автор |
сообщение |
schism
философ
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
nigol
авторитет
|
2 мая 2024 г. 08:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTERschism а была же хорошая экранизация Презумпция невиновности 1990 с Фордом.
В сериале интересно, что там сценарист придумал. Келли сам когда-то был прокурором, и с темой знаком.
|
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
Fox_Reinard
авторитет
|
6 мая 2024 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Трейлер 4-го сезона "Пацанов". Похоже, уровень отвязности сохраняется
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Дочь Самурая
философ
|
6 мая 2024 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Или в трейлере все самое отвязное за весь сезон) но уже жду)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Zombieset
авторитет
|
6 мая 2024 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дочь Самурая С чего такое недоверие? Вы ж вроде тоже остались довольны от недавнего "Поколения "Ви".
Хотя, 3-ий сезон и его финал мне не понравились совсем.
|
|
|
Дочь Самурая
философ
|
6 мая 2024 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetС чего такое недоверие? Вы ж вроде тоже остались довольны от недавнего "Поколения "Ви Я предпочитаю не настраивать на хорошее, чтоб не разочаровываться. Самым отвязным для меня был и остаётся сериал Проповедник, но там ужасно слили финал
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
6 мая 2024 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяИли в трейлере все самое отвязное за весь сезон) но уже жду) Скорее всего. Они так и в первом сезоне сделали. Первые серии соответствуют требованиям, а потом санта-барбара. И второй сезон такой же. Дальше я уже не смотрел
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Fox_Reinard
авторитет
|
6 мая 2024 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяИли в трейлере все самое отвязное за весь сезон) но уже жду) Ну-у-у, меня этот проект пока не разочаровывал, так что кредит доверия у меня к команде высокий. ¯\_(ツ)_/¯ Вот "Проект Ви", кстати, как-то сразу не зашёл. Слишком медленное развитие событий, я такое не очень.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
DeMorte
авторитет
|
7 мая 2024 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ТА-ДАААА! WHAT iF...в LEGO Star Wars: Rebuild the Galaxy (ну или почти так)
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
DeMorte
авторитет
|
7 мая 2024 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неофициальный тизер фильма • ЛЕШИЙ
Режиссер, сценарист и продюсер Юрий Гудвин рассказывает о своем будущем фильме Леший
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
Zombieset
авторитет
|
|
SeverNord
авторитет
|
8 мая 2024 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Latency — Exclusive Trailer (2024) Sasha Luss, Alexis Ren
цитата Когда Хану (Саша Лусс), профессионального геймера, страдающего острой агорафобией, просят опробовать новое сложное игровое оборудование, которое использует искусственный интеллект для интерпретации электрической активности ее мозга, она видит в этом возможность улучшить свою игру. Пока Хана и ее лучшая подруга Джен (Алексис Рен) экспериментируют с этой новой технологией, грань между реальностью и подсознанием Ханы быстро начинает стираться, и она начинает задаваться вопросом, помогает ли устройство ей или служит более зловещей силе. Фильм сценариста и режиссера Джеймса Кроука «Латентность» выйдет в кинотеатрах 14 июня 2024 года.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
heleknar
миротворец
|
8 мая 2024 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще-то тут явно второе значение слова Latency — задержка между моментом как пользователь делает что-то в сетевом приложении и моментом, когда он получает ответ на действие. У сетевых геймеров, грубо говоря, задержка между тем как нажал на кнопку и тем как персонаж выстрелил или пошел.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
SeverNord
авторитет
|
8 мая 2024 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar
цитата Латентность (от лат. latentis – скрытый, невидимый): свойство объектов или процессов находиться в скрытом состоянии, не проявляя себя явным образом
по ролику из героини полезли скрытые в ней демоны(страхи, комплексы и т.д.), вроде так
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Опоссум
философ
|
8 мая 2024 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNordпо ролику из героини полезли скрытые в ней демоны(страхи, комплексы и т.д.), вроде так Если немного смазать сову, то "Задержка" под этот смысл тоже подходит.
|
––– волю память и весло слава небу унесло |
|
|
schism
философ
|
|