автор |
сообщение |
Terminator
философ
|
3 декабря 2016 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham кмк наше русское название "Ошибка Тони Вендиса" более понятна среднестатистическому зрителю...
Даже слишком понятна. Вообще, всегда казались странными названия фильмов, которые в той или иной мере раскрывают суть фильма еще до его просмотра.
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
DemonaZZ
философ
|
22 декабря 2016 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите пожалуйста какой нибудь сайт,ресурс с хорошей обновляемой базой субтитров, желательно с русскими, но можно и английскими. Ну, кроме нотабеноида, там инвайты нужны(
|
––– Make love, not war |
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
|
Sprinsky
миродержец
|
22 декабря 2016 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже больше 10 лет прошло, а британскую Войну миров от Пендрагон Пикчерз так и не могу найти в русском переводе. Пару лет назад говорили, что она есть на Космоаэлите, но туда вход только по пропускам, а сейчас так и совсем 404. Может ли кто помочь в этом долгом поиске?
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
Demincev
философ
|
27 декабря 2016 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sprinsky британскую Войну миров от Пендрагон Пикчерз так и не могу найти в русском переводе.
А не могли бы вы уточнить, что вы имеете в виду под русским переводом? субтитры/озвучку/дубляж?
|
|
|
Sprinsky
миродержец
|
27 декабря 2016 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Понятия не имею, слышал только что переведённый фильм существует. Говорили, что даже озвучен. Мне собственно давно уже всё равно — дайте хоть что-то. 11 лет искать — мыслимое ли дело?
|
|
|
Demincev
философ
|
28 декабря 2016 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sprinsky Понятия не имею, слышал только что переведённый фильм существует. Говорили, что даже озвучен. Мне собственно давно уже всё равно — дайте хоть что-то. 11 лет искать — мыслимое ли дело?
Наверное, вы польстились на это, когда поверили в возможное наличие на Космоаэлите видео. Думаю, я не сильно ошибусь, если скажу вам, что фильма этого в русскоязычной локализации в сети нет. Как нет его и без локализации. Совсем. По крайней мере, пока. Но если ваша страсть (честно говоря, мне не понятная) к этому кино не угасла за 11 лет, вы можете приобрести видео на Amazon, где, как утверждает стриминг-сервис, есть даже субтитры (английские) к этому фильму. Имея на руках материал, вы можете перевести субтитры сами (если не владеете английским на слух), либо обратиться к другим фанатам за переводом. Как-то так. Надеюсь, я не очень расстроил вас такой перспективой.
|
|
|
Sprinsky
миродержец
|
29 декабря 2016 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Demincev Тоже какие-то крохи информации, спасибо. На это не получилось ранее польститься, оттого что первый раз от вас это увидел Нет, страсть к отысканию не угасла и останется до момента обретения искомого
|
|
|
ZviZdeZ
философ
|
31 января 2017 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброго дня. У меня два вопроса к знатокам кино. Первый касается проекта "Ганнибал" про великого полководца, с Вином Дизелем в главной роли. Впервые услышал о нем году так в 2000-ом. За последующие десять лет информация и слухи о проекте делились на три категории. 1. Проект существует только в виде идеи, в основном в голове Вина Дизеля. 2. Есть готовый сценарий, но ни одна студия не готова профинансировать проект с бюджетом в 100 млн. долларов. 3. Съемки фильма начались, но были приостановлены лет 15 назад (видимо, по финансовым причинам). То есть часть сцен была отснята, где то даже есть фотографии со съемок — Вин Дизель на коне и т.д. и т.п. Более того, каждый год Вин Дизель на свои средства продолжает понемногу доснимать фильм (похоже на байку, но где то в интернете читал и такое). Вопрос простой, что же на самом деле с этим проектом? Вопрос второй касается Ларса Фон Триера. Говорят, он снимает неккий неназванный проект по одной минуте в год. Начал примерно в конце 80-х, отснял уже около 30 минут фильма, собирается представить публике 40-ка или 50-минутный фильм на заре своей карьеры. Говорят, уже один или несколько актеров умерли от старости в процессе съемок, но Триера это не останавливает. Вопрос такой же простой — правда ли все это? И если да, есть ли хоть какая то концепция данного фильма?
|
––– "Я бы хотел пожить вечно... Только недолго". Стивен Дорфф |
|
|
Demincev
философ
|
31 января 2017 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZviZdeZ, по одним только слухам понятно, что Ганнибал с Дизелем умер на стадии пре-продакшена. Если он и приращивается какими-то деталями, то настолько незначительными, что про них даже киноновостные сайты не пишут. Касательно второй части: где вы вообще нашли такие слухи? Я, конечно, не суперзнаток Триера, но такое слышу впервые. Относительно концепции, ответить вам может только сам Триер.
|
|
|
alex berg
новичок
|
|
Sprinsky
миродержец
|
24 апреля 2017 г. 04:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex berg Да, и с космоаэлитой всё то же — по пропускам, как и раньше. И никто инвайта не даёт...
|
|
|
Kons
миротворец
|
|
Reading
магистр
|
1 июля 2017 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые знатоки кино, помогите вспомнить название фильма. Жители города, расположенного возле озера, стали замечать, что их знакомые начали странно себя вести. Создавалось впечатление, что их подменили собственные двойники. В ходе фильма становится известно, что в озере открылся портал в другой мир, откуда стали приходить двойники, которые похищали свои копии из нашего мира и занимали их место. Человека бросали в портал в озере, а из него доставали двойника. В конце фильма снимок портала был признан недействительным, подделкой.
|
––– No better to be safe than sorry |
|
|
gest77
магистр
|
|
Reading
магистр
|
|
Пимыч
философ
|
5 августа 2017 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Братья-форумчане, кто в теме, разрешите, или развейте мои сомнения! Сегодня у меня, говоря армейским языком, парко-хозяйственный день, уборка то есть. Ну и в процессе телеящик включен весь день. И вот на каком-то канале поймал фильм "Юркины рассветы". Сюжет почти не зацепил, служил только фоном, пока в разгар третьей серии не глянул на экран. И в роли бывшего мужа главной героини увидел знакомое лицо. Погуглил, фильм 1974-го года, актер Владимир Габаев. Но я-то его видел (в смысле лицо) гораздо позднее, и оно не изменилось. И лицо это было в сериале "Ментовские войны", не помню, какой сезон, в роли бандитского авторитета, бывшего афганца, по кличке "Кальян". В 2004-м году. Играл его актер Александр Глинский. Через 30 лет после "Юркиных рассветов". Вика насчет этих актеров тупит, и нигде биографии толком нет Но рожа-то одна! ВЛАДИМИР ГАБАЕВ и АЛЕКСАНДР(ВЛАДИМИРОВИЧ) ГЛИНСКИЙ. Убейте меня литром водки, но только скажите, сын, или нет!?! Я не истерическая фанатка, просто ясность люблю!
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
azgaar
миротворец
|
|
deex_iv
философ
|
|
Пимыч
философ