автор |
сообщение |
Лoki 
 магистр

|
24 февраля 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Всегда приятно встретиться с моим другом Заком Снайдером, непревзойденным режиссером (и вдвойне непревзойденным рассказчиком!).
Скажите мне, что это такой толстый троллинг и сарказм от Ганна. Ну что он просто не мог не подколоть и стебет напропалую. Ну не мог же он это сказать на полном серьёзе. Скорее всего сам момент просто успокоение для Снайдеровских хомячков чтобы они дали новому Супермену прокатываться без истерик в Твиттере.
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
4 марта 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еле досмотрел Флэша. Недалеко ушел от второго Шазама. Все эти камео полная пародия на такого же пародийного последнего Че-Пука марвеловского, от которого все фанбои кипятком исходили. Камео ради камео. Увы, но меня здешний юмор очень сильно напрягал, а все потуги Миллера то в сопли, то в шутки — и вовсе вызывали отвращение от его плохой игры. Ну и Китон здесь вообще лишний. Мой любимый Бэтмен, мой любимый Бэтмен Бертона — здесь в роли Большого Лебовски? Что? И запустить это все в финальный замес снайдерского Супса? Там вообще полный мрак и безобразие сценаристов и монтажеров. Не знаю, как это все воспринимать и понимать. Но слава богу, оно закончилось. Еще осталось окончательно разочароваться в сиквеле мужика-русала.
|
|
|
Melanchthon 
 магистр

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
4 марта 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetЕще осталось окончательно разочароваться в сиквеле мужика-русала. Флеш по сравнению со вторым Акваменом еще смотрибельный. Аквамена я досмотреть не смог. Пытался три раза и бросил.
У Флеша есть пару положительных моментов, но минусы перевешивают.
Софтребута не вышло.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
4 марта 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Melanchthon— Мужика из Русала) из компании "Русал") А я не помню, как его во Флэше уже называли. Но такое корявое название, что и запоминать не хотелось. Юмор камедиклабовский.
ЗЫ. Приклеить зуб суперклеем.
цитата CHRONOMASTERУ Флеша есть пару положительных моментов, но минусы перевешивают. Да, есть. Но почему-то про них не хотелось и вспоминать. Даже в том же графонии, который контрастно противоречивый. Там ж ведь были и красивые, красочные эффекты, с участием тех двух Флэшей или в концовке со сферами-вселенными. А Кейдж и паук — пожалуй, лучшее камео фильма.
ЗЫ. Вот же, еще Синий Жук был ж ведь до Аквамэна.
|
|
|
Burn_1982 
 авторитет

|
1 апреля 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
СЛУХ: «Супермен» полон глупостей и фирменного юмора Джеймса Ганна — зрителям не очень нравится кино. Новые подробности пришли с открытых тестовых показов. Голливудскому инсайдеру Джордану Руими удалось пообщаться с некоторыми зрителями, побывавших на новых тестовых. Определённая их часть была не в восторге от фильма Джеймса Ганна. Прям очень. В чем же дело? По словам Руими, многих отталкивает большое количество глупостей и фирменного юмора Ганна, которых в картине, похоже, с избытком. Это подтверждает другой инсайдер ViewerAnon, который как раз раскрыл, что Брэдли Купер будет играть Джор-Эла. Как он пишет, Дэниэл Рихтман несколько преувеличил, когда сообщил, что реакции зрителей на тестовых были положительными: «Ответ, который я услышал непосредственно от Warner Bros, был явно менее восторженным, чем пост Дэнни. Не сказать, что все прошло ужасно, но это фильм, вызывающий разногласия, с особенно глупым тоном. Некоторым он нравится, а некоторых, кажется, сразу отталкивает». Другой инсайдер MTTSH тоже писал о «смешанной реакции» зрителей на кино. Также Руими сообщает, что сейчас в Warner Bros сильно нервничают из-за происходящего. По слухам, они потратили на картину 300 млн долларов. И когда зрителям не заходит фильм, это напрягает. Чтобы окупиться, ленте придется минимум собрать 700 млн. Если «Супермен» с треском провалится, обновленная киновселенная DC может тут же схлопнуться.
|
|
|
Guyver 
 авторитет

|
4 апреля 06:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЛokiСкорее всего сам момент просто успокоение для Снайдеровских хомячков чтобы они дали новому Супермену прокатываться без истерик в Твиттере. Истерик антиснайдеровских хомячков ничего не перекрывает.
5-минутный отрывок из предстоящего Супермена Джеймса Ганна Выглядит ужасно. Юмор даже не уровня Марвел, а Непосредственно Кахи, предлагается посмеяться над физическими страданиями человека. Если сложить мягко говоря неоднозначный трейлер, сливы с предпоказов и вот этот отрывок, филь ожидается на уровне дна.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Михалка_79 
 философ

|
|
DuC 
 гранд-мастер

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
4 апреля 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DuCБюджет $185 000 000 Сборы в мире $168 717 425 "Отряд самоубийц" вышел в пору, когда в американских кинотеатрах еще действовали ограничения, направленные против ковида, и стал одной из многочисленных жертв тогдашней политики Уорнер бразерс — практически одновременно с премьерой они выпустили его на HBO Max.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Guyver 
 авторитет

|
4 апреля 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder"Отряд самоубийц" вышел в пору, когда в американских кинотеатрах еще действовали ограничения, направленные против ковида, и стал одной из многочисленных жертв тогдашней политики Уорнер бразерс — практически одновременно с премьерой они выпустили его на HBO Max. В аналогичных условиях в то время выходил Годзилла против Конга и собрал практически в три раза больше.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
4 апреля 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GuyverВ аналогичных условиях в то время выходил Годзилла против Конга и собрал практически в три раза больше. Я вообще не про сборы имел ввиду. Но если брать американский прокат, как и сказал fox_mulder, то почти в два раза больше Годзилла с Конгом собрали: 100,1 против 55 у ОС. При том, что у Годзиллы было на 1000 залов меньше (3000 против 4000 у ОС).
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
4 апреля 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetЯ вообще не про сборы имел ввиду. Но если брать американский прокат, как и сказал fox_mulder, то почти в два раза больше Годзилла с Конгом собрали: 100,1 против 55 у ОС. При том, что у Годзиллы было на 1000 залов меньше (3000 против 4000 у ОС). Ну эту ситуацию очень активно обсасывали в интернете в 2021 — выпуская фильм одновременно в кинотеатрах и на стриминге, Уорнеры (как и Дисней) сами стреляли себе в ногу. Многие режиссеры протестовали против такого произвола компании, считая что студии намеренно забивают на кинопрокат ради увеличения зрительской базы на стриминге. К слову, "Уорнерам" это решение дорого обошлось — помимо того, что все фильмы, которые они выпускали параллельно на сервисе провалились в прокате они по той же причине лишились многолетнего контракта с Ноланом.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|