автор |
сообщение |
heleknar
миротворец
|
1 октября 2010 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hostis Выпустили карту звездной системы этой вселенной в виде постера, хотел скачать, но нашел только на торрентах, где она весит 700 МБ (!).
плииз, ссылку, в личку, киньте
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
2 октября 2010 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давно слышал о сериале, но как-то проходил мимо. Сезон Вселенной досмотрел, надо перерыв было занять. Пока посмотрел две серии, но они офигенны. Жаль, что закрыли его.
|
|
|
Лесся
авторитет
|
6 ноября 2010 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так получилось,что я сразу за один заход посмотрела и сериал и фильм,поэтому вещи эти представляются для меня чем-то единым целым..=)..
Люблю я Светлячок..=)
|
|
|
GRig
авторитет
|
|
deex_iv
философ
|
7 ноября 2010 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ух ты. Очень нравится "Миссия Серенити", сам не знаю почему. Наверно, из-за Ривер. Не знал, что есть сериал, да еще с теми же актерами. Посмотрю скоро.
|
––– Trust No One |
|
|
Лoki
магистр
|
7 ноября 2010 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
раз в год обязательно смотрю и сериал и фильм... цепляют, чертяки
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
_Sly_
магистр
|
7 ноября 2010 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Светлячок" был одним из первых сериалов, которые я качнул собственноручно. И, наверное, первый, который разбил сердце — Где продолжение? Как это "закрыли"? Куда катится мир? — в общем, стандартный список вопросов новоиспеченного и свежеобломанного поклонника данного сериала. ЗЫ Почитал тему... пошел перекачивать в HD... Светлячок такой Светлячок
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
deex_iv
философ
|
|
Kairan
миродержец
|
23 января 2011 г. 02:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне тут пришла в голову одна мысль. А какая бы судьба ожидала бы команду "Серенити", если бы Войну за Независимость удалось выиграть? Остался бы Мэл в армии или после того, что произошло в Serenity Valley, не желал бы иметь с армией ничего общего? Как насчет Зои? Попала бы Ривер в Академию? Стал бы Дерриал Бук, кем бы он ни был раньше, пастырем? А Джейн, закончил ли бы он жизнь в тюрьме, погиб или вернулся домой? Жду ваших мнений.
|
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
24 января 2011 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не много не по теме -Фанат "звездных " сериалов №1 в России!!
В данный момент косплеит Спока из " Star Trek " , Если снимет волосы то ещще кого то будет копировать в Firefly- от Stitch Hessian до Adelai Niska
|
|
|
AnCraMF
магистр
|
24 января 2011 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пересматривал недавно последнюю серию, любимая в сериале. Монологи у темного парня просто шикарны.
|
––– А.Г.: не люблю деньги, у них уголки загибаются. |
|
|
VERTER
магистр
|
16 апреля 2011 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
СЕРИАЛ ПРОСТО ВЫСШИЙ КЛАСС!!! МОЙ ПУТЬ К СЕРИАЛУ БЫЛ ИЗВИЛИСТ. ФИЛЬМ ПРОСМОТРЕННЫЙ ПО ТВ НЕ ВПЕЧАТЛИЛ, НЕЛЬЗЯ ТАКОЕ КИНО СМОТРЕТЬ С РЕКЛАМОЙ. МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ КАК САММЕР ГЛАУ СЫГРАЛА КЕМЕРОН (ТЕРМИНАТОР ХРОНИКИ САРЫ КОННОР) СТАЛ ИСКАТЬ ГДЕ ЕЩЕ ОНА ИГРАЛА. ВЫШЕЛ НА МИССИЮ И СЕРИАЛ СВЕТЛЯЧОК. ПОСМОТРЕЛ ФИЛЬМ БЕЗ РЕКЛАМЫ ЧЕМ-ТО ЗАЦЕПИЛО. А ОТ СЕРИАЛА ПРОСТО ОБАЛДЕЛ, КАК ПОНРАВИЛОСЬ. ВЫСШИЙ КЛАСС!!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ ФАНТАСТИКИ, РАВНОДУШНЫМИ ВРЯД ЛИ ОСТАНЕТЕСЬ.
|
|
|
VERTER
магистр
|
|
AlexP66
гранд-мастер
|
16 апреля 2011 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хоть сериал снят довольно давно — открыл его для себя только две недели назад. Сейчас смотрю 12 серию и думаю, что впереди осталось всего две((.. Зацепил Светлячок.
|
––– Alea jacta est |
|
|
Aryan
миротворец
|
17 апреля 2011 г. 01:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Аксолотль к сожалению и фильм и сериал оказались слишком качественными, чтобы понравиться широким массам.
А Джосс Уэдон плохо не снимает Видимо, просто не умеет....
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Aryan
миротворец
|
17 апреля 2011 г. 01:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VERTER КОМИКСЫ И ДРУГИЕ ДОП. МАТЕРИАЛЫ ПО ВСЕЛЕННОЙ СВЕТЛЯЧКА
В 2005, насколько я помню. запустили ролевую игру Серенити. Правда не знаю, есть ли у нас.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
iskender-leon
миротворец
|
|
VERTER
магистр
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
21 апреля 2011 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сериал безусловно, офигенный, но мне кажется, что его закрытие было к лучшему. Это не дало ему скатиться в УГ.
P.S. VERTER, клавиатура сломалась?
|
|
|
iRbos
миродержец
|
21 апреля 2011 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TheWatcher Это не дало ему скатиться в УГ.
Это Джосс Уэдон, товарищ Он даже сериал про Истребительницу вампиров тянул 7 сезонов не опуская планки качества
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|