автор |
сообщение |
Fox_Reinard 
 авторитет

|
16 августа 2024 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nigolМотивация Камши абсолютно мне непонятна. Писала бы для себя, зачем всё это публиковать, а тем более экранизировать? Ну так она и пишет для себя. Если бы — как её часто упрекают — действительно писала ради денег, то штамповала бы по две-три книги в год. Думаю, она просто уже не может и не хочет расставаться с придуманным миром и героями. Такое случается с авторами, слишком серьёзно относящимися к своим книгам. Публикует же потому, что книга не завершена, пока её не прочитали. Экранизации же вообще от неё не особо зависят, киношники предложили, она согласилась — почему бы и нет.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
17 августа 2024 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Мартин ничего не обещает. Да ладно. Это в последнее время он что-то притих, а несколько лет назад каждый раз-бла-бла-бла, "я работаю", "почти готово" и т.д.
|
––– Make love, not war |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
17 августа 2024 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZа несколько лет назад каждый раз-бла-бла-бла, "я работаю", "почти готово" и Так он не кирпичную стену кладёт, он может писать по несколько листов в день, но так и не создать больше ничего.
Такое ощущение, что часть читателей думает что заказала ему "ванну под ключ", оплатили работу и теперь негодует.
|
|
|
Stan8 
 магистр

|
17 августа 2024 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839и теперь негодует Они такие, читатели, денег на первые тома не жалели, теперь негодуют, да. Имеют право. На Камшу негодуют, на Мартина, на тех, кто сдулся в процессе изложения своих историй, очень даже хороших... поначалу...
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
nigol 
 авторитет

|
18 августа 2024 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839У Потребителей случился диссонанс — они хотят этот продукт, они могут заплатить за этот продукт, но им его не продают.
Что они хотели от писательницы, у которой на официальном сайте страница «Об авторе» уже 12 лет выглядит вот так?

цитата Fox_Reinard Экранизации же вообще от неё не особо зависят, киношники предложили, она согласилась — почему бы и нет.
У меня большое подозрение, что сценаристами сериала являются двое из не дождавшихся от Камши окончания :) . Почему она сама сценарий не написала?
|
|
|
oberond 
 авторитет

|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
18 августа 2024 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nigolПочему она сама сценарий не написала? Всё же, это другая специальность, далеко не каждый писатель сможет писать сценарии. Учитывая манеру письма автора, вряд ли она относится к тем, кто может в сценарии.
цитата nigolУ меня большое подозрение, что сценаристами сериала являются двое из не дождавшихся от Камши окончания :) . Несколько лет назад знакомая редактор работала на ОРТ, она рассказывала, что киношники — в том числе и сериальный отдел их компании — скупали права вообще на любые мало-мальски заметные произведения. Большая часть потом так и осталась на стадии "дальнего ящика". Камше ещё повезло.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|