автор |
сообщение |
mistake
авторитет
|
|
benommen
магистр
|
6 апреля 2014 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistake можно еще по мере выхода дисков смотреть :)
Такого варианта еще не видел Вообще изврат какой-то Если разговор о сериале, а не фильме конечно. Ну или если на дисках нету разных дополнительных сцен — тут уж кому как.
|
|
|
Kopnyc
магистр
|
6 апреля 2014 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Такого варианта еще не видел Вообще изврат какой-то Если разговор о сериале, а не фильме конечно. Ну или если на дисках нету разных дополнительных сцен — тут уж кому как.
Да не, нормальный вариант. Я так бакемоногатарей первых смотрел, ради графона. Другое дело, что большинство рисуется "наотстаньте".
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Duran
магистр
|
7 апреля 2014 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я половину сериалов смотрю в BD 1080p. Там всякие анцензоры, дорисовки и качество выше. В экшен сериалов меня раздажает, что во время этого экшена в тв-версии часто битрейта не хватает и лезут артефакты. Спасибо, но такого мне больше не надо.
|
|
|
Heechee
философ
|
7 апреля 2014 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VladimIr V Y Каждый год читаю подобное. Каждый год в ретроспективе оказывается вполне неплохим.
Будем надеяться что это паника основанная на аннотациях к сериалам. Может быть действительно что-то ценное и всплывет. А мне нравится смотреть онгоинги, всегда ждешь выхода с интересом, неделя рабочая быстро летит, с учетом того что залпом я уже смотреть ничего не могу(катастрофически не хватает времени), то это очень даже удобно. Спать ложишься вовремя, а не умучиваешься просмотром аниме и ползешь на работу.
|
––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка |
|
|
Duran
магистр
|
|
mistake
авторитет
|
|
visionshock
миротворец
|
|
Duran
магистр
|
8 апреля 2014 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Evil Writer Режиссер изъявлял желание как-то, однако с тех пор ничего не слышно. Сборы в Японии были весьма скромные. Разве что в мировом прокате принесёт хоть какие-то деньги. Да и говорят, что дальше пошла джи рпг.
|
|
|
visionshock
миротворец
|
|
dao8571428
магистр
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
|
Mrlakenstein
авторитет
|
|
MIKK2701
авторитет
|
|
Fox_Reinard
авторитет
|
14 апреля 2014 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MIKK2701
цитата Что вы думаете о текущем сезоне? Меня вот радует пока что только второй сезон Мастера Муши.
Кроме "Мастера муши" лично меня заинтересовали Blade and Soul ("Клинок и Душа") и Hitsugi no Chaika ("Гроб принцессы Чайки"). Очевидно, эти тайлы без особых претензий, но сделаны весьма неплохо и такому любителю незамысловатых комедийных боевиков, каковым являюсь я — самое оно. В "Принцессе Чайке", к тому же, меня совершенно очаровала манера говорить главной героини и голос озвучивающей её сэю. Но вообще пока трудно судить — вышли-то по 1-2 серии.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Duran
магистр
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
14 апреля 2014 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Duran Кроме Монстра есть ещё триллеры про маньяков в аниме?
Perfect Blue. Сатоси Кон. Shion no Ou. Не так чтобы очень хорошо, но посмотреть можно.
|
|
|
ааа иии
философ
|
14 апреля 2014 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Duran триллеры про маньяков в аниме? Sin in the Rain Gekijouban Kara no Kyoukai — точно, но не могу вспомнить, в каком именно. Denpateki na Kanojo Эпизодически в Mononoke.
|
|
|
dao8571428
магистр
|
15 апреля 2014 г. 01:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
посмотрел 2 серии Sakamichi no Apollon. о, боже, это нечто. увидеть джазовый джем-сейшн в аниме... оргазмоподобные переживания. К-оn — это, конечно же, хорошо, но тут все посерьезней. такой-сякой метал я видел в "Детройт мет.сити". осталось только дождаться, пока снимут аниме о моем любимом фюнерал-думе. После "Sakamichi no Apollon" возьмусь-ка, наверное, за "BECK: Mongolian Chop Squad"
|
––– Служу(-ив) |
|
|
Duran
магистр
|
15 апреля 2014 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VladimIr V Y Perfect Blue. Сатоси Кон. Shion no Ou. Не так чтобы очень хорошо, но посмотреть можно.
Perfect Blue смотрел, а Shion no Ou про школоту опять?
цитата ааа иии Sin in the Rain Gekijouban Kara no Kyoukai — точно, но не могу вспомнить, в каком именно. Denpateki na Kanojo Эпизодически в Mononoke.
Gekijouban Kara no Kyoukai и Denpateki na Kanojo смотрел. Ghj Sin the Rain посмотрю пожалуй. Агент паранойи Сатоси Кона не про это?
|
|
|