающий разногласия, с особенно глупым тоном. Некоторым он нравится, а некоторых, кажется, сразу отталкивает».
Другой инсайдер MTTSH тоже писал о «смешанной реакции» зрителей на кино.
Также Руими сообщает, что сейчас в Warner Bros сильно нервничают из-за происходящего. По слухам, они потратили на картину 300 млн долларов. И когда зрителям не заходит фильм, это напрягает. Чтобы окупиться, ленте придется минимум собрать 700 млн. Если «Супермен» с треском провалится, обновленная киновселенная DC может тут же схлопнуться.

авторитет

Ссылка на сообщение 4 апреля 06:53  
цитата Лoki
Скорее всего сам момент просто успокоение для Снайдеровских хомячков чтобы они дали новому Супермену прокатываться без истерик в Твиттере.

Истерик антиснайдеровских хомячков ничего не перекрывает.

5-минутный отрывок из предстоящего Супермена Джеймса Ганна
Выглядит ужасно. Юмор даже не уровня Марвел, а Непосредственно Кахи, предлагается посмеяться над физическими страданиями человека. Если сложить мягко говоря неоднозначный трейлер, сливы с предпоказов и вот этот отрывок, филь ожидается на уровне дна.
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

авторитет

Ссылка на сообщение 4 апреля 10:16  
Странно, что многим понравился такой же тупой юмор в ОС-2 от Ганна.

философ

Ссылка на сообщение 4 апреля 11:34  
А мне ролик вполне себе норм. Единственное, почему на инопланетных работах земные цифры?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 апреля 13:37  
цитата Zombieset
Странно, что многим понравился такой же тупой юмор в ОС-2 от Ганна.

Бюджет $185 000 000
Сборы в мире $168 717 425

многим понравился?

миродержец

Ссылка на сообщение 4 апреля 13:40  
цитата DuC
Бюджет $185 000 000
Сборы в мире $168 717 425

"Отряд самоубийц" вышел в пору, когда в американских кинотеатрах еще действовали ограничения, направленные против ковида, и стал одной из многочисленных жертв тогдашней политики Уорнер бразерс — практически одновременно с премьерой они выпустили его на HBO Max.

авторитет

Ссылка на сообщение 4 апреля 13:53  
цитата DuC
многим понравился?

Да. Я даже не про сборы, сколько про отзывы и оценки.

авторитет

Ссылка на сообщение 4 апреля 13:56  
цитата fox_mulder
"Отряд самоубийц" вышел в пору, когда в американских кинотеатрах еще действовали ограничения, направленные против ковида, и стал одной из многочисленных жертв тогдашней политики Уорнер бразерс — практически одновременно с премьерой они выпустили его на HBO Max.

В аналогичных условиях в то время выходил Годзилла против Конга и собрал практически в три раза больше.
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

авторитет

Ссылка на сообщение 4 апреля 14:05  
цитата Guyver
В аналогичных условиях в то время выходил Годзилла против Конга и собрал практически в три раза больше.

Я вообще не про сборы имел ввиду. Но если брать американский прокат, как и сказал fox_mulder, то почти в два раза больше Годзилла с Конгом собрали: 100,1 против 55 у ОС. При том, что у Годзиллы было на 1000 залов меньше (3000 против 4000 у ОС).

миродержец

Ссылка на сообщение 4 апреля 14:22  
цитата Zombieset
Я вообще не про сборы имел ввиду. Но если брать американский прокат, как и сказал fox_mulder, то почти в два раза больше Годзилла с Конгом собрали: 100,1 против 55 у ОС. При том, что у Годзиллы было на 1000 залов меньше (3000 против 4000 у ОС).

Ну эту ситуацию очень активно обсасывали в интернете в 2021 — выпуская фильм одновременно в кинотеатрах и на стриминге, Уорнеры (как и Дисней) сами стреляли себе в ногу. Многие режиссеры протестовали против такого произвола компании, считая что студии намеренно забивают на кинопрокат ради увеличения зрительской базы на стриминге. К слову, "Уорнерам" это решение дорого обошлось — помимо того, что все фильмы, которые они выпускали параллельно на сервисе провалились в прокате они по той же причине лишились многолетнего контракта с Ноланом.

авторитет

Ссылка на сообщение 9 апреля 16:18  
Страницы: 123...5051525354    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Расширенная вселенная DC»

Новое сообщение по теме «Расширенная вселенная DC»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх