автор |
сообщение |
sham 
 миротворец

|
9 апреля 2014 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот вышел 9-й финальный сезон "Как я встретил вашу маму". Печально, хотя и к концу они испортились, на мой взгляд. Предлагаю в этой теме делиться рекомендациями по зарубежным комедийным сериалам, ибо хочется позитива, а также, собственно, делиться впечатлениями от просмотра. Из творчества озвучивания Куража-Бомбея смотрел "Теорию большого взрыва", "Майк и Молли", "Все ненавидят Крисса". Что еще? Посоветуйте еще что-нибудь веселое.
|
|
|
|
hiro_protagonist 
 миродержец

|
9 апреля 2014 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham Посоветуйте еще что-нибудь веселое.
Jeeves and Wooster, Scrubs, Friends, Entourage уже можно сказать классика, недооценённые Bored to Death и How To Make It In America. Из идущих Veep и Californication
|
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
9 апреля 2014 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Весьма неплох "Два с половиной человека", пока в нём снимался Чарли Шин. Читал отзывы, что новый актёр "внёс свежую струю" и что сериал едва ли не лучше стал, но я посмотрел три-четыре серии и что-то уныло, имхо.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
raul72 
 философ

|
9 апреля 2014 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_Reinard Весьма неплох "Два с половиной человека", пока в нём снимался Чарли Шин.
Да, классный сериал. Был... "Лиллехаммер" понравился, "Теорию большого взрыва" обожаю.
|
––– Книга книге - рознь. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
9 апреля 2014 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Британский старенький "Красный Карлик" очень хорош (если взрывы смеха за кадром не раздражают). Blackadder — тоже уже классика.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
9 апреля 2014 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зарубежные это, я так понимаю все, кто не USSR? Так-то британский и американский юмор, а соответственно и сериалы комедийные, разнятся довольно сильно. 
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
lexxking 
 миротворец

|
9 апреля 2014 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Искрометный английский сериал The IT Crowd про будни сисадминов, Arrested Development про странную американскую семейку, пошлый и одновременно сентиментальный сериал от HBO Eastbound and Down
|
|
|
Terminator 
 философ

|
9 апреля 2014 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham Посоветуйте еще что-нибудь веселое.
Друзья Третья планета от Солнца Чертова служба в госпитале МЭШ Грэйс в огне Альф Клиника Студия 30 Голова Германа Спин сити
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
LOKO 
 авторитет

|
10 апреля 2014 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лучшее, что я видел — Клиника "Как я встретил вашу маму" финал сезона — это "Выко...подожди-подожди...колите...подожди-подожди...м не глаза ВЫКОЛИТЕ МНЕ ГЛАЗА"
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
16 апреля 2014 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 "Новенькая" (New Girl). "Новенькая", на мой взгляд, это современная версия сериала "Друзья".
отличный сериал, сейчас смотрю второй сезон. На роль Джесс актриса подобрана идеально, фактически он играет саму себя, я про Зоуи Дешанель. До этого запомнил ее только в фильме "Всегда говори "Да", хотя смотре и другие фильмы с ее участием — "Мост в Терабитию", "Автостопом по Галактике"... буду удивлен, если она в ближайшее время не получит "Золотой глобус" как лучшая комедийная актриса.
хотя с "Друзьями" не сравнивал бы, сходства никакого не вижу
|
|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
16 апреля 2014 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Get Smart и Avengers - американский и британский соответственно, о шпионах и эстетике, которую стали потом бондиановской называть. Оба 60-х годов. "Такси" приятный сериальчик 80-х с молодыми де Вито и Кристофером Ллойдом (первый раз в одной серии 1 сезона мелькает, а потом постоянным персонажем со второго сезона становится).
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
16 апреля 2014 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Текстоплёт Avengers
Легендарные "Мстители" Джон Стид и Эма Пил — лучший шпионский сериал за все время, даже близко ничего подобного так и не было создано. Как-то спрашивал в форуме, что бы посоветовали похожее по уровню на пару Дайна Ригг и Патрик Макни, — все что советовали весьма прискорбного качества.
|
|
|
ando8 
 философ

|
|
sanbar 
 гранд-мастер

|
28 апреля 2014 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первые два сезона клиники — уморительное зрелище. Третий сезон — ни в ..эээ..звезду, ни в красную армию. Шутки все одни и те же — уже не смешно, а сюжет весьма абсурден. Есть ли там дальше какой-никакой ренессанс, или на этом все?
|
––– "Мир идет прахом в той стороне, мальчик" |
|
|
Элейн 
 авторитет

|
3 мая 2014 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мои любимые: "Альф" — первые два сезона. Во что он превратился потом, ох, лучше не рассказывать, цензурно все равно не получится. Обожаю "Такси" — мощнейший старт Де Вито и Ллойда. А уж что там вытворяет Кауфман!))) "Дживс и Вустер" — no comments... Кроме того недавно познакомилась с очень милым сериальчиком "Монк". Прекрасно обыгрываются все полицейские штампы, к тому же сериал трагикомический, и ГГ в исполнении Тони Шелхоуба прекрасно играет и комедию и драму. Что еще?... Сейчас наслаждаюсь олдскульным Четвертым Доктором и могу сказать, ИМХО, ребята, Доктор Кто — это чистой воды комедия.
|
––– Ищущие бамбук следуют за мной.
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
2 ноября 2014 г. 02:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел сейчас два ситкома: британские "Компьютерщики" 4 сезона и американский "Меня зовут Эрл". Оба понравились, хотя не все эпизоды удачные. Кстати, "Меня зовут Эрл" отличается от среднестатистического американского ситкома отсутствием стандартных комических ситуаций и скажем так добротой. Сама идея интересна. В "Эрле" начиная со второго сезона прослеживается сквозной сюжет, и последняя серия второго сезона фактически дает старт третьему. Пока сделаю перерыв, буду смотреть "Мистер Слоун" с Ником Фростом в главной роли
|
|
|
Бамбр 
 гранд-мастер

|
2 ноября 2014 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помимо названных "Клиники" и "Меня зовут Эрл" — "Книжная лавка Блэка" («Black Books») с Диланом Мораном; "Дирк Джентли" (по мотивам Д.Адамса); "Холст" (A Touch of Cloth)
|
|
|
apin74 
 философ

|
|
Bizon 
 миродержец

|
2 ноября 2014 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 "Замок Бландингс"
надо будет глянуть, не слышал даже про такой сериал, а старый "Дживс и Вустер" это классика, с очень хорошим произношением — по нему английский в свое время учил 
цитата Бамбр Дирк Джентли это получается фантастика? а как там спецэффекты?
|
|
|