автор |
сообщение |
Лoki
магистр
|
20 февраля 2012 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
год: 2012 страна: США жанр: ужасы, фэнтези, триллер, мэш-ап премьера (мир) 21 июня 2012 премьера (РФ) 28 июня 2012 режиссер: Тимур Бекмамбетов сценарий: Сeт Грэм-Смит, Саймон Кинберг продюсер: Тимур Бекмамбетов, Тим Бёртон, Джим Лемли оператор: Калеб Дешанель композитор: Генри Джекман В главных ролях:Бенджамин Уокер,Доминик Купер,Энтони Маки,Мэри Элизабет Уинстэд,Руфус Сьюэлл,Алан Тьюдик,Джимми Симпсон,Жаклин Флеминг.
Когда Авраам Линкольн был еще подростком, вампир Генри Стёрджесс спас его жизнь в очередной схватке будущего президента с упырями. Так Линкольн и Стёрджесс стали друзьями. Генри рассказывал Аврааму историю вампиризма, учил его отслеживать, сражаться и убивать злых вампиров.
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
Kebab
философ
|
20 февраля 2012 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Честно говоря, попахивает маразмом. Да еще и режиссер — Бекмамбетов. Не очень люблю его работы, хотя есть ребята и похуже.
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
20 февраля 2012 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все думал, что за мрачная религия в предсказаниях Ванг всяких и тд накроет мир и треть людей ей поклонятся будет. А это все го лишь взгляд из прошлого на моду на готику. Бекмамбетов дань моде отдал)))
|
|
|
Робот Джокс
активист
|
|
garuda
философ
|
|
Одиссей
философ
|
21 февраля 2012 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Под последним плакатом так и хочется подписать: "Демократия в надёжных руках".
|
––– "То, что не убивает нас, делает нас сильнее!" - Фридрих Ницше |
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
|
Лoki
магистр
|
21 февраля 2012 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mitriyijz пускай сначало книгу напишут — это ведь экранизация
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
красная роза
магистр
|
21 февраля 2012 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О президенты против вампиров... Даже не знаю чего ждать И вообще, меня несколько напрягает совершенно неуместный топор в руках (кого?) гл. героя
|
––– "У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"© |
|
|
derek
авторитет
|
|
Darth Divinus
философ
|
21 февраля 2012 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата красная роза топор в руках (кого?) гл. героя
Ну, насколько я помню, Линкольн какое-то время в молодости работал лесорубом.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
21 февраля 2012 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата derek лучше бы бы это была паровая бензопила
В то время паровые пилы были стационарные. Ему пришлось бы подносить вампиров к ней и класть, один бы не справился
|
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
22 февраля 2012 г. 01:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Линкольн и Джефферсон. Легенда о лесопилке вампиров. Сага. Рассвет.Закат.Затмение.Предстояние. Часть 1-вая (Или просто истребители вампиров)))))
трешь, не хуже бекмамбетова
|
|
|
Лoki
магистр
|
|
ksGhost
магистр
|
22 февраля 2012 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Треш и угар. В кинотеатр деньги не понесу однозначно, а вот дома гляну глазком.
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
Mstislav
гранд-мастер
|
22 февраля 2012 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это будет треш, маразматичный треш, возможно забавный треш.... Возможно посмотрю ради смеха, как в своё время бредовый «Ультрофиолет»… Знаково, что Американцы начали глумится над героями нации, это о чём таки говорит!
|
––– Fide, gravitate, constantia |
|
|
Лoki
магистр
|
22 февраля 2012 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
главное все таки, что бы наши не сделали адаптацию. Владимир Ленин-истребитель зомби
|
|
|
Anastasia2012
гранд-мастер
|
|
Ёжжж
авторитет
|
22 февраля 2012 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лoki Владимир Ленин-истребитель зомби
Кстати, в одной из серий Симпсонов Ленин уже оживал и расхаживал по Красной площади в виде зомби. Так что прецедент создан.
|
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
|