автор |
сообщение |
Sekundomer
магистр
|
|
wertuoz
философ
|
|
Sekundomer
магистр
|
|
tapok
миротворец
|
|
Понарошку
авторитет
|
24 мая 2016 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рецепт идеально фильма по "мотивам" книг Кинга — открыть блендер, смешать все в одну кучу, добавить пару горстей отсебятины, забить на каноны и вуа-ля! Фильм готов
|
|
|
Понарошку
авторитет
|
|
Sekundomer
магистр
|
|
Бизон
активист
|
26 июня 2016 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wertuoz это те самые персонажи из необязательной повести про монастырь? мда..Создатели явно смотрят в "правильную" сторону.
Вообще, эта повесть интересная, поэтому если этот эпизод будет включен в фильм я лично буду только рад.
|
|
|
wertuoz
философ
|
29 июня 2016 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бизон а я и не говорю, что она плоха. Только в купе с уже имеющимися решениями — этот факт еще больше намекает на то, что права на фильм отдали совершенно не тем людям. Я бы в первую очередь думал, как экранизировать основной костяк эпопеи, и уже потом довносить какие-нибудь короткие плюшки или отсылки к некоторым спиноффам
|
|
|
Бизон
активист
|
29 июня 2016 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wertuoz Я бы в первую очередь думал, как экранизировать основной костяк эпопеи, и уже потом довносить какие-нибудь короткие плюшки или отсылки к некоторым спиноффам
Эпизод с сестрами отлично ляжет в основную линию, даже дополнит её, если учесть что вампиры сыграли немалую роль седьмой части саги. Поэтому это не какая-то левая плюшка, а история, имеющая прямое отношение к основному сюжету.
Вот, к примеру, события Ветра действительно мало влияют на общую линию эпопеи и их экранизировать, полагаю, не стоит..
|
|
|
Nexus
философ
|
|
shack4839
авторитет
|
|
Книжный червь
гранд-мастер
|
|
Fox_Reinard
авторитет
|
1 июля 2016 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nexus Мэттью Макконахи в образе Человека в чёрном.
Ну, неплохо, совсем неплохо, кмк. Есть что-то от старомодных образов Дьявола aka "итальянский мафиози".
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Hostis
гранд-мастер
|
2 июля 2016 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Потратите ли вы свои деньги ради этого фильма в кино?
Конечно, нет. Не хочу поддерживать деньгами практику замены расы у персонажей. Скачаю этот фильм с торрента.
|
|
|
Sekundomer
магистр
|
2 июля 2016 г. 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hostis Конечно, нет. Не хочу поддерживать деньгами практику замены расы у персонажей. Скачаю этот фильм с торрента.
Даже качать не буду. Видеть этого не хочу. Даже Макконахи в образе Человека в черном выглядит как-то вяло на фотках. Костюм ЧВЧ совсем по другому представлял.
Меж тем мы в ситуации с ТБ теперь не одни. "Тетрадь смерти" преподнесла поклонникам такой же сюрприз.
|
|
|
shack4839
авторитет
|
2 июля 2016 г. 09:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sekundomer Меж тем мы в ситуации с ТБ теперь не одни. "Тетрадь смерти" преподнесла поклонникам такой же сюрприз.
Ну если так считать, до вы давно уже не одни — таких фильмов полно. "Тетрадь смерти" всё-таки не первая экранизация.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
2 июля 2016 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sekundomer "Тетрадь смерти" преподнесла поклонникам такой же сюрприз. кто там теперь негр? Л, Кира или Рююк?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Лoki
магистр
|
2 июля 2016 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот это со съемок Призрака в доспехах
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
Sekundomer
магистр
|
3 июля 2016 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Л, Кира или Рююк?
Эл.
Смотрю на фотки Эльбы со съемок и думаю, что Стрелок какой-то упитанный, цветущий, полный жизнью, довольный... мракобесие какое-то.
|
|
|