автор |
сообщение |
wertuoz
философ
|
4 июля 2016 г. 08:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hostis Конечно, нет. Не хочу поддерживать деньгами практику замены расы у персонажей. Скачаю этот фильм с торрента. Когда создавал этот опрос, настроение было совершенно другое, да и мнение у людей диаметрально противоположное. Да и сам я тоже теперь не в восторге. Хотя сам голосовал за самый первый вариант.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
4 июля 2016 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тогда ещё не было потрясающих новостей о полной переделке сюжета исходных книг и Стрелке-негре.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Sekundomer
магистр
|
|
Nexus
философ
|
|
Sekundomer
магистр
|
|
wertuoz
философ
|
|
Nexus
философ
|
6 июля 2016 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wertuoz никогда не думал, что Джейк — это современная копия Джастина Бибера
Сейчас большинство фильмов снимают с прицелом именно на подростков.
Видимо современные американские (и не только) подростки выглядят именно так. Да и Бибер в молодежной среде вроде как популярен.
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
Kons
миротворец
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
Gorekulikoff
философ
|
16 июля 2016 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот бесит почему-то, как он держит револьвер. Как гопник из нищих черных районов.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
heleknar
миротворец
|
16 июля 2016 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот эти запасные барабаны на поясе, что-то подобное, в реальности, существовало?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Бизон
активист
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
16 июля 2016 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можете не тратить денег — сценарий слили.
Почему сюжет так напоминает мне типовой "young adult"?
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
GomerX
гранд-мастер
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
16 июля 2016 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GomerX А тот момент, что у Роланда как-бы краб пальцы откусил в фильме как-то будет обыгран?
Здесь мне его рожа здорово напоминает морду черного кота, которому только что ветеринар отчекрыжил отнюдь не пальцы.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Basstardo
философ
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
17 июля 2016 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Basstardo Слит в сеть и переведен сценарий фильма...
Выше уже постил.
|
|
|
|
heleknar
миротворец
|
17 июля 2016 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не знаю что вы там постите, но получается "404 страница не найдена".
|
|
|
Basstardo
философ
|
17 июля 2016 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Выше уже постил.
Не заметил...
цитата Я не знаю что вы там постите, но получается "404 страница не найдена".
Прикрепил к сообщению.
|
––– https://vk.com/fr0mthedark |
|
|