Джеймс Кэмерон режиссер ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Джеймс Кэмерон(режиссер)-Лучший фильм?»

Джеймс Кэмерон(режиссер)-Лучший фильм?

# Варианты ответов Проголосовало  
 Ксеногенезис
 1

Пиранья 2: Нерест
 0

Терминатор
 18

Чужие
 20

Бездна
 10

Терминатор 2: Судный день
 40

Правдивая ложь
 13

Терминатор 2 3-D: Битва сквозь время
 0

Титаник
 23

Экспедиция: Бисмарк
 0

Призраки бездны: Титаник
 0

Чужие из бездны
 0

Аватар
 23

Ни один из списка
 0

Ни один фильм из списка не смотрел/ла
 0

голосование окончено!
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 05:51  

Джеймс Фрэнсис Кэмерон (англ. James Francis Cameron; 16 августа 1954(Капускасинг, Онтарио, Канада) — канадский кинорежиссёр, сценарист, продюсер. Один из самых успешных режиссёров планеты: 9 картин собрали в прокате более 5,5 млрд долларов. Снял два самых кассовых художественных фильма в истории кинематографа: «Титаник» (1997), который получил 11 премий «Оскар» (в том числе лучший продюсер, режиссёр и монтажер) и «Аватар», который получил 3 премии «Оскар» (лучшие спецэффекты, лучшее художественное оформление, лучшая операторская работа) (2010). Кроме того, является создателем образа Терминатора и режиссёром двух первых фильмов этой серии. Помимо кинематографа принимает активное участие в экологических проектах.[
–––
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
(Гомер Cимпсон)

миродержец

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 05:56  

магистр

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 13:45  
fox_mulder ой???... а тут опрос полнее
–––
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
(Гомер Cимпсон)
Страницы: 1    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Джеймс Кэмерон(режиссер)-Лучший фильм?»

Новое сообщение по теме «Джеймс Кэмерон(режиссер)-Лучший фильм?»

тема закрыта!

⇑ Наверх