4400 сериал 2004 2007

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «4400 (сериал, 2004-2007)»

4400 (сериал, 2004-2007)

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 5 января 2009 г. 22:50  
Господа, как несправедливо, что такой грандиозный проект как фильм 4400, остался без должного внимания. С вашего разрешения я пожалуй начну, а вы, кого сериал не оставил равнодушным, продолжите обсуждение. Не берусь выделять какую либо тему в сериале. Фильм обширен и многогранен, поэтому просто повторил название — 4400
–––
Мы всяравно умрем

миродержец

Ссылка на сообщение 28 января 2009 г. 15:18  

цитата Sanekus

Да и сериал далеко не цел, концовки логичной так и нет, с таким же успехом можно было все это дело закончить на 3 сезоне.
Они хотели снимать 5 сезон, но его зарезали продюсеры, и поэтому концовка действительно смазана.

цитата Sanekus

сэкономили на актерах, и наблюдать за ихней отвратной игрой это себя раздражать.
А меня вот в "Героях" актеры совершенно бесят, дело вкуса.;-)

авторитет

Ссылка на сообщение 12 февраля 2009 г. 22:49  

цитата fox_mulder

Они хотели снимать 5 сезон, но его зарезали продюсеры, и поэтому концовка действительно смазана.

Да, концовка это единственное слабое звено во всем фильме. Фильм явно недоокончен. Я думаю здесь еще есть над чем поработать. Что-то "отрицательные" люди будущего быстро здались, а победа избранных слишком легкой получилась. А как же видения? А что действительно намечался 5-й сезон? Как жаль , что его не будет. А может вернут?...
–––
Мы всяравно умрем

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 мая 2009 г. 20:55  
Ели посмотрел первый сезон, идея не плоха но воплощение какое-то нудное и серое, игра актеров хуже некуда.
–––
Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.

философ

Ссылка на сообщение 19 мая 2009 г. 06:54  
Не смотрел, имею вопросы:
1) Сюжет единый, проходной через все сезоны (Побег, Лост) или 1 серия — 1 законченная история (Секретные материалы, Вавилон)?
2)Это НФ? На что, из ранее выходящего похоже?

Спасибо!

P.S. Это FOXовский сериал или NBC?
–––
Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными

философ

Ссылка на сообщение 19 мая 2009 г. 14:45  

цитата sergeigk

1) Сюжет единый, проходной через все сезоны (Побег, Лост) или 1 серия — 1 законченная история (Секретные материалы, Вавилон)?
2)Это НФ? На что, из ранее выходящего похоже?

Спасибо!

P.S. Это FOXовский сериал или NBC?

1) Да, сюжет единый.
2) Похоже на смесь героев и Секретных материалов.

П.С. Вроде не то и не другое:-)

П.С.С. Сериал очень даже не плох, единственный огромный минус это никудышняя актерская игра главных двух персонажей.

философ

Ссылка на сообщение 21 мая 2009 г. 08:28  
Спасибо за ответ.

цитата Sanekus

единственный огромный минус это никудышняя актерская игра главных двух персонажей.

Да это бич практически всех современных американских сериалов, уже и не замечаешь:-) Более-менее в "Лосте" некоторые неплохо играют, да Сазерленд в "24 часа"
–––
Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:32  
Несмотря на обилие подобных сериалов этот понравился даже больше чем Герои, хотя разницы между ними мало если говорить о концепции. В 4400 есть драма, есть истории людей, есть и экнш, но всё равно присутствует момент психологичности, моменты когда тебе жалко героев.
PS. Весёлый вопрос, ИМХО если не смотрел сериал зачем заглядывать в тему, да ещё и голосовать...)
–––
Судьба благосклонна лишь к Гадким утятам, ибо они знают, какой ценой становятся Прекрасным Лебедем (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 24 августа 2010 г. 10:26  
Очень серьезный фантастический сериал, сравнимый с хорошим печатным произведением, после "звездный крейсер Галактика" пожалуй самый качественный с точки зрения логики и правдоподобности сюжета и характеров персонажей кинороман.

магистр

Ссылка на сообщение 24 августа 2010 г. 11:57  
очень расстроен тем, как зарубили этот великолепный сериал.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 сентября 2010 г. 21:40  
С удовольствием посмотрели вместе с мужем. Героев много, все разные. Сверхспособности показаны на фоне житейских драм. И Зло было, и лекарство от него. Сама идея с исчезновением и возвращением довольно захватывающа: у каждого свой срок отсутствия-свой новой жизненный цикл. Но концовкой озадачились: надеялись на продолжение. Уже поняла, что пока не следует ждать.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 сентября 2010 г. 00:09  

цитата vot_vot

очень расстроен тем, как зарубили этот великолепный сериал.

цитата Anastasia2012

Но концовкой озадачились: надеялись на продолжение. Уже поняла, что пока не следует ждать.

полностью согласен, это какая то болезнь большинства американских сериалов, хорошее начало и проблемный конец
–––
Мы всяравно умрем

магистр

Ссылка на сообщение 29 июля 2014 г. 17:54  
В июле 2014 года посмотрел первый сезон, неплохо, хотя дикого желания ознакомиться с продолжением сей саги не возникло,
может быть потом...
–––
... Не найти покоя
Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир

миротворец

Ссылка на сообщение 17 сентября 2021 г. 13:52  
Вы, блин, не поверите!
Но в конце октября запускают ремейк сериала.
Правда, на этот раз, все герои — негры.

–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

авторитет

Ссылка на сообщение 17 сентября 2021 г. 13:57  
Ёпт, а я ждал ремейка.
–––
Zerstörung durch Fortschritte der Technologie

магистр

Ссылка на сообщение 19 февраля 2022 г. 14:41  
Посмотрел пару первых серий ремейка. Заснул. После того как проснулся — смотреть дальше нет желания. Все слишком темное и радужное.
Лучше пересмотреть оригинал. Или "Манифест" с похожим сюжетом.
–––
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
(Гомер Cимпсон)

авторитет

Ссылка на сообщение 20 февраля 2022 г. 14:49  
Лoki первый сериал на моей памяти, где все персонажи разговаривают исключительно лозунгами.
–––
Zerstörung durch Fortschritte der Technologie

магистр

Ссылка на сообщение 21 февраля 2022 г. 04:05  
Lib217 согласен.
Мне вот было любопытно кого тут поставят ответственными за похищения, но уже нет.
–––
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
(Гомер Cимпсон)
Страницы: 12    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «4400 (сериал, 2004-2007)»

Новое сообщение по теме «4400 (сериал, 2004-2007)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх