автор |
сообщение |
vxga
авторитет
|
12 сентября 2019 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Грешник Как я понимаю каскадёр Рэнди — это маньяк из "Доказательства Смерти"
Да-да, вполне правдоподобно. Вот только почему его будущая жертва здесь — его же жена?
|
|
|
Nexus
философ
|
12 сентября 2019 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Грешник Как я понимаю каскадёр Рэнди — это маньяк из "Доказательства Смерти" до того, как он пошёл во все тяжкие.
Дык, каскадёра из "Доказательства смерти" звали Майк, а не Рэнди.
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
Минск
авторитет
|
12 сентября 2019 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, жалко, что исходный пост закрывается для редактирования спустя некоторое время. Очень странно смотреть на голосовалку, в котором последний фильм датируется 2009 годом. Может быть, у модераторов есть возможность обновить фильмографию мэтра?
|
––– Butt-kicking! For goodness! |
|
|
TOD
магистр
|
|
Грешник
магистр
|
12 сентября 2019 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дык, каскадёра из "Доказательства смерти" звали Майк, а не Рэнди.
Значит просто намёк, не прямая отсылка. Ну и персонаж Дикаприо, который должен сыграть "порочного Гамлета" — именно такого он играет в Джанго освобождённом. Рабовладелец Кэлвин Кэнди, демонстрирующий головорезам френологию на черепе негра-слуги — был пародией именно на Шекспира и череп Йорика.
|
––– Каждый день в своей точёной ванне умирает раненый Марат. С каждым днём верней и постоянней Жанны Д Арк поднятый к небу взгляд. |
|
|
ааа иии
философ
|
12 сентября 2019 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Грешник Фильм хороший, но "Да здравствует Цезарь" Коэнов куда сильнее Остроумнее и интереснее
цитата Грешник Хиппи и восьмилетняя перфекционистка-актриса отличные. Джулия Баттерз хороша, а вот хиппи стандартные какие-то. Единственно, хорошо сделана разница между ступнями актрисы и Киски.
|
|
|
Евгенич
философ
|
21 февраля 2021 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пересмотрел "Криминальное чтиво". Ну, максимальный балл он у меня получил — 7 из 10.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Николаич
авторитет
|
21 февраля 2021 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич максимальный балл он у меня получил — 7 из 10.
Ура. С 1994 ждал, что бы кто то фильму такую оценку поставил
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
Евгенич
философ
|
22 февраля 2021 г. 06:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Николаич С 1994 ждал, что бы кто то фильму такую оценку поставил
С какой целью ждали?
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
schism
философ
|
|
lomakos
философ
|
3 сентября 2022 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
schism нашел тему чтобы скинуть видос Загудаева, а вы меня опередили!
Отличное видео, рассказывает о кино-дебюте Тарантино, предваряя кратким рассказом о сцене независимого кино в Голливуде, в том числе фестиваля Санденс. Авторы кратко пробегают по биографии режиссера, о начале карьеры, о первых проданных сценариях, о важных знакомствах в среде киношников. Несколько интересных мелочей: О том как актер Харви Кейтель снимаясь в дебютных фильмах многих мастеров, будто бы благословлял их успешные карьеры. О том как Джеймс Вудс уволил своего агента, который не разглядел в сценарии Бешеных псов потенциал. О том, почему Квентин терпеть не может Прирожденный убийц, снятых по его сценарию, Оливером Стоуном. Короче, это не какой-то там замшелый кинообзор, это почти документалка о кино. Смотреть! )
|
|
|
schism
философ
|
|
StasKr
миротворец
|
|
IW-GDK
миродержец
|
|
Клован
гранд-мастер
|
18 сентября 2022 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
IW-GDK, тут по картинке на фильм. Не хватает только "Четыре комнаты", значит, она и есть. Только очень уж неочевидная
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
НЕУдаЧник
философ
|
|
IW-GDK
миродержец
|
|
IW-GDK
миродержец
|
|
Groucho Marx
гранд-мастер
|
22 сентября 2022 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SleepyDragonДжеки Браун не смотрел Если вам понравился "Однажды в Голоивуде", должна понравиться "Джеки Браун". На мой взгляд, до сего дня "Джеки Браун" лучший фильм Тарантино. Хотя, несмотря на это,"Омерзительная восьмёрка" мне очень нравится. Я считаю, это замечательный фильм.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
28 октября 2022 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пересмотрел в этом году "Однажды в Голливуде", "Бесславных Ублюдков" и "Убить Билла". Первый — неплох, второй — плох (включая кривляку Вальца), а "Убить Билла" почти шедевр. Я даже забыл, насколько он хорош.
|
––– 45-47 |
|
|