Кто ждет экранизации Темной ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кто ждет экранизации "Темной Башни" Стивена Кинга? Потратите ли вы свои деньги ради этого фильма в кино?»

Кто ждет экранизации "Темной Башни" Стивена Кинга? Потратите ли вы свои деньги ради этого фильма в кино?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 21 мая 2016 г. 23:02  
navin

:-)))

Мне кажется это Сестра Элурии

философ

Ссылка на сообщение 24 мая 2016 г. 14:09  
Sekundomer это те самые персонажи из необязательной повести про монастырь? мда..Создатели явно смотрят в "правильную" сторону.

магистр

Ссылка на сообщение 24 мая 2016 г. 14:41  
wertuoz

Да, из нее. Судя по всем этим "инфам"в фильме нас ждут почти все книги :-D

миротворец

Ссылка на сообщение 24 мая 2016 г. 15:27  
Фильм уложится в 24 часа или нет? xD
–––
Remember: you will die

авторитет

Ссылка на сообщение 24 мая 2016 г. 16:06  
Рецепт идеально фильма по "мотивам" книг Кинга — открыть блендер, смешать все в одну кучу, добавить пару горстей отсебятины, забить на каноны и вуа-ля! Фильм готов:-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 20 июня 2016 г. 09:29  
Из твиттера Идриса Эльбы
Помни лицо своего отца

магистр

Ссылка на сообщение 22 июня 2016 г. 15:10  
Полистал комменты на его твитт. Мда. Радует хотя бы то, что не один разочарован этим жутким выбором студии.

активист

Ссылка на сообщение 26 июня 2016 г. 12:07  

цитата wertuoz

это те самые персонажи из необязательной повести про монастырь? мда..Создатели явно смотрят в "правильную" сторону.

Вообще, эта повесть интересная, поэтому если этот эпизод будет включен в фильм я лично буду только рад.

философ

Ссылка на сообщение 29 июня 2016 г. 14:23  
Бизон а я и не говорю, что она плоха. Только в купе с уже имеющимися решениями — этот факт еще больше намекает на то, что права на фильм отдали совершенно не тем людям. Я бы в первую очередь думал, как экранизировать основной костяк эпопеи, и уже потом довносить какие-нибудь короткие плюшки или отсылки к некоторым спиноффам

активист

Ссылка на сообщение 29 июня 2016 г. 20:43  

цитата wertuoz

Я бы в первую очередь думал, как экранизировать основной костяк эпопеи, и уже потом довносить какие-нибудь короткие плюшки или отсылки к некоторым спиноффам

Эпизод с сестрами отлично ляжет в основную линию, даже дополнит её, если учесть что вампиры сыграли немалую роль седьмой части саги. Поэтому это не какая-то левая плюшка, а история, имеющая прямое отношение к основному сюжету.

Вот, к примеру, события Ветра действительно мало влияют на общую линию эпопеи и их экранизировать, полагаю, не стоит..

философ

Ссылка на сообщение 1 июля 2016 г. 09:07  
–––
"All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 1 июля 2016 г. 09:48  
А ты уже поставил нашему фильму?

:-D

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 июля 2016 г. 09:55  
Эх, неплохой Роланд получился бы из Макконахи...

авторитет

Ссылка на сообщение 1 июля 2016 г. 10:49  

цитата Nexus

Мэттью Макконахи в образе Человека в чёрном.

Ну, неплохо, совсем неплохо, кмк. Есть что-то от старомодных образов Дьявола aka "итальянский мафиози".
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 июля 2016 г. 00:49  

цитата

Потратите ли вы свои деньги ради этого фильма в кино?

Конечно, нет. Не хочу поддерживать деньгами практику замены расы у персонажей. Скачаю этот фильм с торрента.

магистр

Ссылка на сообщение 2 июля 2016 г. 08:54  

цитата Hostis

Конечно, нет. Не хочу поддерживать деньгами практику замены расы у персонажей. Скачаю этот фильм с торрента.

Даже качать не буду. Видеть этого не хочу. Даже Макконахи в образе Человека в черном выглядит как-то вяло на фотках. Костюм ЧВЧ совсем по другому представлял.

Меж тем мы в ситуации с ТБ теперь не одни. "Тетрадь смерти" преподнесла поклонникам такой же сюрприз.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 июля 2016 г. 09:04  

цитата Sekundomer

Меж тем мы в ситуации с ТБ теперь не одни. "Тетрадь смерти" преподнесла поклонникам такой же сюрприз.

Ну если так считать, до вы давно уже не одни — таких фильмов полно. "Тетрадь смерти" всё-таки не первая экранизация.8-)

миротворец

Ссылка на сообщение 2 июля 2016 г. 10:29  

цитата Sekundomer

"Тетрадь смерти" преподнесла поклонникам такой же сюрприз.
кто там теперь негр?
Л, Кира или Рююк?
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

магистр

Ссылка на сообщение 2 июля 2016 г. 16:17  
А вот это со съемок Призрака в доспехах

–––
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
(Гомер Cимпсон)

магистр

Ссылка на сообщение 3 июля 2016 г. 17:03  

цитата heleknar

Л, Кира или Рююк?

Эл. :-D

Смотрю на фотки Эльбы со съемок и думаю, что Стрелок какой-то упитанный, цветущий, полный жизнью, довольный... мракобесие какое-то.
Страницы: 123...1415161718...242526    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кто ждет экранизации "Темной Башни" Стивена Кинга? Потратите ли вы свои деньги ради этого фильма в кино?»

Новое сообщение по теме «Кто ждет экранизации "Темной Башни" Стивена Кинга? Потратите ли вы свои деньги ради этого фильма в кино?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх